Avis de Maéva Freyburger
Kevin P. Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5-
Mariage Kevin & Léa
Dès notre première rencontre avec Maeva, nous savions que nous avions trouvé la personne parfaite pour figurer les moments les plus précieux de notre journée spéciale.
Son professionnalisme et sa passion étaient palpables, et cela s'est reflété dans chaque cliché qu'elle a pris.
Chaque émotion a été immortalisée d'une manière si authentique et artistique. Maéva a cette incroyable capacité à capturer les instants fugaces et à les transformer en souvenirs intemporels.
Nous sommes éternellement reconnaissants envers Maéva d'avoir transformé notre journée de mariage en souvenirs visuels que nous chérirons pour le reste de notre vie. Ses photos ne sont pas seulement des images, mais de véritables fenêtres ouvertes sur les émotions, les rires et l'amour partagés avec nos proches.
Si vous recherchez un photographe de mariage qui crée de la magie à travers ses objectifs, qui capture l'essence de chaque instant, alors je vous recommande Maéva FREYBUGER.
Merci du fond du cœur, Maéva, pour avoir rendu notre journée si spéciale et pour nous avoir offert des souvenirs qui continueront de briller au fil des années.
Ne cherchez pas plus loin, engagez Maéva FREYBUGER et préparez-vous à être émerveillés !
Avec toute notre gratitude,
PHAM KevinNous avons eu la chance extraordinaire de travailler avec Maéva FREYBUGER pour notre jour de mariage.
Avec toute notre gratitude,
PHAM Kevin-
Réponse de Maéva Freyburger:
Kevin, les mots me manquent pour décrire ce que je ressens en lisant ton incroyable avis ! Un grand merci à tous les deux, vous êtes des personnes extraordinaires et je suis extrêmement ravie et fière d'avoir pu immortaliser votre séance d'engagement, votre journée de mariage et votre séance Day After. Je vous souhaite de rayonner de bonheur ensemble tout au long de votre vie !-
Christelle Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Photographe en or
Nous avons des souvenirs pleins la tête grâce à toi.
Tu sais ce que tu fais, tu aimes ce que tu fais et ça se sent ! Tous nos invités, ont fait des éloges sur toi ! Hâte de voir les photos ! Milles mercis ✨
Recommandation à 100%Que dire ? Un merci ne suffirait pas. Nous avons passé un très bon moment avec Maeva, toujours souriante, professionnelle et forte en proposition.
Nous avons des souvenirs pleins la tête grâce à toi.
Recommandation à 100% -
Victoria G. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Une professionnelle hors pair
Merci beaucoup à elle !Nous recommandons Maéva à 100% ! En plus de sa gentillesse, elle est très sympathique et fait preuve d'un professionnalisme incroyable. Elle donne de précieux conseils et s'adapte selon nos désirs. Et ses photos sont magnifiques, naturelles.
Merci beaucoup à elle ! -
Aline W. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe exceptionnelle
Et surtout, quel talent ! Les photos sont absolument superbes. Tu as su parfaitement retranscrire nos émotions. Nous sommes très heureux de t'avoir choisie pour ce jour si spécial. Tes photos seront les témoins de ce si précieux souvenir qu'on chérira toute notre vie : milles merci à toi.
Avis aux futurs mariés : ne cherchez pas plus loin, Maéva est sans conteste la personne qu'il vous faut pour capturer vos plus beaux moments !
A&LMerci beaucoup Maéva, tu as été exceptionnelle du début à la fin. Tu es super sympa, à l'écoute, forte de propositions. Tu as su nous mettre à l'aise devant l'objectif, t'adapter à toutes les situations (mariage très pluvieux...mais quelles belles photos grâce à tes propositions!!) et capturer les plus beaux moments en toute discrétion.
A&L -
Priscillia M. Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
Une superbe photographe
Merci pour toutune photographe qui nous as de suite mis en confiance et à l'aise. Elle nous as revivre notre mariage via de magnifique photo qu'elle as prise aussi bien de nous que de tous nos convives. Elle as été à l'écoute de nos demande tout en se montrant discrète.
Laura Envoyé le 21/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage de L & V
Un grand merci pour le travail effectué. Nous sommes très heureux de pouvoir avoir de si beaux souvenirs de notre mariage.
LauraNous sommes ravis d’avoir choisi Maéva pour photographier notre mariage. Elle a su se rendre disponible dès le premier contact. Maéva est discrète, à l’écoute, professionnelle et force de propositions. Elle a su répondre à nos attentes et le résultat est magnifique.
Laura -
David B. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage A&D - Juin 2024
L’ensemble s’est magnifiquement bien déroulé durant la journée et nous trouvons les clichés magnifiques. Merci pour tout !Maeva a été la photographe qu’il nous fallait pour notre mariage. Elle a su parfaitement s’adapter à nos attentes avec une préparation méticuleuse de sa part en amont du jour J.
L’ensemble s’est magnifiquement bien déroulé durant la journée et nous trouvons les clichés magnifiques. Merci pour tout ! -
Verena Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Un grand Merci a Maeva
Maeva a su capter ces moment precuieux , sans nous mettre la pression
Discrete et sympatique je recommande Maeva et ne regret en rien mon choix pour ce jour si special .
Merci Maeva tu a été topMaeva a su capter ces moment precuieux , sans nous mettre la pression
Merci Maeva tu a été topRéponse de Maéva Freyburger:
Merci beaucoup Verena pour m'avoir laissé ce bel avis. Je suis heureuse d'avoir été complice de l'immortalisation de ces merveilleux souvenirs. -
Soanja Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellente photographe de mariage!
Maéva a été notre photographe de mariage en mai dernier. On voulait quelque chose de rétro, qui sortait un peu du cadre traditionnel des photos de mariage, et elle s’est prêtée au jeu ! Maéva a tout de suite compris ce qu’on voulait et s’est investie à fond. C’est une personne très sympa et professionnelle en plus d’être une photographe talentueuse qui a du goût. Nous sommes plus que ravis de nos photos de mariage et espérons avoir l’occasion de faire à nouveau appel à ses services pour d’autres occasions !Maéva a été notre photographe de mariage en mai dernier. On voulait quelque chose de rétro, qui sortait un peu du cadre traditionnel des photos de mariage, et elle s’est prêtée au jeu ! Maéva a tout de suite compris ce qu’on voulait et s’est investie à fond. C’est une personne très sympa et professionnelle en plus d’être une photographe talentueuse qui a du goût. Nous sommes plus que ravis de nos photos de mariage et espérons avoir l’occasion de faire à nouveau appel à ses services pour d’autres occasions ! -
Maëlle R. Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe au top!
Nous sommes ravis d'avoir choisi Maéva pour photographier notre mariage, tout était parfait. Une photographe très gentille et à l'écoute, qui a su capturer de magnifiques émotions tout en restant discrète. Maéva est également très réactive et le résultat est splendide, nous la recommandons chaudement!Nous sommes ravis d'avoir choisi Maéva pour photographier notre mariage, tout était parfait. Une photographe très gentille et à l'écoute, qui a su capturer de magnifiques émotions tout en restant discrète. Maéva est également très réactive et le résultat est splendide, nous la recommandons chaudement!Réponse de Maéva Freyburger:
Un immense et sincère merci Maëlle et Brice pour votre confiance et votre gentillesse. Votre amour se ressent à travers vos photos de mariage et c'est ce qui les rend si authentiques. Merci infiniment pour votre recommandation ! -