Avis de Magnificence Studio
Barbara Envoyé le 19/08/2020Note globale 5 sur 5-
Discret mais très efficace
Nous n’avons pas de point négatif sur Olivier de Magnificence Studio, que du positif !
- Il est extrêmement discret et se faufile partout !
- La qualité des photos est top (les invités sont ravis y compris les invités-photographes !)
- Pour les mariés : disponibilités de toutes photos sous 15 jours (sélection pour le book avec une qualité magazine + toutes les photos avec encore une fois, une très bonne qualité de photo).
- Pour les invités : la mise à disposition gratuite des photos du mariage sur la plateforme en ligne est bien faite. C’est simple d’accès, 6 mois de disponibilité. Beaucoup d’invités ne connaissaient pas le concept et s’attendaient à voir le photographe débarquer le lendemain pour vendre les photos.
- Nous avions pris la prestation photobooth pour la soirée du mariage : rien à voir avec un photomaton. Installation sur fond noir et lumières par Olivier de Magnificence Studio ainsi que des accessoires à thème fournis par nos soins. L’activité a beaucoup plu et les photos sont extra !
En résumé, les photos d’Olivier de Magnificence Studio retrace parfaitement le dérouler de notre mariage. En regardant les photos et le book, nous nous sommes dit « les photos sont vraiment belles, et il avait l’air super bien ce mariage » !Nous avons fait appel à Olivier de Magnificence Studio pour être le photographe de notre mariage (en mode photo-reportage). Ses books sont superbes et ses conseils avant le jour J sont pertinents et rassurants.
- Il est extrêmement discret et se faufile partout !
En résumé, les photos d’Olivier de Magnificence Studio retrace parfaitement le dérouler de notre mariage. En regardant les photos et le book, nous nous sommes dit « les photos sont vraiment belles, et il avait l’air super bien ce mariage » !Réponse de Magnificence Studio:
Merci pour ces commentaires très précis Barbara, cela aidera les futurs mariés à se faire une idée du travail réalisé.
Je me suis régalé à être à vos côtés en ce lieu fantastique qu'est le Château de Loubéjac. Mes amitiés à Joris, prenez soin de vous. -
David L. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique photos
Olivier est efficace, sait se faire discret et capter les moments d’émotion.
Un grand merci Olivier pour nous avoir permis d’avoir de magnifique souvenirs de ce jour uniqueNous avions choisi Olivier pour la qualité de son travail et nous n’avons pas été déçus.
Olivier est efficace, sait se faire discret et capter les moments d’émotion.
Un grand merci Olivier pour nous avoir permis d’avoir de magnifique souvenirs de ce jour uniqueRéponse de Magnificence Studio:
Merci beaucoup David, ce fut un réel moment de plaisir de partager cette belle journée à vos côtés. Je suis très heureux que les photos vous plaisent. A très bientôt j'espère, et bien sûr tous nos voeux de bonheur. -
Beat S. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Magique ! Professionnel bourré de talent, aussi efficace que sympathique !
Parfait, tout est parfait... Une touche artistique que les autres n'ont pas, une technique maitrisée à 100%. Conseillé par des amis, Olivier à su capturer chaque instant, chaque détail et a donc contribué à la réussite de notre mariage. Nous conseillons vivement la formule intégrant le studio mobile. Le book final est au-delà de nos espérances, les plus belles photos retouchées style magazine...Un vrai pro ! Merci pour cette journée !Parfait, tout est parfait... Une touche artistique que les autres n'ont pas, une technique maitrisée à 100%. Conseillé par des amis, Olivier à su capturer chaque instant, chaque détail et a donc contribué à la réussite de notre mariage. Nous conseillons vivement la formule intégrant le studio mobile. Le book final est au-delà de nos espérances, les plus belles photos retouchées style magazine...Un vrai pro ! Merci pour cette journée ! -
Manon Envoyé le 04/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage Manon et Benjamin : 20 juillet 2024
Nous avons choisi Olivier comme photographe pour notre mariage. Dès notre rencontre il a été cash et sans surprise concernant ses tarifs (quelque chose de recherché quand on voit le prix d'un mariage). Il a su être à l'écoute et de bons conseils pour nous accompagner dans l'organisation du jour J. Olivier est très professionnel, il est ponctuel et a su se faire oublier tout au long de la journée, permettant un rendu naturel sur nos photos. Mais plus encore, il a su nous retransmettre les émotions de cette journée. Il respecte les délais et permet aux mariés de ne pas être "frustrés" en attendant longuement leurs photos. Et pour cela nous le conseillons à 1000%. Nous et nos invités aurons des souvenirs intemporels grâce à Olivier et son équipe. Encore mille mercis !Nous avons choisi Olivier comme photographe pour notre mariage. Dès notre rencontre il a été cash et sans surprise concernant ses tarifs (quelque chose de recherché quand on voit le prix d'un mariage). Il a su être à l'écoute et de bons conseils pour nous accompagner dans l'organisation du jour J. Olivier est très professionnel, il est ponctuel et a su se faire oublier tout au long de la journée, permettant un rendu naturel sur nos photos. Mais plus encore, il a su nous retransmettre les émotions de cette journée. Il respecte les délais et permet aux mariés de ne pas être "frustrés" en attendant longuement leurs photos. Et pour cela nous le conseillons à 1000%. Nous et nos invités aurons des souvenirs intemporels grâce à Olivier et son équipe. Encore mille mercis !Réponse de Magnificence Studio:
Merci pour votre avis explicite Manon. Ce fût un plaisir, David est sur le montage de vos films, je suis sûr, ils seront supers beaux.
Il s'agit juste d'aimer les humains et d'aimer notre travail. A très bientôt j'espère.
Olivier-
Lucie M. Envoyé le 15/10/2024Note globale 1.6 sur 5
Je ne recommande pas !
Sur les 10 photos de couples il y n’a 3/4 de belle.
Il impose de manger comme les mariés, et non un repas prestataire.
Il nous appelle la veille au soir pour nous dire que finalement il ne sera pas tout seul, mais accompagné d’une stagiaire donc il a fallu appeler vite le traiteur pour commander un repas en plus !
Sur c’est retouche photo il y énormément de filtre cela ne fait pas naturel.
Je ne recommande pas du tout.Je ne suis pas satisfaite de son travail. Par téléphone il nous dit nous allons faire des photos au domaine, avec la voiture des mariés, nous avons rien eu de cela ! Mais en revanche nous avons un 10éne de photo, dans un lieu où je me prenais plein de bête ou de branche, sachant que je nous avions la cérémonie Laïque je voulais que ma robe sois propre. Puis pour nous nous allions faire des photos au domaine…. Mais non rien de tout ça arriver au domaine ils étaient portés disparus !
Sur les 10 photos de couples il y n’a 3/4 de belle.
Il impose de manger comme les mariés, et non un repas prestataire.
Sur c’est retouche photo il y énormément de filtre cela ne fait pas naturel.
Je ne recommande pas du tout.Réponse de Magnificence Studio:
Bonjour Lucie Matha-Martinez,
Comme je vous l'ai déjà dit sur Google, je suis très surpris de votre avis 1 an après votre mariage ; vous m'aviez l'air satisfaite l'année dernière.
Décidément, entre Google et maintenant mariages.net, je dois être celui sur lequel vous avez décidé de passer vos nerfs. Votre avis, 1 an plus tard me paraît surprenant et suspect.
Je vous ai demandé la veille (je ne savais pas avant) si cela ne vous gênait pas que je sois accompagné d'une assistante, en échange de ses photos. Vous m'avez dit, pas de problème.
Concernant le repas, je demande simplement la possibilité d'avoir le repas du mariage. Effectivement, j'ai eu une très mauvaise expérience avec un plateau prestataire Sodebo, et c'est le seul moment de détente sur 15 heures de travail.
Il n'y a eu aucune chose imposée, juste une demande que vous avez accepté. Un peu de considération pour vos photographes fut la bienvenue. Même si nous restons à votre service Lucie Matha-Martinez, nous ne sommes pas vos serviteurs.
Concernant les photos de couple, je me souviens que nous nous sommes arrêtés à Muret-le-Château en plein soleil.
Au bout de 5 minutes vous étiez fatiguée et vous souhaitiez regagner le Vin d'Honneur. Je vous ai dit qu'il n'y avait que très peu de photos de couple et que nous serions mieux à un autre endroit. Je vous ai proposé un chemin ombragé et très accessible en voiture. Il n'y avait pas de risque pour votre robe. Vous m'avez répondu que ce n'était pas grave et que vous souhaitiez retrouver vos amis. Je vous ai demandé si cela n'allait pas vous manquer, vous m'avez répondu que cela n'avait pas d'importance. Expérimenté, je suis habituellement rapide pour réaliser le shooting couple, mais je ne l'ai jamais réalisé en si peu de temps (5 min), avec un modèle très tendu malgré moi.
Comme vous étiez tendue, arrivé sur le vin d'honneur, je me suis mis au travail en faisant des photos de vos familles et invités, je n'ai nullement disparu, j'essaie d'être le plus discret possible dans ces moments là.
Sachant tout cela, vous m'auriez contacté par mail ou téléphone, en temps voulu (mariage 2023), on aurait pu s'arranger et vous seriez venus gratuitement au studio pour un shooting couple, c'est bien dommage.
Je vous ai livré 115 photos retouchées façon magazine (100 sont prévues dans le contrat) et si la retouche style magasine ne vous convient pas (c'est pourtant pour cela que vous êtes venus vers nous, à travers nos books, notre site, notre Facebook et notre instagram), vous retrouvez les mêmes photos en retouche classique dans les dossiers d'à côté. De quoi vous plaignez vous ? La retouche style magasine est un plus Magnificence, vous n'êtes pas obligé de l'utiliser si cela ne vous plaît pas.
Je pense que quelque part, vous vous êtes trompée de photographe. Vous auriez dû choisir quelqu'un de plus classique. C'est pourquoi, après conseils de personnes dont c'est le métier, vos propos sont diffamatoires et passibles d'être présentés devant un tribunal.
Bref, ce qui nous amène à 1053 photos en retouche classique + la sélection Magnificence (115 photos).
Egalement, je vous avais, par gentillesse, prolongé d'1 an la galerie pour vos invités.
Il me semble que nous vous avons gâtés, je viens de revoir votre reportage ainsi que votre très beau book, tout le travail est dans la totale lignée de ce qui vous ait proposé, et je fais un travail particulièrement régulier depuis 12 ans.
Je suis vraiment désolé que vous ayez été déçue mais nous avons fait notre travail comme habituellement, plein de bienveillance, de professionnalisme et surtout consciencieux de ce que nous proposons en amont.
Olivier -
Severine C. Envoyé le 10/12/2023Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et savoir faire
Nous avons célébré notre mariage en aout dernier et fait appel à Olivier et David pour les photos et vidéos. Quelle expérience inoubliable pour la qualité de travail orchestré tant que le rendu photo et vidéo de cette journée, un souvenir impérissable gravé dans notre mémoire . Que dire de plus, Olivier est vraiment de bon conseil et a l'œil pour mettre en valeur cette journée (qui est un vrai parcours du combattant), les prises de vues de David vous feront revivre le mouvement et l'intensité de cette dernière.
Merci encore à eux pour ces moments partagés.
Severine et Bertrand
Merci encore à eux pour ces moments partagés.
Severine et Bertrand
Réponse de Magnificence Studio:
Merci à vous Séverine et Bertrand de nous avoir fait confiance.
Ce fut un réel plaisir de partager cette journée exceptionnel à vos côtés. J'espère que vous-même et vos enfants se portent bien.
Au plaisir de vous revoir.
A bientôt.
Olivier-
Anais B. Envoyé le 17/08/2022Note globale 5 sur 5
Le professionnalisme et la gentilles d'Olivier
Celle ci retrace à la perfection notre journée et l'ambiance qu'il y a eu !!
Nous avons eu également un book de superbe qualité, l'animation photobooth durant le repas a été apprécié de nos invités.
Discret, disponible, à l'écoute et efficace dans son travail nous pouvons que le recommander !!
Merci pour tout et à tres vite.Nous avons fait appel à plusieurs photographes et notre choix s'est porté sur Olivier. Nous ne regrettons absolument pas l'échange que nous avons eu. Les photos sont top et immortalise bien la journée. Pour ceux qui hésitent à prendre la vidéo foncé !! Nous nous marions qu'une fois !
Celle ci retrace à la perfection notre journée et l'ambiance qu'il y a eu !!
Merci pour tout et à tres vite.Réponse de Magnificence Studio:
Bonjour Anaïs,
Merci beaucoup pour votre retour, et merci à vous de nous avoir fait confiance.
Ce fut avec un grand plaisir que de participer à votre mariage.
Je vous souhaite de faire un très beau (et long) voyage, on se verra quand vous rentrerez, n'oubliez pas de m'appeler ;) -
Pauline Envoyé le 08/06/2022Note globale 5 sur 5
Excellente prestation !
Pauline & AlexandreOlivier et Boris ont été très professionnels et à l'écoute de nos envies, du premier contact à l'après mariage (livraison du book, des photos, du film...). Ils ont su rester discrets, tout en parvenant à capturer les meilleurs moments du mariage. Ils ont également su nous conseiller avec bienveillance pour la réalisation de certaines photos (notamment les photos de couple). La qualité des photos et des vidéos (teaser et film long) est exceptionnelle. Les invités ont également été conquis. Mention spéciale pour la vidéo qui est un réel plus et qui permet de garder des souvenirs mémorables, en nous permettant de revivre avec émotion les moments majeurs de la journée. Le book est également d'une excellente qualité. Nous ne pouvons que vous recommander les services de Magnificence studio !
Pauline & AlexandreRéponse de Magnificence Studio:
Bonjour Pauline,
Merci pour votre retour et merci à vous de nous avoir fait confiance.
Boris et moi avons pris beaucoup de plaisir à être à vos côtés ce jour-là.
Le petit mot d'Alexandre m'a beaucoup touché également, merci de lui transmettre mes salutations.
A bientôt j'espère, bonne continuation.
Olivier -
Cécile Envoyé le 15/05/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Cécile et Stéphane
Olivier est parfait ! Respectueux attentionné il a su capturer tous nos moments pour un souvenir inoubliable. Nous sommes ravis de lui avoir confié ce travail gigantesque ! Ce n'est pas donné à tout le monde d'avoir un talent comme le sien... Merci encore pour tout et pour votre professionnalisme. Nous sommes comblés et nos invités également ! Cécile et Stéphane.Olivier est parfait ! Respectueux attentionné il a su capturer tous nos moments pour un souvenir inoubliable. Nous sommes ravis de lui avoir confié ce travail gigantesque ! Ce n'est pas donné à tout le monde d'avoir un talent comme le sien... Merci encore pour tout et pour votre professionnalisme. Nous sommes comblés et nos invités également ! Cécile et Stéphane.-
Réponse de Magnificence Studio:
Bonjour Cécile et Stéphane,
Merci pour votre retour. Ce fut un plaisir de travailler sur votre mariage qui était pour moi le premier de la saison.
Les invités étaient supers sympas et j'ai passé de très bons moments.
A bientôt j'espère. -
Cindy M. Envoyé le 21/09/2021Note globale 5 sur 5
Topissime !
Grâce à Olivier et Boris nous avons de magnifiques photos et vidéos. Des souvenirs sublimés. Un professionnalisme et un savoir-faire très précieux. Et d'une grande gentillesse ! Merci beaucoup !Grâce à Olivier et Boris nous avons de magnifiques photos et vidéos. Des souvenirs sublimés. Un professionnalisme et un savoir-faire très précieux. Et d'une grande gentillesse ! Merci beaucoup ! -