Avis de Malry Xavier
Tenou N. Envoyé le 24/02/2024Note globale 5 sur 5
Très bon service. Je recommande sans hésiter
Xavier est bien, très bien. Son humeur, son savoir-faire, ses expériences vont être le moteur et vous produiront une belle qualité de prestation. Ils se déplace volontiers et reste très flexible.Xavier est bien, très bien. Son humeur, son savoir-faire, ses expériences vont être le moteur et vous produiront une belle qualité de prestation. Ils se déplace volontiers et reste très flexible.Réponse de Malry Xavier:
une journée parfaite avec une une ambiance exceptionnelle
Un mariage intimiste de grande qualité
une belle rencontre et à très bientot
Virginie Envoyé le 16/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Île de Groix 09/2023
Il est doté de beaucoup d’imagination, ce qui rend les photos magnifiques !!!!
C’est LE photographe que tout le monde souhaite à son mariage. Merci Xavier 🙏🙏Si vous voulez sublimer votre mariage, nous vous recommandons Xavier. Très professionnel et à l’écoute des mariés, disponible et d’une extrême gentillesse !!!!
Il est doté de beaucoup d’imagination, ce qui rend les photos magnifiques !!!!
C’est LE photographe que tout le monde souhaite à son mariage. Merci Xavier 🙏🙏Réponse de Malry Xavier:
Notre première rencontre au mariage de Cécile était une belle rencontre avec à la fin ta demande de mariage à Gaetan
Alors oui j étais ravi que tu me choisisses pour une escapade sur l ile de groix
La journée parfait
Mille merci et à bientôt pour le prochain 😉😉🤞 -
Gaetan Envoyé le 17/01/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Virginie et Gaëtan
Encore un grand merci Xavier !!!!!!Je recommande fortement Xavier comme photographe. Très pro et beaucoup d’imagination. Les photos sont sublimes !!!! Discret et tellement efficace qu’on ne le voyait même pas nous prendre en photo. Tout était si naturel !!!!
Encore un grand merci Xavier !!!!!!Réponse de Malry Xavier:
Gaetan
Quelle belle journée sur l ile de groix
Merci pour ton message et bravo pour l organisation
Et félicitations d avoir deux filles adorables
Je te souhaite beaucoup de bonheur à toi et ta famille
A bientot
Xavier 😉 😉 😉 -
Christophe Envoyé le 02/10/2023Note globale 5 sur 5
Un essentiel pour un mariage réussi !!!
Tout simplement génial, Xavier nous a accompagné aussi bien pour les préparatifs que sur les deux jours de notre mariage avec toujours des idées géniales qui ont rendu nos photos sublimes ! Un vrai chef d'orchestre qui a mit une ambiance conviviale, festive et chaleureuse avec tous les invités ! Une magnifique rencontre à perdurer. Merci encore
Réponse de Malry Xavier:
Christophe
Une rencontre simple comme je les aime
Je souhaite tout le bonheur du monde
La vie nous a fait croiser nos chemin et je lui suis reconnaissante
Oui on va se recroiser
Embrasse Caro et les enfants
À bientot
Xavier-
Caroline G. Envoyé le 27/09/2023Note globale 5 sur 5
Xavier, un essentiel pour un mariage réussi !
Xavier nous a suivi pendant 2 jours pour immortaliser chaque instant. Il a su faire des clichés sur les détails qui compte beaucoup ( surtout pour une mariée) .Mais cela ne est pas tout : en plus de photos superbes,il a donné des conseils pour le jour J ( essayage de robe, chaussures, organisation, idées...) il a été une grande écoute et un vrai soutien avec une bonne humeur rassurante pour tous. Photographe de talent qui est réactif et dévoué . GRAND MERCI Xavier malryXavier nous a suivi pendant 2 jours pour immortaliser chaque instant. Il a su faire des clichés sur les détails qui compte beaucoup ( surtout pour une mariée) .Mais cela ne est pas tout : en plus de photos superbes,il a donné des conseils pour le jour J ( essayage de robe, chaussures, organisation, idées...) il a été une grande écoute et un vrai soutien avec une bonne humeur rassurante pour tous. Photographe de talent qui est réactif et dévoué . GRAND MERCI Xavier malryRéponse de Malry Xavier:
Un grand merci Caroline et Christophe
Pour ce superbe message
Caroline tu as été la clef de ton succès avec les nombreux détails de ta décoration
Ce qui m'a facilité lmon reportage...
Organisation millimètres
Bravo
Gâteau de vous revoir😘😘😘 -
Nadia Envoyé le 19/07/2023Note globale 5 sur 5
Milles merci xavier pour ton professionnalisme
XAVIER,
Milles merci pour ton professionnalisme, ta disponibilité, ta chaleur humaine ,tu as des yeux à l affut de chaque instants vrai et inoubliables. Tes photos sont d une incroyable beautés et elles ont fait rire et pleurer d émotions. XAVIER ne change rien, reste un tres belle personne. Tu as su être à notre écoute et pris des initiatives tout en ayant respectueux envers chacun d entre nous pendant toute la journée de notre mariage.A très bientôt Nadia et ThierryXAVIER,
Milles merci pour ton professionnalisme, ta disponibilité, ta chaleur humaine ,tu as des yeux à l affut de chaque instants vrai et inoubliables. Tes photos sont d une incroyable beautés et elles ont fait rire et pleurer d émotions. XAVIER ne change rien, reste un tres belle personne. Tu as su être à notre écoute et pris des initiatives tout en ayant respectueux envers chacun d entre nous pendant toute la journée de notre mariage.A très bientôt Nadia et ThierryRéponse de Malry Xavier:
Un de mes plus beaux mariages
Tellement d émotions .
Familles et amis au Rdv
La journée parfaite
Et mon cercle d amitié qui s'agrandit
Hâte de vous revoir tous
Je vs embrasse bien fort
Cheneau T. Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Superbe prestation
Merci Xavier pour cette superbe prestation.
Moi qui ai du mal à sourire tu as su le faire et réaliser un reportage photos plus que magnifique.
Nous sommes ravis. Un album photos que nous nous lassons pas de parcourir tant les moments saisis sont exceptionnel. Tous ceux qui regardes l album sont admiratif. De belles photos.
Grâce à toi nous révivons cette journée.
Merci Xavier pour cette superbe prestation.
Grâce à toi nous révivons cette journée.
Réponse de Malry Xavier:
Thierry
Ton message me touche beaucoup
Oui en effet tu auras un super souvenir
A très bientôt
Antoine B. Envoyé le 08/10/2023Note globale 5 sur 5
C’était le top !
Et bien ce fut une très bel rencontre. Simple , humain , proche des mariés et convives , professionnel, donne de son temps avant / pendant / après , animateur , wedding planer…
Je recommande les yeux fermés. Xavier de part sa prestation a notre mariage s’est fait ça carte de visite pour l’ensemble des invités et nous a tous conquis. Merci encoreAu premier abord nous ne savions pas où nous mettions les pieds avec Xavier…notre voisine souhaitant placer un proche on se dit : aller on verra bien!
Je recommande les yeux fermés. Xavier de part sa prestation a notre mariage s’est fait ça carte de visite pour l’ensemble des invités et nous a tous conquis. Merci encoreRéponse de Malry Xavier:
Salut Antoine
Au premier abord je ne savais pas ou je mettais les pieds avec Antoine.Ma cousine souhaitant me placer avec leurs voisins.
Et bien tu as bien fait d'écouter ta voisine car j ai eu le privilège de vous rencontrer et toute la famille et amis
Une journée superbe
Un mariage comme je l ai aime simple bien organisé et beaucoup de joie de vivre
Cerise sur le gateau je te croise régulièrement sur ton lieu de travail
Embrasse bien tout le monde
Et merci encore pour ton message
A très vite
Coralie B. Envoyé le 08/07/2023Note globale 5 sur 5
Super photographe
Il nous a fait des superbe photos pour notre mariage et mes invités l'ont trouvé au top.
Je le recommande les yeux fermés .Xavier est un photographe qui met tout de suite à l'aise. On a eu un premier rendez vous en amont pour faire connaissance et pour montrer son travail puis un autre rendez vous avant le jour j , pour poser les dernières questions et voir le déroulement du mariage. Facilement joignable.
Je le recommande les yeux fermés .Réponse de Malry Xavier:
Mariage parfait avec une super organisation
Quelle émotion avec le bagad dans l église
À très binetot
Aurélie C. Envoyé le 08/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage mairie, bénédiction, vin d'honneur, repas et bal
Grâce à sa grande disponibilité, nous avons eu un résultat final avec une préparation du marié, de la mariée ( présence au maquillage, coiffure), marie ( des idées pertinentes....avec des surprises) , église avec organisation au top ( marche, fumigènes, bulles), le cocktail, le bal, des clichés de tous les invités avec leurs enfants, leurs famille.
Une prestation complète, Xavier est une personne bienveillante, qui connait son sujet. Xavier est une belle rencontre et restera désormais une personne que l'on aura grand plaisir à revoir.Xavier est curieux de découvrir le cocon familial, s'imprègne de nos enfants, déco, maison. Il a assure sa prestation de 8h00 du matin jusqu'au bal inclus!
Une prestation complète, Xavier est une personne bienveillante, qui connait son sujet. Xavier est une belle rencontre et restera désormais une personne que l'on aura grand plaisir à revoir.Réponse de Malry Xavier:
Mickael Aurelie et les enfants
Merci... merci pour ce beau message
Vous avez été attentif à mes recommandations
Vs avez organisé votre mariage de main de maître
Tt était parfait
Une certitude de vs revoir
Ne changer rien vs êtes une belle famille
A très bientôt -