Avis de Lukos-Prod Photo
Daphné Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 5
Pour des souvenirs immuables
Ma formule avec le shooting day after permet de faire des photos tranquillement après le mariage, c’est très confort.
Un grand merci Luke.Luke est très professionnel, attentif à nos attentes, tout en nous guidant par son expérience pour nous permettre d’avoir de magnifiques photos et de merveilleux souvenirs.
Un grand merci Luke.-
Réponse de Lukos-Prod Photo:
Merci à vous pour ce message, merci de m’avoir fait confiance pour ce jour si important.
C’était un plaisir de partager ce moment festif avec vous.
J’ai hâte de vous revoir, quand la météo le permettra, pour la prochaine séance photo.
Encore merci 🙏 -
Kévin D. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Hyper professionnel merci infiniment
Le résultat est là , des photos incroyable qui nous resteront de cette journée magnifique. Les couleurs sont éclatantes .
Mille mercisPhotographe génial ! Les photos sont incroyables ! Luke est très professionnel, tout le long de la journée il est resté concentré sur son travail, a su nous conseiller, nous écouter dès 9h00 jusqu'à 00h00.
Mille mercis-
Réponse de Lukos-Prod Photo:
Une belle journée passée avec vous.
Vous avez été super, une journée bien organisée qui s’est bien déroulée.
Le dessert était trop bon 😉
Tout comme le reste…
On se voit bientôt pour la séance day after
Louisa Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellent!
Luke est un excellent photographe et vidéaste.
Très professionnel, discret et gentil, il a su capturer avec beaucoup de sensibilité et de beauté ce jour qui était si important pour nous.
Il s’est également adapter à ce que nous voulions tout en nous guidant pour un très beau rendu.
Nous le remercions infiniment et nous le recommandons à 300%Luke est un excellent photographe et vidéaste.
Nous le remercions infiniment et nous le recommandons à 300%Réponse de Lukos-Prod Photo:
merci Louisa et Thomas de m’avoir fait confiance pour cette belle journée dans ce lieu magnifique
nous avons tous passé un agréable moment en votre compagnie
merci pour votre accueil et votre gentillesse
je vous remercie pour cet avis 🙏🙏 -
Karen B. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Photographe très professionnel
Merci Luke pour votre travail remarquable!
Présent des préparatifs jusqu'au début de la soirée dansante, très discret, vous avez su capturer des moments naturels et authentiques.
Les photos et la vidéo réalisées sont tout simplement magnifiques, reflétant parfaitement l'émotion et la beauté de notre mariage.
Merci pour votre professionnalisme et votre talent!Merci Luke pour votre travail remarquable!
Merci pour votre professionnalisme et votre talent!Réponse de Lukos-Prod Photo:
Merci à vous de m’avoir fait confiance
C’était une belle journée avec une belle ambiance.
A bientôt pour une séance photo remplie de d’amour et de fun
Axelle Envoyé le 23/05/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Pleins de conseils et à l'écoute, les photos sont superbes, pour vous faire une idée, allez voir sur son site il y a de quoi faire, les photos spontanées, faites sur le moment sont incroyables, les autres aussi bien sûre, on sent qu'il aime ce qu'il fait. Il est très investi et discret. Il a été parfait le jour j mais aussi à tous nos autres rdv.Pleins de conseils et à l'écoute, les photos sont superbes, pour vous faire une idée, allez voir sur son site il y a de quoi faire, les photos spontanées, faites sur le moment sont incroyables, les autres aussi bien sûre, on sent qu'il aime ce qu'il fait. Il est très investi et discret. Il a été parfait le jour j mais aussi à tous nos autres rdv.Réponse de Lukos-Prod Photo:
Vous aussi vous avez été top, une belle journée à vos cotés
A bientôt pour la suite 😁 -
Brunet P. Envoyé le 19/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Tres bon photographe
Luke a su prendre de tres belle photos et a bien compris le style que nous recherchions professionnel et réactif, nous le recommandons vivement!Luke a su prendre de tres belle photos et a bien compris le style que nous recherchions professionnel et réactif, nous le recommandons vivement!Réponse de Lukos-Prod Photo:
Merci pour ce retour positif, c'était un plaisir de passer la journée et la soirée avec vous 👍
Également une belle équipe de prestataires... -
Alexa C. Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Recommande a 100%
Luke a été d’un professionnalisme et d’un agréable ! Les photos sont magnifiques ! Je recommande +++Luke a été d’un professionnalisme et d’un agréable ! Les photos sont magnifiques ! Je recommande +++Réponse de Lukos-Prod Photo:
Merci pour ce retour, et merci à vous d'avoir été si sympa avec nous (photo/vidéo)
C'était top, une ambiance de feu, encore une belle journée...
Elodie G. Envoyé le 16/08/2023Note globale 5 sur 5
Recommandations Lukos
Merci milles fois pour ces sublimes photos pour le plus beau jour de nos vies ..très professionnel et à l'écoute...un réel plaisir d'avoir eu un photographe si gentilMerci milles fois pour ces sublimes photos pour le plus beau jour de nos vies ..très professionnel et à l'écoute...un réel plaisir d'avoir eu un photographe si gentilRéponse de Lukos-Prod Photo:
Merci à vous de m'avoir permis de passer ces moments avec vous, c'était très beau, une belle journée passée avec vous
Mélaniie V. Envoyé le 14/07/2023Note globale 5 sur 5
Très bon photographe
Très bon photographe, discret et patient je vous le recommande les yeux fermés merci beaucoupTrès bon photographe, discret et patient je vous le recommande les yeux fermés merci beaucoupRéponse de Lukos-Prod Photo:
Merci à vous pour cet avis positif. C’était un plaisir de passer la journée avec vous.
Vous avez été très coopératifs et votre amour l’un envers l’autre se lit dans vos yeux.
C’était parfait
Alice R. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Le parfait photographe de mariage !
Si nous devions recommencer, ça serait avec lui évidemment.
Merci à toi Luke d'avoir participer à faire de cette journée un moment inoubliable.Nous recommandons Luke à 100%, du début de l'organisation jusqu'à la mise à disposition des photos / vidéos après le mariage il a été parfait ! Luke est très professionnel, ses photos/vidéos sont d'une grande qualité ! La communication se fait très facilement, il est joignable et très accessible. Nous avons pu lui faire part de nos souhaits, et il a su aussi être force de proposition afin de nous laisser de magnifiques souvenirs de notre mariage. Très discret il a pu prendre des photos spontanées de nos invités. Il a l’œil pour figer la beauté d'un instant ou d'une émotion. Nous n'avons eut que de bons retours autant sur les photos que sur lui-même !
Si nous devions recommencer, ça serait avec lui évidemment.
Merci à toi Luke d'avoir participer à faire de cette journée un moment inoubliable.Réponse de Lukos-Prod Photo:
Merci pour ce retour très complet et positif. ça fait vraiment plaisir à lire
Je ne sais pas quoi vous dire, à par merci de m'avoir fait confiance pour immortaliser ce jour si important pour vous. On se voit bientôt pour une séance after day encore plus fun!!!!!