Avis de Malmoth Photography
Karine V. Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Location de photobooth au top en Martinique
J'ai beaucoup aimé la qualité des tirages, de l'installation ainsi que la ponctualité du prestataire! Vous pouvez y aller en toute confianceRéservation simple via whatsapp et devis / formulaire de réservation en ligne très aisé. Contact téléphonique pour des explications complémentaires. Le prestataire laisse sa machine en utilisation autonome durant 12h, en expliquant le fonctionnement sur place, ce qui couvre largement la durée d'une réception et permet à tout un chacun de prendre ses photos souvenirs. Le tirage peut être personnalisé selon vos attentes (charte graphique, dessins autour) avec un graphiste et les mariés ont accès à un espace pour tout récupérer en version numérique!
J'ai beaucoup aimé la qualité des tirages, de l'installation ainsi que la ponctualité du prestataire! Vous pouvez y aller en toute confianceRéponse de Malmoth Photography:
Merci Karine pour ce témoignage. Votre lieu de réception était très original et ça a été un plaisir pour nous de vous accompagner dans l'animation de cette super soirée. -
Cynthia M. Envoyé le 01/04/2024Note globale 5 sur 5
Mariage C&M
Les parfaits compagnons a avoir pour immortaliser ce moment de vie si unique !Les parfaits compagnons a avoir pour immortaliser ce moment de vie si unique !Réponse de Malmoth Photography:
Pako et moi vous l'avons dit : Nous apprécions particulièrement les cérémonies laïques. Et la vôtre était parmi les cérémonie les plus émouvantes que nous ayons eu à couvrir.
Merci encore de nous avoir fait confiance.
Nous vous souhaitons une immense joie pour les décennies à venir. -
Rafael D. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Équipe et Matériel au top
L'appareil a fait le show et nos invités ont beaucoup rit (et nous avons récupéré des photos mémorables).
Matériel et équipe au top!Les équipes de Malmoth nous ont mis a disposition leur photobooth pour notre mariage
Matériel et équipe au top!Réponse de Malmoth Photography:
Merci Rafael. Je suis ravi que notre Selfie Box ait égayé votre réception. C'est l'avantage d'une solution autonome. On se lache plus devant l'objectif que quand on ait sous le regard d'un.e opérateur.trice. -
Kreesty Envoyé le 08/04/2023Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Très bon photographe, très professionnel. Très a l'écoute de sa clientèle. Les photos sont au top.Très bon photographe, très professionnel. Très a l'écoute de sa clientèle. Les photos sont au top.Réponse de Malmoth Photography:
Ah la la. Que d'émotions. Pako et moi avons été ravi de passer cette journée à vos côtés. Et j'en connais un qui n'a pas su retenir ses larmes. -
Alexandra M. Envoyé le 09/10/2021Note globale 5 sur 5
Absolument parfait
Préparation avec les photographes parfaite et personnalisée, accompagnement sur toute la journée de notre mariage avec deux photographes, rendu des photos sublime et naturel et une écoute au top ! Ils ont su s’adapter à toutes les situations et petits imprévus, on recommande !Préparation avec les photographes parfaite et personnalisée, accompagnement sur toute la journée de notre mariage avec deux photographes, rendu des photos sublime et naturel et une écoute au top ! Ils ont su s’adapter à toutes les situations et petits imprévus, on recommande !Réponse de Malmoth Photography:
Merci Alexandra. On est vraiment ravis de vous avoir accompagné Anthony et toi sur cette journée riche en rebondissements. Longue vie à votre couple. -
Audrey R. Envoyé le 17/10/2020Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement l'équipe Malmoth à tous les couples qui souhaitent être accompagnés, conseillés par de vrais pros de la photo le jour de leur mariage et de revivre cette émotion quelques jours plus tard avec une séance Trash the Dress. Team Malmoth vous êtes vraiment de belles personnes, merci pour toutJe recommande vivement l'équipe Malmoth à tous les couples qui souhaitent être accompagnés, conseillés par de vrais pros de la photo le jour de leur mariage et de revivre cette émotion quelques jours plus tard avec une séance Trash the Dress. Team Malmoth vous êtes vraiment de belles personnes, merci pour toutRéponse de Malmoth Photography:
Merci Audrey. Vous avez été une très belle rencontre également. On vous souhaite tout le bonheur du monde. Ca a déjà très bien commencé. Poursuivez sur cette voie. Vous êtes au top. -
Cécile Envoyé le 16/10/2019Note globale 5 sur 5
Mariage du 14 Août 2019, C&Y
Mon époux et moi, voulions des photos spontanées, nous n'aimons pas prendre la pose. Dès lors, Malmoth convenait parfaitement à notre style.
Le premier rendez-vous fut décisif. Frédéric nous a mis en confiance. Il a cherché à nous connaitre, avant tout.
Durant les préparatifs, Frédéric puis Pako ont été de bons conseils non seulement sur la prestation de photographie mais également sur d'autres points du mariage.
Le Jour-J, ils étaient au top: discrets, attentionnés, réactifs, prévoyants et bienveillants !
Futurs mariés, si les photos de Malmoth correspondent à l'idée que vous avez de vos photos de mariage, n'hésitez-pas !
Les plus :
- 2 photographes au lieu d'un
- présence des photographes toute la journée: des préparatifs à la découpe du gâteau !
- Facilités de paiement
- Matériel haut de gamme: du site internet aux supports photos
- Flexibilité
- Relation client
Un petit moins :
- Délai de livraison assez long (dû certainement à la haute saison)J'ai contacté Malmoth grâce aux clichés postés sur ce site et sur les réseaux sociaux,
Les plus :
- 2 photographes au lieu d'un
- Facilités de paiement
- Matériel haut de gamme: du site internet aux supports photos
- Flexibilité
- Relation client
Un petit moins :
- Délai de livraison assez long (dû certainement à la haute saison)Réponse de Malmoth Photography:
Merci Cécile. Effectivement, en fin de haute saison, nous avons plus de 20000 photos en cours de post traitement et comme nous nous imposons un niveau de qualité constant, les délais ont tendance à s'allonger. Mais je t'assure que nous mettons tout en œuvre pour vous faire patienter le moins possible. Pour le reste, c'est comme tu as dit. On met un point d'honneur à accompagner les couples qui nous font confiance, dans tous les détails de la journée afin qu'elle soit inoubliable. -
Pascal Envoyé le 01/03/2020Note globale 5 sur 5
Du début jusqu'à la fin de notre journée ils ont réussi à immortaliser les plus beaux moments et tout cela avec discrétion.
Merci encore ! Nous les recommandons les yeux fermés
Florence & PascalNous tenons à remercier l'équipe Malmoth pour leur professionnalisme et le superbe reportage photo qu'ils ont réalisé pour notre mariage. Dès le 1er rendez-vous nous savions que nous étions entre de bonnes mains.
Merci encore ! Nous les recommandons les yeux fermés
Florence & PascalRéponse de Malmoth Photography:
Florence et Pascal,
Votre amitié restera gravée dans nos cœurs. Que le bonheur et la joie emplissent votre maison pour toujours.
On vous aime. -
Weddy Envoyé le 01/09/2019Note globale 5 sur 5
Un seul mot... Merci !
Choisir Malmoth, c'est choisir l'excellence ; c'est ressentir les mêmes émotions en regardant une photo.Par son professionnalisme, ses conseils, son côté très humain, l'équipe Malmoth a su nous mettre à l'aise et capturer chaque moment clé de cette journée.
Choisir Malmoth, c'est choisir l'excellence ; c'est ressentir les mêmes émotions en regardant une photo.Réponse de Malmoth Photography:
Merci à toi Weddy ainsi qu'à ta ravissante épouse. Vous avez été adorables tout au long de la journée. C'est toujours un plaisir de travailler dans ces conditions. Toute l'équipe vous embrasse. -
Fanny P. Envoyé le 10/07/2019Note globale 5 sur 5
Des souvenirs merveilleux
Les photos sont magnifiques !
Nous sommes ravis du résultat !Malmoth et Pako ont su capter chaque instant et chaque émotion, tout au long de la journée !
Les photos sont magnifiques !
Nous sommes ravis du résultat !Réponse de Malmoth Photography:
Merci Fanny. On a passé un très bon moment avec vous. Le ciel était de notre côté toute la journée. Le lieu choisi était magnifique. Un très beau mariage. -