Avis de M&G Photographic
Mareva Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Beautiful memories
Nous avons eu la chance incroyable d'avoir Emanuel comme photographe pour les célébrations de notre mariage en août. Notre journée a commencé par la préparation de Mareva chez son père, suivie d'une belle cérémonie civile à la mairie de Seynod, Annecy, et du vin d'honneur au Poisson Rouge. Emanuel nous a ensuite rejoints pour la cérémonie laïque du lendemain dans un magnifique chalet à Cordon. Il nous a accompagnés tout au long du processus, capturant à la fois des moments intimes et l'énergie débordante de nos amis et de notre famille.
Le souci du détail d'Emanuel est incroyable : il s'est assuré que chaque photo était magnifiquement composée, avec chaque petit élément en place. Tout au long des deux jours, il a réussi à rester discrètement en arrière-plan, se fondant parfaitement dans la masse pour capturer les moments les plus candides et les plus sincères. Il est clair qu'il a le talent de capturer la journée telle qu'elle se déroule, sans jamais s'imposer.
Au-delà de ses compétences avec l'appareil photo, c'est un véritable plaisir de travailler avec Emanuel. Il est professionnel, facile à vivre et met tout le monde à l'aise, même ceux qui ont peur des caméras. Je recommande vivement Emanuel à tous ceux qui recherchent un photographe à la fois exceptionnellement talentueux et agréable à côtoyer. Merci, Emanuel, d'avoir créé de si beaux souvenirs pour nous !
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
We were incredibly fortunate to have Emanuel as our photographer for our wedding celebrations in August. Our day began with Mareva getting ready at her father’s, followed by a beautiful civil ceremony at the city hall in Seynod, Annecy, and the vin d'honneur at Poisson Rouge. Emanuel then joined us for the next day’s ceremony laïque at a beautiful chalet in Cordon. He was with us every step of the way, capturing both intimate moments and the lively energy of our friends and family.
Emanuel's attention to detail is amazing—he made sure each photo was beautifully composed, with every little element in place. Throughout both days, he managed to stay discreetly in the background, perfectly blending in to capture the most candid and heartfelt moments. It was clear he has a talent for capturing the day exactly as it unfolds, without ever intruding.
Beyond his skills with the camera, Emanuel is an absolute pleasure to work with. He’s professional, easygoing, and made everyone feel comfortable, even those who are camera-shy. I would highly recommend Emanuel to anyone looking for a photographer who’s both exceptionally talented and a joy to be around. Thank you, Emanuel, for creating such beautiful memories for us!
Jenny Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe
Les photos sont superbes, reflétant parfaitement l'émotion de la journée.
Discret et professionnel, il a su nous mettre à l'aise tout en immortalisant des instants précieux.
Nous recommandons vivement Emmanuel à tous ceux qui cherchent un photographe de mariage exceptionnel.
Merci encore pour ces merveilleux souvenirs !Nous sommes ravis du travail de Emmanuel pour notre mariage. Il a capturé chaque moment avec une sensibilité et une précision incroyable.
Les photos sont superbes, reflétant parfaitement l'émotion de la journée.
Merci encore pour ces merveilleux souvenirs ! -
Richard Y. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
On recommande sans hésitation
N’hésitez pas à le contacter.On a beaucoup apprécié travail avec MG photographic pour notre mariage en avril 2024. Emmanuel a très compris le style photographique que nous recherchions et a su le retranscrire dans les photos délivrées. Emmanuel sait très bien s’effacer durant l’évent pour capturer les plus beaux souvenirs. Emmanuel est Très professionnel avec le respect des échéances données également.
N’hésitez pas à le contacter. -
Quentin Envoyé le 08/06/2023Note globale 5 sur 5
Un Photographe et des photos parfaites !
Nous sommes vraiment très content d'avoir fait appel à M&G PHOTOGRAPHIC pour réaliser les photos de notre journée de mariage et nous sommes vraiment très content du rendu. Les photos sont tout simplement sublimes ! Emmanuel est un photographe passionné qui sera être discret quand il le faudra ! Merci pour les photos, nous garderons grâce à M&G PHOTOGRAPHIC un très bon souvenir de cette journée.Un grand merci à notre photographe Emmanuel pour son professionnalisme et sa bonne humeur.
Nous sommes vraiment très content d'avoir fait appel à M&G PHOTOGRAPHIC pour réaliser les photos de notre journée de mariage et nous sommes vraiment très content du rendu. Les photos sont tout simplement sublimes ! Emmanuel est un photographe passionné qui sera être discret quand il le faudra ! Merci pour les photos, nous garderons grâce à M&G PHOTOGRAPHIC un très bon souvenir de cette journée.Réponse de M&G Photographic:
Des mariés au top !
Merci pour votre choix.
Vous avez été au top toute la journée, j’ai passé un excellent moment en votre compagnie !
Bonne continuation à vous ! -
Marine D. Envoyé le 27/10/2021Note globale 4.8 sur 5
Un photographe au top du top !
Très à l'écoute et très professionnel c'était un grand plaisir de travailler avec vous ! Il nous tarde de voir le rendu final !
Je recommande à 100% !Mille mercis à Emmanuel pour avoir su nous mettre à l'aise tout au long de cette journée !
Je recommande à 100% ! -
Kathleen Envoyé le 25/09/2021Note globale 5 sur 5
Un photographe humain, discret et talentueux !
Avant d'être un photographe doué, Manu est quelqu'un de très humain. Nous nous sommes mariés civilement le 17 octobre 2020 et avons reporté la cérémonie laïque et la fête au 10 août 2021. Manu a fait preuve d'une grande flexibilité et compréhension pour nous suivre sur les 2 dates. Quelle joie de pouvoir réaliser ensemble, le 17 octobre, l'un de mes rêves : des photographies en montagne, avec les couleurs d'automne. Il n'a pas hésité à nous suivre dans l'aventure ! Et les photos sont justes sublimes.
Nous avons apprécié son efficacité tout en grande discrétion. Manu sait capturer les beaux moments sans même qu'on s'en aperçoive. Nos séances photos de couple se sont déroulées rapidement, en toute convivialité et quel résultat ! J'ai été épatée par les compositions des photos et le côté naturel. J'ai aussi reçu les photos très rapidement. Un grand merci Manu d'avoir participé comme tu l'as fait à notre rêve.
Quentin G. Envoyé le 18/08/2021Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Emmanuel est un photographe super professionnel, discret, efficace et avec des idées sortant de l'ordinaire. Il nous a permis d'avoir de superbes souvenirs de notre mariage. Mille mercis.Emmanuel est un photographe super professionnel, discret, efficace et avec des idées sortant de l'ordinaire. Il nous a permis d'avoir de superbes souvenirs de notre mariage. Mille mercis. -
Vanessa Envoyé le 29/07/2021Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Un grand merci pour ses magnifiques photos.Je le recommande à 100%. Il a répondu à nos attente et a été à l’écoute de nos envies.
Un grand merci pour ses magnifiques photos. -
Auréline C. Envoyé le 16/07/2021Note globale 5 sur 5
Photos magnifiques
Discret et professionnel, Emmanuel a été parfait du début à la fin. Malgré un coup de chaud suite aux embouteillages, tous les moments importants de la journée ont été capturés. Du coiffeur jusqu'à la fin du vin d'honneur, en passant pas la cérémonie du bouquet, tout est dans la boîte. Nous avons reçu les photos 5 jours après notre mariage et les photos sont magnifiques. Un grand merci. Nous recommandons les yeux fermés !Discret et professionnel, Emmanuel a été parfait du début à la fin. Malgré un coup de chaud suite aux embouteillages, tous les moments importants de la journée ont été capturés. Du coiffeur jusqu'à la fin du vin d'honneur, en passant pas la cérémonie du bouquet, tout est dans la boîte. Nous avons reçu les photos 5 jours après notre mariage et les photos sont magnifiques. Un grand merci. Nous recommandons les yeux fermés ! -
Joséphine R. Envoyé le 19/07/2020Note globale 5 sur 5
Au top, photos parfaites !
Nous avons fait une séance d’engagement, et les photos du mariage jusqu’à la soirée, ce qui nous a permis des garder de magnifiques images en souvenirs ! Merci encore !Manu est photographe très professionnel qui nous à réaliser des photos splendides tout en gardant leur naturel, nous ne sentions jamais que nous nous faisions prendre en photo ce qui donne encore une plus un charme fou au photographies !
Nous avons fait une séance d’engagement, et les photos du mariage jusqu’à la soirée, ce qui nous a permis des garder de magnifiques images en souvenirs ! Merci encore !-