Avis de Manon Piovesan - Photographie

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • R
    Robin F. Envoyé le 14/10/2024

Je recommande à 100%

Manon a été très disponible dès notre premier entretien téléphonique.
    Très organisée, efficace et agréable, elle a su nous mettre en confiance.
    Les photos réalisées pendant le mariage sont magnifiques.
    Manon a été très disponible dès notre premier entretien téléphonique.
    Très organisée, efficace et agréable, elle a su nous mettre en confiance.
    Les photos réalisées pendant le mariage sont magnifiques.
    Je recommande absolument.
  • CAROLYN
    Carolyn C. Envoyé le 09/10/2024

Tout simplement la meilleure des photographes !

Nous nous sommes mariés le week-end dernier et ma photographe m’a laché deux semaines environ avant mon mariage. J’ai appele Manon en ayant peu despoir mais il s’averait qu’elle était disponible ce vendredi là. Je ne regrette pas du tout de l’avoir choisi bien au contraire ! Elle a fait un travail extraordinaire et je peux vous dire qu’en étant musiciens pour les mariages, on en rencontre des photographes ! Mais Manon est de loin la meilleure d’entre toutes ! Je vous la recommande à 1000 % si vous avez de la chance qu’elle soit dispo ce jour là foncez ! Les souvenirs restent gravés à tout jamais dans nos mémoires grâce aux photos et videos. Merci encore Manon pour ta disponibilité, ta gentillesse, ta bienveillance, ton talent et quel talent !!! Tout est sublimé grâce à toi ! Merci !!!! 🙏 ❤️✨ Carolyn et Laurent.

• Marine
    Marine Z. Envoyé le 01/11/2024

Mariage au Mas d’Arvieux

Mille Mercis Manon d’avoir immortalisé notre mariage ! Les photos sont sublimes.. tout les retours sont unanimes.
    Manon à su capturer les émotions, et tellement de moments importants. Elle est professionnel et naturel, nous ne l’avons même pas remarquer durant la soirée.. Ce ne sont pas de simples photos, il y a un vrai travail d’artiste derrière chaque clichés ! Et que dire de sa sympathie et gentillesse ? Elle vous donne des conseils, prête main forte le jour J et vous met à l’aise.
    La livraison des photos est ultra rapide :)

N’hésitez pas, nous recommandons Manon 10000 %
  • N
    Nina Envoyé le 24/09/2024

Un grand merci!

Merci manon pour ta présence pour ce grand jour, merci pour la séance before ainsi que pour ta présence a notre mariage ainsi que ton aide ! Car manon n'a pas été juste photographe mais également une super assistante.
    Rien a dire si ce n'est que les photos sont sublime, a la hauteur de nos attentes je te souhaites bonne continuation mais vu la qualité de ton travail je n'en doute pas. A tres vite
  • Coco
    Julie B. Envoyé le 22/09/2024

Superbe prestation

Manon est la photographe parfaite… discrète, (on ne la voit (presque) pas, professionnelle, efficace et surtout talentueuse. Personnellement, un gros coup de cœur pour la qualité de son travail. Et surtout très sympathique et c’est très important pour cette journée
    Lucie V. Envoyé le 04/09/2024

Quel talent !

Découverte sur mariage.net , nous sommes très heureux d’avoir fait confiance à Manon pour immortaliser notre mariage!
    Elle a su capturer chaque moment important, chaque émotion, chaque détail.

Dès le départ Manon a su nous mettre à l’aise, de part sa gentillesse mais également sa discrétion et son professionnalisme.
    Son talent incroyable a sublimé les photos de notre grand jour.

Et quelles émotions de découvrir ces photos!
    Elles sont toutes plus belles les unes que les autres et son travail est remarquable!

Je tiens également à souligner que la livraison des photos bat des records de rapidité.
    (Quelle joie de ne pas avoir à attendre avant de découvrir et revivre cette journée mémorable)

Si vous cherchez une photographe talentueuse, fun, à l’écoute et discrète, foncez !!

Merci infiniment pour ces sublimes souvenirs que tu nous laisse. Nous avons hâte de la prochaine séance photo!

Lucie et Thibaut
  • T
    Tea J. Envoyé le 13/08/2024

La meilleure des photographes

Nous recommandons Manon à 200% ! Elle est très professionnelle, carrée (contrat très bien rédigé, wedding guide au top, pas besoin de la relancer, c'est elle qui le fait), ce qui est rassurant et libère un peu de charge mentale quand vous êtes dans les préparatifs d'un si grand évènement. En plus de ça, Manon est adorable et sait mettre à l'aise, que ce soit nous qui n'avons pas du tout l'habitude des photos de couple, ou nos invités. Sa présence a été appréciée par tout le monde ! Enfin, elle a su capturé tous les moments importants de cette journée, chaque détail, chaque émotion à travers des photos d'une qualité remarquable ! Galerie photos mise à disposition en moins d'une semaine en plus, quelle efficacité ! Que demander de plus ? Prestation parfaite et personne adorable :) Merci encore pour tout !!!
    Téa et Alexandre
  • V
    Valentine B. Envoyé le 12/08/2024

Exceptionnel

Si vous cherchez une photographe qui va vous bluffer alors vous avez trouvé la bonne personne ! Nous lui avons fait confiance pour immortaliser en image notre mariage il y a deux semaines, nous nous attendions déjà à un super résultat au vu des photos qu’elle publie mais le résultat a été au delà de nos attentes. Son travail est tout simplement sublime, elle a un œil artistique tout bonnement exceptionnel ! En plus d’être douée et extrêmement professionnelle, c’est humainement une personne formidable.
    Malgré les 950km qui nous sépare, nous espérons la retrouver pour d’autres grands moments de notre vie car elle possède toute notre confiance.
    Les photos qu’elle a capturée de cette journée exceptionnelle pour nous vont traverser les années et nous avons hâte de pouvoir les regarder en gardant ce même émerveillement au fil du temps.
  • Marion
    Marion G. Envoyé le 01/08/2024

La meilleure des Photographes !!

Nous ne pouvons que recommander chaleureusement Manon qui a immortalisée notre mariage de la plus belle des manières. Son talent et son œil artistique ont sublimé chaque instant de notre journée. Chaque photo raconte une histoire et nous permet de revivre ces moments magiques.

Dès notre première rencontre, nous avons été conquis par son professionnalisme et sa passion pour la photographie. Elle a su nous mettre à l'aise devant l'objectif, capturant des instants spontanés et authentiques, ainsi que de magnifiques portraits de nous et de nos invités. Sa discrétion et sa présence bienveillante ont été très appréciées tout au long de la journée.

Nous avons particulièrement aimé sa capacité à saisir les émotions et les détails, qu'il s'agisse des rires, des larmes de joie, ou de la beauté du décor. Le résultat dépasse nos attentes !!
    En plus de ses compétences en photo, Manon est une personne adorable avec qui nous avons eu beaucoup de plaisir à échangé. Elle a fait preuve de flexibilité et a su s'adapter à nos besoins et à nos envies, tout en apportant ses précieux conseils.

Merci encore Manon, pour ton merveilleux travail et ces souvenirs éternels, en espérant te revoir prochainement autour d'un rhum ;)