Avis de Lunae
Mathieu J. Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage math doro
Lisa nous a permis de trouver de superbe lieux. Nous attendons pour l’instant de voir le résultat. Mais les résultats de notre première expérience avec elle ont été parfait.Lisa nous a permis de trouver de superbe lieux. Nous attendons pour l’instant de voir le résultat. Mais les résultats de notre première expérience avec elle ont été parfait. -
Salomé Envoyé le 22/06/2023Note globale 5 sur 5
Photographe parfaite !
En plus de ça, elle est d'une rapidité incroyable pour délivrer les photos.. Et que dire du résultat ? Incroyable, tout est parfait. Même les photos où nous faisons des têtes improbables sont réussies. Nous referons appel à Lisa pour d'autres étapes de notre vie, c'est certain.
Merci pour tout.Lisa a su nous mettre à l'aise tout au long de cette journée si importante pour nous. Discrète, bienveillante, souriante, elle a tout pour rendre le moment (encore plus) agréable.
Merci pour tout. -
A Envoyé le 23/08/2022Note globale 5 sur 5
Duo parfait pour notre union civile et laïque
Leur travail nous faisait rêver et ils nous ont fait vivre ce rêve éveillé.
Lisa et Simon, un duo hors pair, dynamique et créatif, deux artistes passionnés, qui nous ont tout de suite plu par leur naturel et leur professionnalisme.
Une facilité à mettre à laisse en toute situation, de la simplicité et de l'authenticité, ils ont su capturé le moindre moment et le mettre en valeur avec tant de pureté.
Une présence si discrète et en même temps toujours un plaisir de voir leurs sourires derrière l'objectif.
Les rendus nous replonge littéralement dans le moment capturé et même si ce sont des moments de complicité où il n'y a que nous de visible, nos souvenirs du moment partagé avec eux est un vrai bonheur.
Merci encore d'avoir fait de tous ces beaux moments si précieux des trésors immortalisés.Leur travail nous faisait rêver et ils nous ont fait vivre ce rêve éveillé.
Merci encore d'avoir fait de tous ces beaux moments si précieux des trésors immortalisés. -
Anaïs D. Envoyé le 04/08/2022Note globale 5 sur 5
recommandation à 1000%
Un chaleureux merci aux petites fées de Mégevan !
Elles ont su créer un bouquet de mariée rempli d'amour (rose blanche), de douceur (coton) et d'éclat (touches dorées) pour mon mariage sous la neige. Les fleuristes ont tout à fait saisi ma personnalité et ont su me créer un bouquet à mon image.
La dimension du bouquet était parfaite, la composition très équilibrée.
Elles nous ont également proposé de réaliser la boutonnière de Monsieur, en accord avec mon bouquet.
Un grand Merci !Un chaleureux merci aux petites fées de Mégevan !
La dimension du bouquet était parfaite, la composition très équilibrée.
Un grand Merci ! -
Morgane J. Envoyé le 08/08/2022Note globale 5 sur 5
Photographe hors pair
Ils ont su capter les émotions ! Les photos sont dingues !
Je ne m’en lasserai jamais.
Et un énorme plus pour leur gentillesse.
Je vous recommande. Foncez !Nous avons eu la chance d’avoir Lisa et Simon en photographes pour notre mariage. Nous en sommes très heureux. 2 photographes c’est un plus !
Ils ont su capter les émotions ! Les photos sont dingues !
Je ne m’en lasserai jamais.
Et un énorme plus pour leur gentillesse.
Je vous recommande. Foncez ! -
Aurélie D. Envoyé le 23/05/2022Note globale 5 sur 5
Une photographe de terrain
Lisa a été extraordinaire pour notre mariage. Très à l’écoute toujours de très bonnes idées de photos et très professionnelle.Lisa a été extraordinaire pour notre mariage. Très à l’écoute toujours de très bonnes idées de photos et très professionnelle. -
Anaïs M. Envoyé le 01/04/2022Note globale 5 sur 5
Je recommande à 200 %
Au plaisir de se retrouver,
Anaïs et MatthieuNous avons été conquis par la personnalité de Lisa. Son regard est incroyable et son identité authentique ! Il n’y a pas de mot pour témoigner notre joie et notre satisfaction : un très grand merci Lisa pour cette journée inoubliable qu’a été notre mariage civil et que tu as su immortaliser à jamais ! Tu as su nous mettre à l’aise et révéler l’essence même de notre amour à travers tes photos. Nous t’avons suivi avec engouement dans ces magnifiques paysages enneigés. Tu as fait de la rando photo un moment privilégié qui restera gravé dans nos cœurs. Merci pour ta bienveillance, pour ta gentillesse et ton savoir-faire ! Le coffret photo est magnifique, ainsi que tout son contenu.
Au plaisir de se retrouver,
Anaïs et Matthieu -
Céline C. Envoyé le 25/10/2021Note globale 5 sur 5
Quand nous avons vu les photos de notre mariage pour la première fois, j’en ai eu les larmes aux yeux…
Un grand merci pour sa gentillesse.Lisa a été à l’écoute de nos attentes dès le premier coup de téléphone. Elle s’investit à fond et sait capturer les moments et les émotions pour les graver à jamais !
Un grand merci pour sa gentillesse.Réponse de Lunae:
Merci beaucoup Céline. Ce sentiment est partagé par Simon et moi, nous vous remercions pour votre accueil à toi et Philippe. Vos invités ont été adorables ainsi que toute l'équipe du Gite du passant.
Ci joint nos images préférées de votre mariage, c'était sublime !-
Laura Envoyé le 14/07/2021Note globale 5 sur 5
Une photographe au top !
Les photos de notre jour J sont magnifiques.
Un conseil : n’hésitez pas, foncez !
Merci Lisa pour tous ces moments de vie que tu as su immortalisé avec ton objectif.
Laura et ThomasLisa est à l’écoute de nos envies, disponible, simple, professionnelle, carrément douée dans ce qu’elle fait ! Et en plus de ça super sympa !
Les photos de notre jour J sont magnifiques.
Un conseil : n’hésitez pas, foncez !
Laura et Thomas-
Camille Envoyé le 09/07/2021Note globale 5 sur 5
Photographe en or
Lisa est au top ! Les photos sont incroyablement belles et très représentatives de toutes les émotions qui se sont dégagées à notre mariage. Nous ne l'avons même pas remarquée de toute la cérémonie, c'est quelqu'un de très discret. Elle a su nous mettre à l'aise pour notre premier shooting photo et nous aiguiller pour avoir des clichés magnifiques. Nous recommandons à 300% !Lisa est au top ! Les photos sont incroyablement belles et très représentatives de toutes les émotions qui se sont dégagées à notre mariage. Nous ne l'avons même pas remarquée de toute la cérémonie, c'est quelqu'un de très discret. Elle a su nous mettre à l'aise pour notre premier shooting photo et nous aiguiller pour avoir des clichés magnifiques. Nous recommandons à 300% ! -