Avis de LVZ Photographie
Antoine A. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Camille et Antoine
Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Manon (LVZ Photographie) pour photographier notre mariage. Nous avons particulièrement apprécié sa communication avec douceur et gentillesse qui ont fait de notre séance photos un moment privilégié. Les clichés sont très réussis et nous laissent de magnifiques souvenirs 🥰Nous sommes ravis d'avoir fait confiance à Manon (LVZ Photographie) pour photographier notre mariage. Nous avons particulièrement apprécié sa communication avec douceur et gentillesse qui ont fait de notre séance photos un moment privilégié. Les clichés sont très réussis et nous laissent de magnifiques souvenirs 🥰Réponse de LVZ Photographie:
Merci beaucoup pour ce retour ! Ce fut un réel plaisir de capturer ces moments précieux de votre mariage. Je suis ravie que vous ayez apprécié la douceur et la gentillesse avec lesquelles j'aborde chaque séance, et surtout que les photos vous laissent de beaux souvenirs. Votre confiance me touche énormément -
Caroline Envoyé le 01/09/2024Note globale 5 sur 5
Manon est une excellente photographe qui nous as vite mis a l'aise .
Nous ne sommes pas a l aise avec l objectif mais elle as su nous mettre a l aise et du coup on se prend au jeu .
Je la recommande vivement.
Continuer ainsi Manon
Cordialement
Caroline et AnthonyManon est une excellente photographe qui nous as vite mis a l'aise .
Je la recommande vivement.
Continuer ainsi Manon
Cordialement
Caroline et AnthonyRéponse de LVZ Photographie:
Un immense merci pour ce message plein de gentillesse et d'émotion ! Je suis vraiment touchée d’avoir pu contribuer à capturer ces précieux moments de votre mariage. C’était un réel plaisir de vous accompagner, et je suis ravie que vous vous soyez sentis à l’aise devant l’objectif. Savoir que les photos vous plaisent autant et qu'elles resteront de beaux souvenirs pour la vie me remplit de joie. Merci encore pour votre confiance ☺️ -
Elise A. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Une super photographe!
Manon est très organisée, à l'écoute, réactive, impliquée et professionnelle. Elle a su nous mettre à l'aise, nous guider ce qui nous a permis de passer un super moment et cela se ressent sur les photos. Je n'imagine pas des photos qui pourraient être plus réussies, elle a largement répondu à nos attentes. Des photos super qualitatives. Une rapidité pour l'envoi des photos retouchées avec beaucoup de travail. Une précieuse grande photographe de confiance et un super rapport qualité/ prix que je recommande à 10000%.Manon est très organisée, à l'écoute, réactive, impliquée et professionnelle. Elle a su nous mettre à l'aise, nous guider ce qui nous a permis de passer un super moment et cela se ressent sur les photos. Je n'imagine pas des photos qui pourraient être plus réussies, elle a largement répondu à nos attentes. Des photos super qualitatives. Une rapidité pour l'envoi des photos retouchées avec beaucoup de travail. Une précieuse grande photographe de confiance et un super rapport qualité/ prix que je recommande à 10000%.Réponse de LVZ Photographie:
Merci infiniment Elise pour ce retour si élogieux ! Je suis ravie que vous ayez apprécié l’expérience et que les photos reflètent si bien le moment que nous avons partagé. Votre satisfaction est ma plus belle récompense, et savoir que j’ai pu répondre à vos attentes me touche énormément. Je suis heureuse d’avoir pu capturer ces instants pour vous et je vous remercie pour votre confiance. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous ! -
Lola F. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe parfaite
Lola&JimmyNous avons choisi Manon pour notre mariage. Dès le premier rendez-vous elle nous a mis à l’aise, à su nous donner de bons conseils et elle est aussi très arrangeante. Elle a toujours été présente pour chaque questions. Pour le jour du mariage nous n’avons rien à redire. Son délais de traitement de photo est très rapide. Et son rendu est magnifique. Nous ne regrettons pas notre choix, et si nous avons besoin d’une photographe nous n’hésiterons pas à la recontacter et à parler d’elle. Merci encore d’avoir immortalisé notre jour. 😍
Lola&JimmyRéponse de LVZ Photographie:
Merci infiniment Lola et Jimmy pour votre retour ! Je suis ravie d'avoir pu contribuer à rendre votre journée spéciale encore plus mémorable. Votre satisfaction et votre confiance me touchent énormément.
Merci encore de m'avoir choisie pour immortaliser votre mariage. C'était un véritable plaisir !
Félicitations à vous deux ! 😍 -
Emilie G. Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 1er juin 2024
Un immense merci à Manon qui a réalisé de magnifiques photos pour notre mariage. Très professionnelle, à l'écoute mais c'est avant tout une très belle personne et nous avons eu raison de lui faire confiance.Un immense merci à Manon qui a réalisé de magnifiques photos pour notre mariage. Très professionnelle, à l'écoute mais c'est avant tout une très belle personne et nous avons eu raison de lui faire confiance.Réponse de LVZ Photographie:
Merci Emilie pour votre retour qui me fait énormément plaisir !
C’est vraiment un accomplissement de savoir que vous êtes contents de mon travail. Vous êtes aussi de très belles personnes 🥰
Merci encore pour votre confiance
Ophélie L. Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 11 mai 2024
On la remercie beaucoup pour son travail et nous la recommandons les yeux fermés. 😘Manon est une photographe très professionnelle, à l’écoute, elle a su nous mettre à l’aise lors des séances photos. Toujours de bon conseils! Le rendu de son travail est au top et surtout à son image c’est à dire très raffiné. Elle est très perfectionniste.
On la remercie beaucoup pour son travail et nous la recommandons les yeux fermés. 😘Réponse de LVZ Photographie:
Merci beaucoup Ophélie et Corentin pour vos mots chaleureux ! Je suis ravie que vous ayez apprécié les conseils et le rendu 🥰☺️ -
Johanna B. Envoyé le 09/01/2024Note globale 5 sur 5
Photos mariage
Merci Manon pour ta gentillesse, merci pour ton professionnalisme. Les photos sont superbes !
Merci pour tout !
Merci pour tout !
Réponse de LVZ Photographie:
Merci à toi Johanna pour votre confiance ! Ce fut un plaisir et je suis ravie que le résultat vous plaise :) -
Samantha D. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande les yeux fermés
Merci !
Une personne très a l'écoute, gentille , de bon conseils.
Merci pour ton travail .
Je recommande les yeux fermés.
❤️Merci !
Une personne très a l'écoute, gentille , de bon conseils.
Merci pour ton travail .
Je recommande les yeux fermés.
❤️Réponse de LVZ Photographie:
Merci beaucoup Samantha, c’était un réel plaisir de photographier votre mariage ♥️
Je vous souhaite que du bonheur -
Grand Envoyé le 10/08/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe à la hauteur de nos demandes !
Manon a su répondre à toutes nos demandes. Photographe très professionnelle et discrète ce qui m’a permise d’être à l’aise très vite. Merci à Manon pour sa disponibilité, le rendez a aussi permis de faire connaissance et de pouvoir échanger sur nos attentes et nos besoins. Les photos sont magnifiques ! Nous sommes ravis de sa prestation. N’hésitez pas à faire appel à ces servicesManon a su répondre à toutes nos demandes. Photographe très professionnelle et discrète ce qui m’a permise d’être à l’aise très vite. Merci à Manon pour sa disponibilité, le rendez a aussi permis de faire connaissance et de pouvoir échanger sur nos attentes et nos besoins. Les photos sont magnifiques ! Nous sommes ravis de sa prestation. N’hésitez pas à faire appel à ces servicesRéponse de LVZ Photographie:
Madeline, je suis également ravie d'avoir pu photographier votre mariage et que le travail rendu vous convienne. C'était un plaisir ! -
Alexia C. Envoyé le 14/07/2023Note globale 5 sur 5
Une superbe photographe pour un mariage !
Nous remercions Manon pour les fabuleuses photos réalisées lors de notre mariage, elle a su, grâce à celles-ci, faire ressortir toutes les émotions de cette journée. Le livre photo confectionné par ses soins est magnifique. Une photographe organisée, professionnelle, à l’écoute et pleine d’idées. Je recommande !Nous remercions Manon pour les fabuleuses photos réalisées lors de notre mariage, elle a su, grâce à celles-ci, faire ressortir toutes les émotions de cette journée. Le livre photo confectionné par ses soins est magnifique. Une photographe organisée, professionnelle, à l’écoute et pleine d’idées. Je recommande !-
Réponse de LVZ Photographie:
Alexia, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. C'est un privilège de pouvoir capturer les moments importants de votre vie et de les transformer en souvenirs durables. Je suis reconnaissante de votre confiance et ravie que les photos ainsi que le livre vous plaisent. -