Avis de Manongvia Photographie
Solène P. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnellement magique !
Manon est aussi douce que talentueuse. Son travail est digne des plus grand photographe. Elle sait vous mettre à l'aise et faire ressortir ce qu'il y a de plus beau en vous et autour de vous. Je vous recommande ce prestataire les yeux fermésManon est aussi douce que talentueuse. Son travail est digne des plus grand photographe. Elle sait vous mettre à l'aise et faire ressortir ce qu'il y a de plus beau en vous et autour de vous. Je vous recommande ce prestataire les yeux fermés -
Laura Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 27/07/24
Un amour de fille et de photographe !
Je recommande les yeux fermés ! Merci à toi pour ton professionnalisme et ta gentillesse ❤️Un amour de fille et de photographe !
Je recommande les yeux fermés ! Merci à toi pour ton professionnalisme et ta gentillesse ❤️ -
Colin Envoyé le 23/10/2023Note globale 5 sur 5
Photo mariage
Comment ne pas recommander Manongvia! Une prestation au top du top! Manon est juste adorable, gentille, douce , ouverte , compréhensive…. et son travail .. juste wahou!!! La meilleure ! Grâce à elle j’ai de merveilleux souvenirs de notre mariage! Vous pouvez y aller les yeux fermés!!! Merci encore Manon pour tout .. vraiment ! Je ne te remercierai jamais assez …
Guillemette F. Envoyé le 11/10/2022Note globale 5 sur 5
Photo mariage
Manon est juste une personne formidable et ses photos sont magnifiques.
On aime sa discrétion et le résultat est juste sublime.
Allez y les yeux fermésManon est juste une personne formidable et ses photos sont magnifiques.
On aime sa discrétion et le résultat est juste sublime.
Allez y les yeux fermés -
Jennifer H. Envoyé le 10/11/2022Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Nous nous sommes rencontrés le jour J: un vai bonheur!!!D´une gentillesse extrême, un sourire en permanence, un professionnalisme à tout point de vue.
Une superbe journée, et la découverte des photos tout simplement magique! Le "coffret", la clé usb :splendides !
Les photos sont magnifiques, quelle joie de découvrir ces photos qui nous font revivre toutes les émotions du mariage comme si nous y étions à nouveau. Nous avons eu un magnifique diapo et une quantité de photos extra. Que de compliments de nos invités sur Manon.
Allez-y les yeux fermés.Nous avons pris contact avec Manon par notre videaste. Dès le premier appel le feeling est passé.
Allez-y les yeux fermés. -
Camille M. Envoyé le 10/11/2022Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnelle
Manon, notre photographe du mariage, coûte que coûte !
Comment dire… Nous avons signé notre premier contrat prestataire avec elle parce que nous la voulions absolument ! Nous avons même attendu de signer, pour valider officiellement notre date de mariage.
Nous avons eu une première expérience photo grâce à une jolie séance d’engagement qui nous a mis à l’aise avec l’objectif.
Le jour du mariage, Manon a été superbe.
Pendant notre cérémonie laïque, elle s’est rendue invisible à nos yeux et nos invités pourtant nous avons eu des photos sous tous les angles, les photos de couples sont justes magnifiques et toutes les autres photos également.
Je vous conseille vivement d’avoir Manon à votre mariage !! Vos photos seront splendides.
À la réception des photos, nous étions comblés et nous avons eu que des retours ultra positifs de nos invités.
Elle est devenue la photographe officielle de tous nos futurs projets (certains très proches.
Merci mille fois encore !Manon, notre photographe du mariage, coûte que coûte !
Le jour du mariage, Manon a été superbe.
Merci mille fois encore !-
Louise J. Envoyé le 19/11/2022Note globale 4.8 sur 5
De superbes souvenirs
Manon est très professionnelle. C’est une personne fort sympathique, souriante et agréable ! Nous avons apprécié nos échanges et son travail remarquable !
Nous recommandons à 200 %
Nous recommandons à 200 %
Elodie L. Envoyé le 29/12/2022Note globale 5 sur 5
Photographe au top !
Nous avons adoré la prestation de Manon pour notre mariage en mai 2022. Disponible, à l'écoute, elle s'adapte au coupe et est de très bons conseils. Elle sait être discrète pendant la prise des photos pour capturer le moment au plus naturel, mais aussi donner les consignes pour les photos de groupes pour les réaliser aux mieux. Elle met très à l'aise et partage une joie de son métier incroyable. Manon est vraiment passionnée et le résultat des photos correspondaient à l'esprit que nous cherchions. Nous la recommandons les yeux fermés.Nous avons adoré la prestation de Manon pour notre mariage en mai 2022. Disponible, à l'écoute, elle s'adapte au coupe et est de très bons conseils. Elle sait être discrète pendant la prise des photos pour capturer le moment au plus naturel, mais aussi donner les consignes pour les photos de groupes pour les réaliser aux mieux. Elle met très à l'aise et partage une joie de son métier incroyable. Manon est vraiment passionnée et le résultat des photos correspondaient à l'esprit que nous cherchions. Nous la recommandons les yeux fermés. -
Annaïg E. Envoyé le 25/05/2022Note globale 5 sur 5
Professionnelle en tout point !
Manon est la gentillesse pure ! Douce, attentive et discrète, elle sait capturer des moments inoubliables ! Je peux vous dire que les clichés nous représentent tant elle sait retranscrire les émotions en photos. Faites-lui confiance et vous ne serez pas surpris du résultat. Merci beaucoup Manon !Manon est la gentillesse pure ! Douce, attentive et discrète, elle sait capturer des moments inoubliables ! Je peux vous dire que les clichés nous représentent tant elle sait retranscrire les émotions en photos. Faites-lui confiance et vous ne serez pas surpris du résultat. Merci beaucoup Manon ! -
Aurélie Envoyé le 19/04/2022Note globale 5 sur 5
Une photographe d'exception
Manon est d'une douceur et d'un professionnalisme hors pair. Nous l'avions rencontrée en 2019 et le feeling est tout de suite passé. En Octobre 2020, nous avons fait nos photos de couple qui ont confirmé nos premières impressions et nous avons vraiment hâte de découvrir nos photos de mariage.Manon est d'une douceur et d'un professionnalisme hors pair. Nous l'avions rencontrée en 2019 et le feeling est tout de suite passé. En Octobre 2020, nous avons fait nos photos de couple qui ont confirmé nos premières impressions et nous avons vraiment hâte de découvrir nos photos de mariage. -