Avis de Lutizo Photographies

Anne-Sophie Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 5-
Tout simplement parfait!
Prestation tout simplement parfaite.
Mon premier contact téléphonique avec Anthony s'est super bien passé car il a su m'expliquer, me conseiller et me rassurer sur ce qui allait se passer. Et oui, y'a des choses auxquelles on ne pense pas forcément et Anthony, de par son expérience, est là pour nous les rappeler.
Puis le jour J, Anthony a su nous mettre à l'aise avec l'objectif, s'est adapté à notre planning pour prendre les photos de groupe (ce qui n'est pas le plus facile) et a réussi à prendre de magnifiques photos tout en restant très discret.
Bref, je ne regrette pas d''avoir fait confiance à Anthony.
Un grand merci pour ces belles photos grâce auxquelles nous garderons de superbes souvenirs.Prestation tout simplement parfaite.
Bref, je ne regrette pas d''avoir fait confiance à Anthony.
Un grand merci pour ces belles photos grâce auxquelles nous garderons de superbes souvenirs.Réponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup Anne Sophie je suis ravi que vous soyez satisfaits de la prestation ! C'était un plaisir de couvrir votre événement ! Merci pour votre confiance et plein de bonheur à vous -
De La Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 5
Excellent professionnel à recommander !
Les photos sont superbes et rendent bien compte de l'atmosphère qui a régné tout au long du mariage.
Je recommande vivement Anthony.Nous avons eu la chance de faire la connaissance d'Anthony lors des photographies du mariage auquel nous étions invités. Anthony est très agréable, disponible et discret. Il se faufile entre les invités pour prendre des photos magnifiques en échangeant toujours un sourire lorsque nous le croisons tout au long de la journée.
Je recommande vivement Anthony.Réponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup Sandrine pour cette recommandation et les compliments ça me fait plaisir !
Merci pour votre accueil chaleureux et votre gentillesse :-) -
Claire Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 5
Mariage claire et Florent
Merci a Anthony d'avoir immortaliser le plus beau jour de notre vie. A l'écoute et de très bon conseilMerci a Anthony d'avoir immortaliser le plus beau jour de notre vie. A l'écoute et de très bon conseilRéponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup Claire ! Merci à vous pour votre confiance et votre accueil ;-)
C'était un plaisir d'avoir immortalisé cette belle journée !
Patricia Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 5
A l'écoute des mariés
Très bonne relation, de bons conseils et de bonnes idées, des photos de qualité et superbes !!!Très bonne relation, de bons conseils et de bonnes idées, des photos de qualité et superbes !!!Réponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup Patricia pour cette recommandation ! :-)
Merci pour confiance et votre gentillesse ! -
Evaris Envoyé le 02/01/2025Note globale 4.8 sur 5
Très satisfait .je vous conseille
ponctuelle, organisé, respectueux , à l’écoute, et beaucoup dans le partage.ponctuelle, organisé, respectueux , à l’écoute, et beaucoup dans le partage.Réponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup Evaris ! Je suis ravi que soyez satisfaits et c'était un plaisir de couvrir votre mariage ;-)
Merci pour votre confiance et votre accueil, à bientôt -
David Envoyé le 24/03/2025Note globale 5 sur 5
Un photographe au top !
Anthony est très pro, très discret et sait mettre à l'aise ! Les photos sont magnifiques et nous recommandons sans hésitationsAnthony est très pro, très discret et sait mettre à l'aise ! Les photos sont magnifiques et nous recommandons sans hésitationsRéponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup David c'était un plaisir de couvrir votre mariage ! Merci pour votre accueil et pour la recommandation ;-)
A bientôt -
Laura Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire exceptionnel
Nous tenons à remercier Anthony pour sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme qui a assuré du matin au soir pour les photos de notre mariage. Anthony est disponible et à l'écoute. Il a également été très discret tout au long de la journée. Les photos sont magnifiques et nous permettent d'avoir des souvenirs incroyables de cette belle journée. C'est notamment grâce à lui que notre mariage s'est déroulé à merveille. Nous recommandons vivement Anthony pour avoir un jour inoubliable. Encore merci de nous avoir suivis pour l'un des plus beaux jours de notre vie.Nous tenons à remercier Anthony pour sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme qui a assuré du matin au soir pour les photos de notre mariage. Anthony est disponible et à l'écoute. Il a également été très discret tout au long de la journée. Les photos sont magnifiques et nous permettent d'avoir des souvenirs incroyables de cette belle journée. C'est notamment grâce à lui que notre mariage s'est déroulé à merveille. Nous recommandons vivement Anthony pour avoir un jour inoubliable. Encore merci de nous avoir suivis pour l'un des plus beaux jours de notre vie.Réponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup Laura & Rémy pour votre avis qui me touche beaucoup !!
Je suis ravi d'avoir été à la hauteur de vos attentes et je vous remercie également pour votre accueil chaleureux et votre gentillesse !
C'était un plaisir d'immortaliser votre mariage et de partager cette journée avec vous et vos proches, je garderai un excellent souvenir de votre mariage !
Je vous souhaite plein de bonheur, merci pour votre confiance et à bientôt ;-) -
Guillaume Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait sur tous les points
Gentillesse, discrétion, fléxibilité, talent, profésionnalisme, transparence dans les offres et rapidité pour le partage des photos: nous recommandons sans réserve Lutizo Photographies pour vos photos de mariage!Gentillesse, discrétion, fléxibilité, talent, profésionnalisme, transparence dans les offres et rapidité pour le partage des photos: nous recommandons sans réserve Lutizo Photographies pour vos photos de mariage!Réponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup Guillaume ! C'était un plaisir de couvrir votre mariage et je suis ravi 'avoir été à la hauteur de vos attentes ! Merci pour votre confiance et votre gentillesse ;-)
Fabien Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Photographe pour l'enterrement de vie de jeune fille de ma belle sœur, très jolie résultat et bien rigolé
Sait mettre à l'aise et guider au début pour se fonder dans la séance, super résultat et niveau tarif abordable pour tout public, je vous le conseille fortementSait mettre à l'aise et guider au début pour se fonder dans la séance, super résultat et niveau tarif abordable pour tout public, je vous le conseille fortementRéponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup pour cette recommandation Audrey ! C'était un plaisir d'immortaliser ce moment et je suis ravi d'avoir été à la hauteur de vos attentes ;-) A bientôt -
Dylan Envoyé le 13/12/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande fortement Anthony
Véritable prestataire coup de coeur,Anthony est un artiste passionné ! Son travail reflète avec tellement d'authenticité et de sincérité notre mariage. Nous sommes si heureux d'avoir croisé sa route et si heureux de l'avoir choisi ! Nous recommencerions sans hésiter !Véritable prestataire coup de coeur,Anthony est un artiste passionné ! Son travail reflète avec tellement d'authenticité et de sincérité notre mariage. Nous sommes si heureux d'avoir croisé sa route et si heureux de l'avoir choisi ! Nous recommencerions sans hésiter !Réponse de Lutizo Photographies:
Merci beaucoup Dylan c'était un plaisir ! Je suis ravi que vous soyez satisfaits ;-) merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A bientôt -