Avis de Ludovic Wibi
Carla Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5-
Foncer les yeux fermés !!!
Ludo , je ne sais par où commencer!
Loin d’être un simple photographe: c’est la perle rare de son domaine et je suis loin d’exagérer. Du jour où nous avons échangé pour la première fois au téléphone jusqu’au jour j et même le après c’est un sans faute. Sans même s’être déjà rencontré le feeling est passé dès le premier appel , à l’écoute et pleins de bons conseils pour nous guider et même sur d’autres choses pour le mariage, notre choix a été sans hésitation. Ludo est un photographe mais endosse aussi naturellement et à la perfection le rôle d’un Wedding planer il a su rythmer chaque moment de la journée dans la joie et la bonne humeur, il a su guider les invités, m’aider à gérer certains moments de stress plus gros que d’autres " Papillon Papillon " et à même su me venir en aide lors d’un soucis technique avec ma robe 😅. Milles merci.
Du matin des préparatifs jusqu’à la dernière minute de sa présence à notre mariage il a été d’une bienveillance, d’une humeur et énergie exceptionnelle et cela s’est même ressenti au près de tout nos invités qui l’ont à l’unanimité ADORÉ!!!!
Et pour finir la découverte de nos photos a été la cerise sur le gâteau, grâce à son magnifique travail nous avons des souvenirs inoubliables d’une qualité incroyable, des photos aussi belle les unes que les autres , où les émotions, se voient à travers chaque image…
Ludo on ne te remerciera jamais assez , car si cette journée a pu être si parfaite et se dérouler à la perfection s’est grâce à toi et ton investissement tellement naturel tu fais ça avec le cœur ne change jamais tu es au top.
J’espère qu’on aura l’occasion d’avoir un autre événement pour pouvoir directement re faire appel à toi.
À toutes les personnes qui sont à la recherche d’un photographe qui travaille avec passion, ne chercher plus vraiment vous l’avez trouvé et il s’appelle Ludo!
On te fait de gros bisous, et on espère à très vite !!!
Carla & Terry
29.06.2024Ludo , je ne sais par où commencer!
On te fait de gros bisous, et on espère à très vite !!!
Carla & Terry
29.06.2024Réponse de Ludovic Wibi:
Salut Carla, il faut dire qu’on a pas été gâté par la météo, mais au moins on avait une ambiance de ouf, je pense que le mec de la Boite !! m’en voudra toute sa vie. Chaque moment est unique « papillon papillon ». Encore merci à toi et à Terry de m’avoir fait confiance. On a vraiment passé une journée de malade et on a vraiment bien rigolé. J’espère à très vite à pour qu’on puisse renouveler une journée de ouf. Plein de gros bisous à vous deux, à vous quatre même Longue vie à votre mariage Mariage 🥰 -
Terry B. Envoyé le 14/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 29.06.24
(Ps: un grand sourire pour la fin )Les photos prises lors de nôtres mariage sont absolument magnifiques ! Ludo a su capturer des moments précieux et émouvants. Chaque cliché raconte une histoire et reflète la beauté de cette journée spéciale. Les souvenirs qu'il a figés à travers ses photos seront des trésors pour les années à venir. Je recommande Ludo sans aucune hésitation. Vous ne trouverez aucun autre photographe aussi performant et investi dans son travail. Arrêter de chercher, c’est celui qu’il vous faut. Encore un grand merci à Ludo.
(Ps: un grand sourire pour la fin )Réponse de Ludovic Wibi:
Salut Terry, j’espère que mes photos te feront vivre cette journée à nouveau à chaque fois que tu les regarderas. on a vraiment passé une bonne journée avec Farid. Il faut dire qu’avec les heures d’appel qu’on a passés ensemble durant toute l’année de préparation de mariage, on peut dire maintenant que c’est la famille❤️ longue vie à votre mariage. À bientôt avec le sourire.😂😂 -
Flavie Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Que dire.... Ludo, il est THE photographe!
2eme contact: en vrai, pendant plus d'une heure à faire un "planning" de la journée.
3eme contact: le jour de notre mariage qu'il a rendu magique tout en discrétion.
4eme contact : à la maison, autour d'un icetea et de quelques cacahuètes à visionner son montage vidéo retraçant notre journée. Sortez les mouchoirs !
A ce jour, on considère Ludo comme un membre de notre famille, un pote car il a réussi à immortaliser le plus beau jour de notre vie et nous a laissé des souvenirs mémorables.
Et cette complicité entre Ludo et notre DJ Jérôme (Les J Team) qui se connaissent depuis des années. Ils étaient calés comme du papier à musique, du coup no stress pour nous !
On vous le conseille à 1000%
Dommage qu'on puisse pas mettre plus de 5*.1er contact: un soir de juin 2023 pendant plus de 2h au téléphone, un feeling comme si on se connaissait depuis des années, comme des potes.
On vous le conseille à 1000%
Dommage qu'on puisse pas mettre plus de 5*.Réponse de Ludovic Wibi:
Coucou Flavie. ❤️merci merci pour ce retour. Ça m’étonne que tu n’est pas mis la photo où tu es assise sur la tonnelle quelle moment … enfin quelle tempête 😂. Encore merci pour cette journée pleine de larme de joie.😚 -
Sabrina Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Sabrina & Florian
Un immense merci pour ces magnifiques photos !
Merci d'avoir immortalisé notre mariage avec tant de soin. Les photos sont juste parfaites !
Nous avons adoré travailler avec Ludo! Son approche détendue a rendu notre journée encore plus spéciale.
Nous recommandons sans hésiter.Un immense merci pour ces magnifiques photos !
Nous recommandons sans hésiter.Réponse de Ludovic Wibi:
Coucou Sabrina, merci beaucoup pour ton commentaire. Heureusement que Flo a changé d’avis sur le fait d’avoir le même prestataire qu’un de ses amis. Encore un grand merci de m’avoir fait confiance. Je vous fais des gros bisous et à bientôt🥰 -
Sok Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Ayeez tous un ludo dans votre vie !
Engagé tant professionnellement que personnellement, il a été THE maestro de notre mariage. Un incroyable feeling tant avec nous qu'avec les invités toutes générations confondues, il a su nous mettre à l'aise rendant les photos encore plus belles.
Encore merci d'etre redescendu du paradis pour nous !!!!
Mariage du 13 juillet 2024Je ne sais même pas par quoi commencer excepté MERCI pour tout mon frère adoptif :-)
Encore merci d'etre redescendu du paradis pour nous !!!!
Mariage du 13 juillet 2024Réponse de Ludovic Wibi:
Coucou ma sœur😉 grand merci pour ce beau message. Le premier rendez-vous c’était comme des amis de longue date. Tu feras des gros bisous à maman de la part de son fils adoptif.🥰🥰 À bientôt. 😉😉😉 -
Christina M. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Waaaooouuuuh !!!!!
Il a vraiment assuré, il est bien plus qu'un photographe. Avoir un Ludo dans sa vie c'est juste magique.On a vraiment pas de mot concernant Ludo, il sait ce qu'on pense de sa prestation.
Il a vraiment assuré, il est bien plus qu'un photographe. Avoir un Ludo dans sa vie c'est juste magique.Réponse de Ludovic Wibi:
😍😍merci merci pour ce commentaire mais je veux pas avoir de problème avec mon frérot 😂 un grand plaisir d'avoir été votre privilègié pour cette journée. des gros bizou a toute la famille -
Karine C. Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 5
On le surnomme macgyver maintenant
Je le recommande à 1000%. Il est de super conseil, attentionné... Il a de superbes idées. Il a trouvé des solutions sur beaucoup de point y compris les jour J. Très professionnel tout en étant dans l'humain. Bref il a été adopté par tout le monde pour le mariage. J'attends avec impatience les photos finales mais de ce j'ai pu voir ça va être magnifiques. Merci encore Ludovic.Je le recommande à 1000%. Il est de super conseil, attentionné... Il a de superbes idées. Il a trouvé des solutions sur beaucoup de point y compris les jour J. Très professionnel tout en étant dans l'humain. Bref il a été adopté par tout le monde pour le mariage. J'attends avec impatience les photos finales mais de ce j'ai pu voir ça va être magnifiques. Merci encore Ludovic.Réponse de Ludovic Wibi:
« Tintintintintintintintintin tintintin » 😂 mariage de folie avec des copines qui t’embarque avec elles dans des trucs à tourner la tête 😂 merci à toutes la famille on a bien rigolé en tout cas !! Plein de gros bizou à très vite 😚 -
Audrey M. Envoyé le 07/05/2024Note globale 5 sur 5
Que dire à part parfait !
Il a su gérer notre mariage de 170 invités avec un grand professionnalisme, beaucoup d’humour et de la patience. Nous avions complètement oublié qu’il prenait des photos tout au long de la journée.
Nous vous le recommandons vivement.
Encore merciSi vous cherchez un photographe qui gère à la perfection votre mariage, qui prend le temps d’écouter ce que vous souhaitez, qui se donne à 3 000 % pour que vous ayez les meilleurs souvenirs n’allait pas plus loin Ludovic est fait pour vous !
Nous vous le recommandons vivement.
Encore merciRéponse de Ludovic Wibi:
Coucou Audrey, merci pour ton commentaire. j’étais obligé d’être 3000 % car Myke m’a dit » tu fais partie de la famille » et pour la famille, on est à 3000 %. Vraiment incroyable cette journée, surtout à la soirée où j’ai bien rigolé. Des gros bisous😘😘 -
Chenouf S. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Photographe de notre mariage
Ludovic et un personnage 😂😂car même si vous aviez prévu de pas sourire pour la photo son humour et sa personnalité le fera il est de bon conseil
Et très agréable car tjrs souriant et force de proposition
Photographe au top 💯Bonjour à tous je vous recommande fortement Ludovic pour vos séances photo de votre mariage
Et très agréable car tjrs souriant et force de proposition
Photographe au top 💯-
Réponse de Ludovic Wibi:
Salut Seb, merci beaucoup pour ce commentaire sachant qu’en plus pour toi je sais que c’est très compliqué d’en faire un lol. C’est vrai qu’on a bien rigolé surtout avec Nelly la preuve en photo. En tout cas merci de m’avoir fait confiance très bon mariage avec beaucoup d’émotions, d’ailleurs, bizarre que tu n’es pas mis les photos où tu pleures. 😂😂 des bizou à bientôt ✌🏻 -
Charlot Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 27 avril 2024
Sa prestation est tout simplement parfaite ses photos magnifiques, nous avons même été étonné de certaines photos qu'il a prise on ne l'a pas vu, aussi discret qu'efficace nous avons un panel de photos qui retrace vraiment notre journée.
Les invités ont tous été ravis de sa disponibilité et de sa bonne humeur.
Et on peut vraiment dire que ludovic a contribué à rendre ce jour unique exceptionnel !
Encore un grand merci à lui pour sa bienveillance
NellyA recommander les yeux fermés ludovic excelle par son professionnalisme, sa disponibilité, sa bonne humeur et ses conseils.
Les invités ont tous été ravis de sa disponibilité et de sa bonne humeur.
Encore un grand merci à lui pour sa bienveillance
NellyRéponse de Ludovic Wibi:
❤️ salut Nelly, c’est vous qui avez rendu ce mariage une unique exceptionnelle avec l’équipe de malade mental que vous avez😂 des fou tout au long de la journée c’était vraiment top. J’ai passé une excellente journée avec vous. Merci de m’avoir intégré dans la famille. Des gros bisous😉 -