Avis de Maël Photography

Rennes, Ille et Vilaine

• Le Diguerher
    Le Diguerher C. Envoyé le 29/09/2024

Mariage C&P 22 juin 2024

Tu as fais un travail fabuleux. Merci.
    Si vous travaillez avec Maël vous vous sentirez tout de suite à l’aise, compris et écouté dans vos envies concernant vos photos de mariage. Aussi, vous recevrez de nombreux conseils d’un professionnel qualifié et compétant.
    Maël merci vraiment! Tu nous a suivi en Norvège notre coup de cœur pour la séance photos d’engagement et on a passé 4 jours super cool ensemble ! On a adoré ta compagnie et il n’y a rien à dire sur les photos elles étaient fabuleuses. Si vous choisissez une séance d’engagement vous serez confiant pour le jour J car Maël sait capter votre meilleur profil et votre style!
    Et que dire du jour J … Les invités t’ont ADORÉ et on a eu tellement de compliments sur les photos. Sincèrement elles sont parfaites pour nous. Le travail est immense ça se ressent et le résultat est tellement qualitatif!
    Tu sais, on n’oubliera jamais la façon dont tu as senti que les photos de groupe nous avaient un peu fatigué et le moment où tu es venu à 22h nous chercher pour une séance photo à 2 car tu as vu que les émotions étaient difficilement contrôlables et qu’on avait besoin de faire une pause dehors. Tu a été à ce moment là plus que notre photographe de mariage!
    Merci pour ta gentillesse, ton écoute, ton travail de qualité. On est très heureux d’avoir travaillé avec toi et on espère te recroiser vite!
  • Manon
    Manon L. Envoyé le 23/08/2024

Mariage du 15 juin 2024

Maël incarne la perfection du photographe. Il est très discret, gentil, bienveillant, professionnel etc..
    Nous recommandons à 100%.

Manon et Erwan.
  • Justine
    Justine V. Envoyé le 14/07/2024

Maël a su figer l'émotion...

Maël est un photographe exceptionnel qui a su capturer l'émotion de notre mariage au travers son objectif. Discret et très professionnel, il a été très apprécié par tous nos invités. Nous avons été très ému lors de la réception de notre galerie photos. Les photos sont magnifiques, naturelles, pleines d'émotions. Maël a tout de suite su nous mettre a l'aise pour cette belle journée. Encore un grand merci !!

• Oriane
    Oriane I. Envoyé le 07/05/2024

Des photos splendides et un prestataire très humain

Nous avons fait appel à Mael pour nos photos par le biais de Cozy Production.

Mael a été attentif à nos envies et à été exceptionnel tout au long du mariage.
    Le teaser reçu en attendant notre galerie promet des photos splendides que nous avons hâte de découvrir !

Nous sommes plus que ravi de notre choix et le recommandons chaudement.
  • Anaïs
    Anaïs R. Envoyé le 30/07/2022

De magnifiques photos pour immortaliser notre journée

Nous avons eu l’occasion de travailler avec Maël pour notre mariage, mais également pour notre séance photo de fiançailles, et nous avons été ravis de sa prestation !
    Maël nous a mis à l’aise très rapidement, il est super gentil et flexible, et nous avons adoré travailler avec lui. Les photos sont magnifiques et nous savons déjà que nous referons appel à lui pour de futures évènements.
  • Mathieu
    Mathieu D. Envoyé le 13/08/2022

Un photographe au top !

Encore un grand merci à Maël qui a réalisé une prestation plus que parfaite !! Les photos sont belles et originales. Au top !!!
  • Alyssia
    Alyssia M. Envoyé le 12/11/2021

Ambiance assurée !

Mangabey est idéal pour l'ambiance musicale de votre mariage !
    D'un grand professionnalisme, les DJ sauront répondre à vos attentes.
    Le contact très humain et sympa, d'Alexandre ou de Benoît, vous mettra à l'aise de suite.
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 10/09/2019

Un photographe talentueux

Un photographe talentueux et professionnel ! Mael a toujours le sourire et s’adapte à toute situation. Il sait nous mettre à l’aise pour capturer les plus beaux moments. Tous nos convives ont adoré sa présence. Il est discret, à l’écoute, patient et sait nous détendre ! Hâte de voir le résultat de son fabuleux travail ! Mille fois merci ! Je recommande vivement !
    Julien Envoyé le 29/09/2019

"Magnifique"

Que dire de Maël, tellement il y a de bonnes choses à dire.

C'est un grand professionnel au talent fou !

Nous avons adoré travailler avec lui pour le mariage et pour nos photos de couple quelques jours après le mariage.

Toujours la bonne inspiration, toujours la bonne idée pour immortaliser des moments importants.

Nos convives l'ont adoré et nous ont fait des éloges à son sujet quant à sa disponibilité pour aussi prendre par exemple des photos de couple de nos invités.

Je le recommande 1000 fois à toute personne qui recherche un photographe de top niveau pour leur mariage !

Encore merci Maël pour ton travail et nul doute que pour mes projets professionnels c'est aussi toi que je prendrai.
  • B
    Bedoux M. Envoyé le 06/09/2018

Un photographe au top !

Nous avons rencontré Mael au salon du mariage de Rennes et le courant est tout de suite passé.
    Mael est une très belle personne et nous savions lors de cette rencontre que tout se passerait à merveille.
    En effet, le jour du mariage arrivé, il a toujours été au top, réussissant à prendre de sublimes photos du début jusqu'à la fin. Il a réalisé un travail de fou et nous a permis d'avoir des souvenirs mémorables du plus beau jour de notre vie.
    Merci Mael pour ta personne, pour ce que tu es et tout ce que tu as fait !
    A bientôt on l'espère
    Mathilde & Antoine

Réponse de Maël Photography:

Merci, j'ai le cœur lourd en vous lisant. Je vis mon métier comme un privilège, celui de vivre certains des plus beaux instants de vos vies. J'essaye d'être à la hauteur de ces beaux moments, de vos émotions tout en respectant l'esthétique qui fait mon style.
    Merci à vous et merci pour votre confiance.