Avis de Mallory Davies

Mallory Davies Plus d'informations

• D
    Diane Envoyé le 11/01/2025

Une photographe sur le vif !

Nous recommandons fortement !
    Mallory a été présente dès l'organisation du mariage pour nous guider.
    Les photos sont excellentes, sont point fort est la prise en mouvement pour immortaliser un instant.
    Juliette Envoyé le 16/10/2024

Une prestation magique

Mallory est une photographe exceptionnelle et une personne incroyable. Elle a su immortaliser l'amour ressenti à notre mariage et nous l'en remercions énormément. Ses photos vont orner nos murs et nous ramener à cette super journée quotidiennement ! Alors merci à elle !
    Elle a également fait l'unanimité auprès de nos invités qui nous ont tous venté sa gentillesse et son talent.
    Nous la recommandons +++ et feront de nouveau appel à elle avec plaisir !

• F
    Francoise Envoyé le 15/08/2024

Mallory et photographe, exceptionnelle

C’est la deuxième fois que l’on fait appel à Mallory. Lors de Mariage, nous sommes pleinement satisfaits de ces services et des prestations réalisés, nous la recommandons et n’étions pas à faire de nouveaux appels à elle. En effet, Mallory s’est saisir les instants insolites les instants d’émotions.
    Ces photos nous font revivre ces instants précieux magique.
    Mallory, tu es une belle personne. Merci pour ta bienveillance pour ta disponibilité pour ta flexibilité. Merci pour ces magnifiques photos.
  • Sylviane
    Sylviane Envoyé le 18/07/2024

Je recommande +++

En plus des magnifiques photos, une belle personne souriante, dynamique, pétillante, rassurante, présente et discrète à la fois!! Merci Mallory
  • Malorie
    Malorie Envoyé le 07/06/2024

Une photographe formidable !

Nous avions un critère primordial pour notre mariage : Avoir des photos spontanées. Quand nous avons découvert Mallory, on a accroché de suite sur ses clichés (Oui, pas que sur son superbe prénom!). Réponse hyper rapide, contact très facile. Dès le premier rdv visio elle a su nous mettre à l'aise. Nous avons réalisé une séance d'engagement, pour avoir les photos de notre faire part. Un superbe moment. Le contact est resté hyper facile, Mallory est d'une gentillesse et d'une douceur. Pour le mariage, nous avons pris la formule 12 heures. Elle nous a fait remplir quelques documents afin d'en savoir plus, et prendre les clichés de ce qui était réellement important pour nous. Résultat : Des photos toutes aussi incroyables les une que les autres. Merci milles fois d'avoir capturé notre plus beau jour et de nous permettre d'avoir des souvenirs indélébiles magnifiques.

Réponse de Mallory Davies:

Merci Malorie !! Ça a été une sacrée journée et une belle aventure de vous suivre tout au long de cette organisation ! Je vous souhaite pleins de bonheur.. et tout autant de verres cassés (parce que c'était quand même sacrément drôle!) ❤️
  • F
    Francis Envoyé le 15/11/2023

Je recommande vraiment !!

nous avons reçu nos photos de mariage et elles sont super . Concernant la prestation Malory a été au top super et bien veillante avec nous , tres discrete avec nos invites elle a su attraper de vrai moment de vie dans les photos , je la recommande fortement .
    Un grand merci a toi , tu a été super du député a la fin , et tres pro .
    Francis & crina
    Morgane Envoyé le 03/10/2023

Une superbe rencontre et prestation!

Nous recommandons Mallory les yeux fermés. Nous avions réservé une prestation des préparatifs au début de la soirée et grâce à sa gentillesse, son grand professionnalisme et son œil avisé, nous avons un souvenir en photo de cette incroyable journée. Toutes les photos dégagent les émotions des personnes photographiées ou du moment de la prise. Nous sommes passés par plusieurs fou-rires et par quelques larmes et tous ces moments sont transposés sur photos. Nous avions choisi Mallory pour son style de photos reportage. Nous souhaitions des photos prises dans le naturel sans trop de poses. Mallory est présente à la fois partout et est très discrète durant sa prestation. Après des mois de préparation et quelques messages échangés durant l’année, nous avions l’impression de retrouver une amie et pas seulement une prestataire. Mallory a su nous mettre à l’aise durant la séance de couple ou pendant la journée, et nous donner des précieux conseils pour l’organisation générale. Une semaine après notre mariage nous avions déjà quelques photos pour patienter jusqu’à la galerie finale que nous avons pu partager avec nos proches. Les avis sont unanimes tout le monde est enchanté par les photos et revit la journée avec nous à chaque visionnage !

Réponse de Mallory Davies:

Merci Morgane pour ce bel avis qui me touche énormément ! Vous avez été une très belle rencontre, j'ai adoré vous suivre tout au long des préparatifs et du mariage. J'espère avoir l'occasion de vous recroiser ! Beaucoup de bonheur à vous deux, et au plaisir de vous revoir :)
    Coco Envoyé le 25/09/2023

Plus beau jour de notre vie

Je recommande Mallory +++ elle était notre photograpghe de mariage elle a fait un travail exceptionnel. Toutes les photos qu'elle a livrées font toute ressentir une profonde émotion, elle prend le temps de connaître le couple ainsi que son entourage, elle est présente et à la fois elle ne prends pas de place, elle est toujours disponible et souriante, force de proposition si vous n'êtes pas ultra à l'aise avec les photos. Merci pour tout je vous invite vraiment à prendre contact avec elle et ne pas lésiner sur le poste photographie, ce sont les plus jolis souvenirs qui restent, après ceux gravés dans la mémoire.
    Morgane Envoyé le 22/09/2023

Une superbe rencontre !

Nous recherchions un/une photographe pour nous accompagner lors de notre mariage des préparatifs au début de la soirée et lors de notre recherche nous avons rencontré Mallory. Nous avons eu un premier échange en visio avant de nous rencontrer et le feeling est tout de suite passé entre nous. Mallory a très vite compris nos attentes: des photos prises dans le vif, pas de photos posées et une représentation des moments forts de la journée. Durant les longs mois de préparation nous avons toujours été en contact et elle nous a conseillé pendant les préparatifs. Pour notre grand jour Mallory et ses appareils ont su se faire oublier de nos invités et retranscrire tous les moments de joie de cette chaude journée ! Nous appréhendions un peu la séance de couple mais Mallory nous a mis très à l’aise et les photos sont magnifiques! Après moins d’une semaine nous avions déjà 5 clichés pour patienter jusqu’au rendu final ! Toutes les photos nous ont été remises un mois à peine après le mariage sur une galerie privée et nous avons pu les partager avec nos proches. Un grand merci à Mallory pour son professionnalisme et la qualité de ses photos. Nous avons été très à l’aise pour notre grand jour et cela s’est retranscris en photos! Nous recommandons +++++ Mallory !