Avis de Madame en blanc

La Ciotat, Bouches-du-Rhône

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
    Marie-Laure P. Envoyé le 07/10/2024

Recommandation

Fannie a été présente sur nos 2 journées de mariage. Elle a été parfaite. Elle est à l'écoute, bienveillante, rassurante et à de bons conseils. Nous recommandons vivement !
  • Katia
    Katia D. Envoyé le 15/11/2024

Juste parfait!

Nous sommes ravis d’avoir fait appel à ce prestataire qui a su capturer les meilleurs moments de notre mariage, en étant très à l’écoute, sympathique et très professionnelle. Le résultat dépasse nos attentes, les photos sont magnifiques. Merci Fanny!
  • Estelle
    Estelle B. Envoyé le 03/11/2024

Mariage Estelle et Aurelien

Après la fête il ne restera que les souvenirs !
    Et après ces incroyables photos, nous pouvons affirmer que Fannie est de loin la meilleure !
    Merci Fannie, ce mot que nous t’avons tant prononcé mais qui ne sera jamais suffisant pour exprimer la gratitude que nous avons d’être passer entre tes mains. Ces mains qui valent de l’or ! Nombreux sont ceux qui peuvent prendre de belles photos, mais peu peuvent retranscrire les émotions, et peuvent faire vivre les photos et vous ramener à l’instant saisi.
    Il faut être doté pour cela d’un talent et surtout de ce supplément d’âme ! Tu nous as replonger dans l’une des plus belles journées de notre vie et tu nous as permis de la revivre !
    Merci pour ta beauté extérieure, qui n’a rien à envier à ta beauté intérieure !
    Tu es pour nous au delà d’une prestataire, une si belle âme doit forcément être mise en lumière ! Ton travail est tellement exceptionnel !
    Mais nous tenons surtout à te remercier pour cette confiance que tu as su nous apporter, pour ta discrétion, ta profonde gentillesse et ton humour. Ces petites choses qui font toute la différence.
    Ta présence était déjà un cadeau mais tes photos ont rendu cela inestimable !

Sincèrement merci d’avoir écrit un bout de notre histoire ❤️✨

• Thomas
    Thomas C. Envoyé le 02/11/2024

Juste parfaite

Une photographe très talentueuse et très très gentille que je recommande à tout le monde.
    Agréable, disponible à l'écoute des mariées comme des invités. Tous très content du travail fourni et du déroulement pendant la journée. Un bonheur passé lors de la séance. nous nous sommes rendus compte à quel point les photos étaient importantes et donc le choix d’un bon photographe. Mission accomplie grâce à Fannie. Elle a su nous mettre en confiance et mettre en valeur de manière incroyable cette journée. Elle a su capter tous les instants précieux…
    Bref, nous la recommandons mille fois pour toutes occasions. Encore merci à toi Fannie.

Thomas & Fleurine Coutant
  • Sofia
    Sofia Envoyé le 05/11/2024

Expérience exceptionnelle

Fannie est très professionnelle et à l'écoute de ses clients.
    C'était la photographe de mon mariage cet été, et tout s'est très bien passé.
    Les photos sont magnifiques, c'est la meilleure pour réaliser de magnifiques clichés avec un beau couché de soleil.
    Je compte d'ailleurs retourner la voir pour realiser d'autres séances très prochainement. Je recommande donc sans hésiter.
  • Maéva
    Maéva G. Envoyé le 25/09/2024

Parfait, encore merci !!

Un travail de grande qualité et très varié !
    Des portraits des invités aux photos de groupes, en passant par la séance couple, que dire à part merci ! Fannie est très professionnelle et très douce, elle a su nous mettre à l’aise et nous guider. Les photos sont sublimes, beaucoup de jolis moments ont été capturés. Nous sommes très chanceux de l’avoir eu avec nous pour immortaliser cette belle journée ☀️
  • Shanel
    Shanel M. Envoyé le 31/10/2024

Ne doutez pas de la qualité des photos de Fannie, nous sommes plus que satisfait du résultat!!
    Fannie est tellement gentille, agréable, elle sait nous mettre à l’aise, elle va savoir capturer les moments précieux de cette journée sans qu’on s’en rende compte😍
    Nous avons de magnifiques photos de notre mariage, reçu assez rapidement sur la galerie en ligne, parfait. Nous avons déjà prevu un deuxième shooting avec Fannie🥰 on vous la recommande !!
  • Cloé
    Cloé A. Envoyé le 30/10/2024

Vous voulez la perfection ? Ne cherchez pas plus loin, Fanny est la !

Merveilleux savoir faire et une personne en or, elle a su donner un regard professionnel et authentique. Son regard est très artistique, nous avons été ravis de sa prestation. Foncez les yeux fermés ! Merci Fanny !!!
    Laura J. Envoyé le 03/11/2024

Une super photographe

Tout a été parfait ! Fannie a su par son talent immortaliser notre mariage
    Stéphanie L. Envoyé le 03/11/2024

Photographe incroyable

Nous avons fait appel à Fannie sur les conseils d’une amie et nous en sommes ravis! Les photos sont exceptionnelles, elles reflètent les émotions et l’amour de ce jour unique. Fannie a su capturer des moments magique en toute discrétion. Nous vous la recommandons chaleureusement c’est une jeune femme solaire et très professionnel.