Avis de Luz Photographie

Luz Photographie

Cagnes-sur-Mer, Alpes-Maritimes

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
    Laure F. Envoyé le 02/02/2016
    Personne pleine d'idée, avec des photos originales dans des endroits que je n'aurais jamais imaginé avec un résultat extraordinaire.
    Avec un rapport qualité /prix pour la journée extra, que de bons souvenirs en regardant les albums.
    Emilie L. Envoyé le 01/02/2016
    Je souhaitais un mariage intimiste, et vivre pleinement ce moment d'émotions avec mes proches. J'avais rencontré Luz lors du mariage d'une amie à Nice, et la façon dont elle avait fait ressortir l'ambiance de cette journée avec ses prises de vues souvent sans qu'on ait conscience qu'elle soit là m'ont séduites.

Les photos dans ce style qu'elle a faites lors du mien sont fabuleuses. Elle sait capter ces moments magiques où on n'est pas en train de "poser" pour immortaliser les sentiments, les moments, l'ambiance et quand je regarde les photos j'ai vraiment la sensation de revivre cette journée là. Et pour moi qui ne suis pourtant pas photogénique et qui m'angoissait quand même un peu du résultat je dois avouer qu'elle est une vraie professionnelle car sur toutes je me trouve belle, je ne sais pas comment elle fait mais elle a bel et bien ce truc en plus !
    Merci encore à Luz et n'hésitez pas à lui faire confiance, elle saura satisfaire vos attentes et même au-delà !
    Celine M. Envoyé le 04/02/2015
    Luz m'a été recommandée par une amie qui avait fait appel à elle pour son mariage et je dois dire que je n'ai pas été déçue ! Très professionnelle, elle a su nous mettre très à l'aise dès le début de la séance. Et le résultat est exactement ce que nous attendions. Bref, je vous la recommande vraiment !

Samantha Envoyé le 12/02/2015
    Les photos sont magnifiques, son imagination débordante et sa disponibilité sans faille.
    Merci pour votre gentillesse chère Luz, pour votre merveilleux travail artistique et pour tout ces souvenirs que nous admirons depuis notre mariage. Certaines photos sont vraiment à agrandir c'est certain. Un vrai clin d'oeil artistique !
  • G
    Glem T. Envoyé le 20/02/2015
    J'ai eu la chance de faire la connaissance de Luz grâce à un ami en commun. Nous l'avons donc choisi pour notre mariage est tout à été parfait. Luz est à l'écoute et disponible. Nous avons pu récupérer les photos très rapidement. Vous pouvez lui confier le plus beau jour de votre vie !
    Laurence M. Envoyé le 02/02/2016
    C'est une photographe de qualité avec "l'oeil" et le talent pour saisir les instants à immortaliser ! Elle a su se faire oublier tout en ayant des rapports simples et sympas avec la famille et les invités. J'ai été enchantée de sa prestation ! Je recommande !
    Maud W. Envoyé le 20/04/2015
    Le mariage a été entièrement couvert avec professionnalisme. Cérémonie mairie, vin d'honneur, repas avec les proches, vraiment superbe travail, notamment sur les photos avec les différentes familles, les invités... J 'ai adoré le style surtout celle avec ma mère car après tout on ne se marie qu'une fois, un souvenir inoubliable. Cadeau d'une amie. Merci.
    Jocelyne L. Envoyé le 08/02/2015
    Luz est une excellente photographe, car non seulement elle a un %u0153il et du talent (le tonton ou le cousin ne pourront pas voir ce que elle, elle voit) mais en plus, elle a un très bon relationnel ; elle s'adapte facilement. Elle peut vous suivre depuis votre "douche" du matin jusqu'à la pièce montée et on l'oublie. Le résultat est bluffant et ne se démode pas. Bref que du bonheur !
    Emilie B. Envoyé le 01/02/2016
    Une super photographe, avec de bonnes idées pour rendre cette journée inoubliable. Un très bon rapport qualité prix, elle nous a donné le CD-ROM complet de toutes les photos prises ! Je la recommande fortement pour les mariages ou autres !
    Emmanuelle P. Envoyé le 06/02/2015
    Très bonne photographe pleine d'idées originales, qui sait s'adapter à l'univers de chacun ! Depuis, je ne passe que par elle pour mes séries photos ! Très professionnelle, mes photos de mariage sont telles que je les attendais.