Avis de Maé NLy Photographie

Le Barcarès, Pyrénées-Orientales

• Malaïka
    Malaïka B. Envoyé le 30/12/2023

Une prestation complète

Nous n’avons pas eu juste des photos de mariage, nous avons eu une prestation plus que complète! Nous recommandons fortement Maé et Cédric.

Maé nous a accompagné durant toute la période de nos préparatifs, toujours à l’écoute avec bienveillance, elle partage ses astuces et son expérience avec beaucoup de générosité.
    Durant les 2 jours de mariage nous nous sommes sentis vraiment bien encadrés avec beaucoup de simplicité et de discrétion. Les photos sont largement à la hauteur de nos attentes, à notre image, nous sommes ravis et ferons appel à vous pour nos futurs événements importants.

Bonne continuation à vous et beaucoup de succès.
  • Noa
    Noa Envoyé le 30/12/2023

La mission n'était pas évidente surtout un jour de pluie, mais ils ont su mettre en avant les instants les plus précieux de cette journée.

Maé a capturé des regards,des instants des instants figés avec beaucoup d'intensité,c'était exactement ce que nous voulions pour cette journée. Cédric et Maé forment un très bon bînome , ils ont une méthode de travail bien à eux et rien n'est laissé au hasard.Nous vous les recommandons les yeux fermés!
  • Sofia
    Sofia Envoyé le 30/12/2023

J'ai fais la connaissance de Maé au salon du Mariage de Perpignan en 2022.Nous lui avons confié le reportage de notre mariage , nous sommes très heureux de lui avoir fait confiance. Ses conseils durant la préparation on été précieux et elle a su nous mettre à l'aise le jour J et se faire discrète afin de nous permettre de vivre nos émotions en toute intimité
    Elle travaille avec Cédric , ce qui permet d'avoir un reportage dense et surprenant de moments que nous n'avons pu voir pendant la journée. Notre mariage n'a pas été évident compte tenu les conditions météorologiques et la diversité culturelle de nos deux familles,malgré tout tout y est...!
    bon rapport qualité prix .Je vous remercie tous les deux

• Dana
    Dana Envoyé le 27/06/2024

Photographe top !

Maé a été au top avec nous ! Toujours de bonnes idées de photos et à l’écoute de nos demande !
    Merci pour tout !
  • D
    Da Palma L. Envoyé le 02/01/2024

Exceptionnelle

Après avoir fais 2 fois confiance à Mae pour le shooting naissance et fratrie nous avons sans aucune hésitation contacté pour notre mariage et bapteme des enfants.

Mae est une personne disponible, à l'écoute et d'une douceur remarquable.

Cedric et Mae ont su être patient et attentif lors de notre plus belle journée et grâce à eux, nous avons des photos parfaite et d'une qualité exceptionnelle.

Toutes plus belles les unes que les autres, ils ont aussi réussi à capturer les bonnes photos au bon moment pour nous faire revivre chaque moment comme si nous yetions encore.

Je les recontacterais autant de fois que j'en aurai l'occasion.

Je recommande +++
  • K
    Kate Envoyé le 20/09/2023

Un grand merci!!!

Excellente photographe et personne adorable!!! Les photos sont ce qui reste de cette journée qui passe en un éclair.... on n'aurait pu faire de meilleur choix !!! Mae a su nous écouter, se rendre disponible et s'adapter à nos désirs, sa bienveillance, son professionnalisme, sa disponibilité nous ont permis de nous sentir accompagnés et rassurés Avec son collaborateur Cédric, ils ont été au top et le résultat est au delà de nos attentes, ils ont su capter des moments fugaces avec une pointe de magie... et tout ce travail pour un tarif vraiment raisonnable Merci encore Je recommande vivement ces professionnels !!!
  • Pierre-Loïc
    Pierre-Loïc M. Envoyé le 20/09/2023

Un excellent moment avec Cédric et Maé

Maé et Cédric ont répondu exactement à nos attentes, que ce soit dans l’organisation, nos préparatifs, la séance engagement, le jour J, et l’après pour l’envoi des photos.
    La communication avec Maé a été facile, simple et fluide.
    Ils ont réussi à percevoir ce que nous voulions, et l’émotion. Les photos sont magnifiques.
    Bienveillants, attentionnés, à l’écoute, et professionnels, nous sommes ravis d’avoir choisi Maé et Cédric pour notre mariage.
    Julien C. Envoyé le 14/06/2023

Juste parfait.

Nous avons eu l’honneur d’avoir Maé et Cédric pour le reportage photo de notre mariage. Je tiens à les remercier mille fois pour leur professionnalisme, et leur patience qui ont fait que notre journée soit encore plus embellit, et qui restera à jamais gravée à travers leurs objectifs.
    Très à l’écoute de nos attentes, ils ont su nous mettre à l’aise rapidement, Maé a pleins d’idées en tête pour savoir être originale et nous avons adoré ça. Ils sont tout simplement adorables.
    Je les recommande les yeux fermés.
    Les premiers clichés reçu sont simplement incroyables.
    Merci encore à eux.
  • Melissa
    Melissa Envoyé le 24/05/2023

Douceur et professionnalisme

Je n'ai pas les mots pour vous remercier comme je le voudrais, Maé nous a accompagné toute la journée elle a était discrète, présente la au bon moment
    On a fait plusieurs rendez vous c'est un réel accompagnement, elle connaît et aime son métier !
    Merci pour les clichés, c'était parfait !
    J'ai reçu déjà quelques photos et j'ai pleuré ce sont des photo pleine d'émotions et j'ai le sentiment que je vai revivre encore encore cette journée merveilleuse grâce à Maé et Cedric
    Un merci à l'infini
  • Bastien
    Bastien K. Envoyé le 24/10/2023

Binôme discret, pro et complémentaire.

Maé et Cédric ne sont pas des photographes ordinaires, au travers de leur reportage ils vous raconte une histoire..! ils ont su capter tous les moments forts de notre journée, ils vous accompagne avec un grand professionnalisme. Ils forment à tous les deux un binôme complémentaire et bienveillant. Nous nous sommes mariés le 13 Mai 2023, Maé nous a accompagné sur toutes les étapes de nos préparatifs sur l'année qui a précédé notre jour J. jusqu'à la décoration de la salle la vieille pour les derniers détails. Tous nos invités ont beaucoup apprécié leur prestation et leur présence, ils sont discrets et vraiment sympathiques. Un résultat de grande qualité. Nous ferons évidemment appel à eux pour tous nos prochains évènements. Nous recommandons sans hésiter.