Avis de Madlinevslr
Maud P. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Madline est une Photographe exceptionnelle !
Nous avons eu un premier coup de cœur pour le magnifique travail de Madline. Puis un second, définitif, pour sa personne et son professionnalisme lorsque nous l’avons rencontrée à l’occasion de notre séance Engagement. Nous avons immédiatement été sous le charme de son énergie, sa gentillesse, sa capacité à nous guider lors des poses et à nous rassurer, nous qui manquions d’assurance face à l’objectif.
Madline a été notre Photographe de Mariage cet Été et elle a été merveilleuse. Créative, pleine d’énergie et drôle, elle a su nous mettre toutes et tous à l’aise (ce qui n’était pas évident). Son humour et sa bienveillance sont deux ingrédients essentiels pour une séance photos réussie !
Nos invités n’ont pas tari d’éloge sur la qualité de son travail, et c’est plus que mérité !
Choisir Madline pour son Mariage c’est s’assurer une tranquillité d’esprit, une ambiance de folie le jour J et des photos magnifiquement réussies.
Merci Madline d’avoir immortalisé l’un des plus beaux jours de notre vie. Merci pour ton sourire constant, ta gentillesse et douceur à notre égard et tes superbes idées ! Nous avons été très heureux de t’avoir à nos côtés et espérons te revoir bientôt…au plus tard pour une séance grossesse (dans quelques années ;)) !Un commentaire est trop court pour exprimer à quel point Madline est une Photographe (et une personne) exceptionnelle, mais commençons par là !
Merci Madline d’avoir immortalisé l’un des plus beaux jours de notre vie. Merci pour ton sourire constant, ta gentillesse et douceur à notre égard et tes superbes idées ! Nous avons été très heureux de t’avoir à nos côtés et espérons te revoir bientôt…au plus tard pour une séance grossesse (dans quelques années ;)) ! -
Maylis M. Envoyé le 30/06/2024Note globale 5 sur 5
Photographe Mariage
Le rendu des photos est magnifique, nous voyons vraiment les expressions et les émotions dedans.
Au plaisir de retravailler avec elle pour immortaliser d'autres moments de la vie.Mariage en Avril, en partie sous la pluie, Madline a su s’adapter et faire toutes les photos qu'on souhaitait. Elle a le sens du détail pour que la photo soit parfaite (remettre bien la robe, enlever les lunettes de soleil pour voir l’émotion dans les yeux, s'il a quelque chose dans la poche).
Au plaisir de retravailler avec elle pour immortaliser d'autres moments de la vie. -
Sené B. Envoyé le 27/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Océane et Robin
Nous avons hâte de voir le résultat, même si nous savons d’avance que tout sera parfait. Madline, tu sais déjà tout, alors encore merci, merci, merci !Si vous souhaitez une photographe douce, bienveillante, disponible et patiente, vous trouverez la perle rare en choisissant Madline ! Elle a su nous mettre à l’aise, pour notre séance d’engagement mais également pour notre mariage. Nous avons fait nos photos de couple pendant le vin d’honneur, et cette parenthèse nous a permis de nous retrouver juste nous le temps de quelques instants. Nous avons eu énormément de chance de croiser la route de Madline, nous en sommes vraiment reconnaissant. Nous souhaitons à chaque futur marié d’avoir la chance de la croiser sur leur chemin.
Nous avons hâte de voir le résultat, même si nous savons d’avance que tout sera parfait. Madline, tu sais déjà tout, alors encore merci, merci, merci ! -
Kevin G. Envoyé le 19/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Super professionnel
Madline est super sympathique et professionnelle. Je recommande à 100 %. Un énorme merci.Madline est super sympathique et professionnelle. Je recommande à 100 %. Un énorme merci. -
Coralie F. Envoyé le 28/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2023
Michael et CoralieMadline a été notre photographe pour notre mariage. Nous la recommandons. Elle sait vous mettre à l aise ! Elle a le sens du détail et est très attentionnée. Merci encore pour ton professionnalisme.
Michael et Coralie -
Mathilde F. Envoyé le 09/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Mathilde & Axel, 3 juin 2023
Madline est une photographe exceptionnelle.
Elle fait un travail remarquable. Présente à tout les moments, tout en étant discrète.
Son énergie et son grain de folie nous ont conquis !!
Merci pour ton travailMadline est une photographe exceptionnelle.
Son énergie et son grain de folie nous ont conquis !!
Ophélie Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100% !
Tu as su trouver les mots pour nous guider et nous rassurer malgré les imprévus. Nous garderons ces précieux souvenirs avec beaucoup d'émotion...Un grand merci pour ces merveilleuses photos ainsi que pour ton accompagnement et ta douceur !
Justine N. Envoyé le 05/01/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe hors pair !
Je la remercie vivement pour sa bienveillance, sa gentillesse et son humour qui font que la journée se passe à merveille.
Je la recommande pour tous les événements de la vie que vous voulez immortaliser !Madline a été notre photographe lors de notre mariage civil et maintenant lors de notre mariage religieux. C’est une personne à l’écoute qui captive la photo parfaite, remplie d’émotions avec la lumière qui va bien et qui vous fait pleurer à nouveau lorsqu’on visualise l’un des seuls souvenirs qui nous reste de cette journée.
Je la recommande pour tous les événements de la vie que vous voulez immortaliser !-
Marine B. Envoyé le 13/11/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 13 août 2022
Un excellent travail de la part de Madline, le résultat est sublime !!!
Une belle personne très sympathique et dynamique.
Je recommande à 200%
Nous sommes très heureux du résultat et qui nous laissera de merveilleux souvenirs...
Merci encoreUn excellent travail de la part de Madline, le résultat est sublime !!!
Une belle personne très sympathique et dynamique.
Je recommande à 200%
Romane L. Envoyé le 01/11/2022Note globale 5 sur 5
Un immense merci et un grand bravo !!!
Quel travail, quelle passion, quelle professionnelle ! Madline a été une formidable photographe lors de notre mariage. Sympathique et enjoué elle sait mettre à l’aise lors des séances photos mais aussi saisir plein de moments spontanés. Madline a aussi su être à notre écoute et a fourni un gros travail de retouche pour correspondre exactement à nos attentes. Le rendu est là : une galerie très complète et des photos magnifiques qui seront bientôt affichées sur nos murs pour longtemps. Certaines sont littéralement dignes d’être en couverture de Paris Match (et c’est nos invités qui nous l’ont dit) ! Un très grand MERCI pour ce travail si précieux.Quel travail, quelle passion, quelle professionnelle ! Madline a été une formidable photographe lors de notre mariage. Sympathique et enjoué elle sait mettre à l’aise lors des séances photos mais aussi saisir plein de moments spontanés. Madline a aussi su être à notre écoute et a fourni un gros travail de retouche pour correspondre exactement à nos attentes. Le rendu est là : une galerie très complète et des photos magnifiques qui seront bientôt affichées sur nos murs pour longtemps. Certaines sont littéralement dignes d’être en couverture de Paris Match (et c’est nos invités qui nous l’ont dit) ! Un très grand MERCI pour ce travail si précieux.-