Avis de Margaux JO
Alexis P. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top !
Un grand merci à Margaux pour sa gentillesse, son professionnalisme et ses photos de qualité. Margaux est à votre écoute, réactive et s'occupe de vous tout au long de la journée. C'est un plaisir d'avoir eu Margaux à nos côtés pour notre mariage qui a eu lieu en août dernier. Nous avons reçu nos photos il y a quelques jours et sommes très heureux des beaux souvenirs qu'elle nous a créés. Nous la recommandons les yeux fermés. Marie & Alexis.Un grand merci à Margaux pour sa gentillesse, son professionnalisme et ses photos de qualité. Margaux est à votre écoute, réactive et s'occupe de vous tout au long de la journée. C'est un plaisir d'avoir eu Margaux à nos côtés pour notre mariage qui a eu lieu en août dernier. Nous avons reçu nos photos il y a quelques jours et sommes très heureux des beaux souvenirs qu'elle nous a créés. Nous la recommandons les yeux fermés. Marie & Alexis. -
Camille P. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe
Margaux est très professionnelle, disponible, flexible, nous ne pouvons que vous la recommandez. Un accompagnement et quelques conseils nous ont été très utiles. La livraison des photos a été rapide, et nous sommes enchantés du rendu final.
Un grand merci d'avoir participer à la réussite de notre journée.Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Margaux pour les photos de notre mariage. Les photos sont magnifiques et répondant tout à fait à notre demande.
Un grand merci d'avoir participer à la réussite de notre journée. -
Mélissa Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation de qualité
Merci pour tes photos et ton professionnalisme margaux.
Mélissa.Merci margaux pour les beaux souvenirs capturés de notre mariage. Nous voulions des photos simples : objectif atteint ! Nous avions de très beaux sourires capturés dans l’action. Nos invités sont ravis d’avoir des photos en famille, un sourire d’une grand mère ou une danse d’un enfant... Nous avons envie d’imprimer toutes les photos : d
Merci pour tes photos et ton professionnalisme margaux.
Mélissa. -
Evan D. Envoyé le 09/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Proximité et souvenir en or
Margaux s’est montrée très à l’écoute à nos demandes et joyeuse.
Une partenaire formidable pour notre mariage
avec beaucoup de propositions
Les photos sont tellement belles et on ravisent nos invités par la qualité et la simplicité des moments capturés. Merci à toi !
Adaptation au top
Personne de confiance et honnête
Je recommande fortement
Merci à toi 😉Margaux s’est montrée très à l’écoute à nos demandes et joyeuse.
Une partenaire formidable pour notre mariage
avec beaucoup de propositions
Adaptation au top
Personne de confiance et honnête
Je recommande fortement
Henri Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Très belle prestation
De très jolies photos réalisées par Margaux pour immortaliser cette journée.
Margaux a pu s'adapter à notre organisation un peu spéciale, et tout c'est très bien passé. C'était superDe très jolies photos réalisées par Margaux pour immortaliser cette journée.
Margaux a pu s'adapter à notre organisation un peu spéciale, et tout c'est très bien passé. C'était super -
Marie D. Envoyé le 04/10/2023Note globale 5 sur 5
Photographe mariage
Margaux est très professionnelle, douce discrète et naturelle nous sommes ravis de l'avoir choisie pour notre mariage. Elle est de bon conseil et à l'écoute. Nous avons hâte de découvrir les photos. Merciii Margaux !Margaux est très professionnelle, douce discrète et naturelle nous sommes ravis de l'avoir choisie pour notre mariage. Elle est de bon conseil et à l'écoute. Nous avons hâte de découvrir les photos. Merciii Margaux ! -
Alicia Envoyé le 26/01/2023Note globale 5 sur 5
Géniale !
Nous referons appel à elle sans aucun doute !
Merci pour votre talent et votre gentillesse, à très vite !Un grand merci à Margaux d’avoir été présente pour notre mariage et d’avoir capturé de cette superbe journée de merveilleux souvenirs !
Nous referons appel à elle sans aucun doute !
Merci pour votre talent et votre gentillesse, à très vite !Réponse de Margaux JO:
Merci à vous Alicia & Clémence pour votre gentillesse. Vôtre mariage était rempli d'émotions du début à la fin.
J'espère de tout cœur vous recroiser prochainement ! -
Alicia Envoyé le 27/03/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe talentueuse
Margaux a été une photographe géniale ! Nous nous sommes d’abord rencontrées lors d’un rendez vous afin de discuter de nos souhaits et de l’organisation du mariage et est restée très disponible jusqu’au jour J.
Elle nous a aiguillé lors du shooting couple et a su capturer des merveilleux moments tout au long de la journée.
C'était il y a déjà bientôt 2ans, mais nous retravaillerons avec Margaux sans aucun doute !
Réponse de Margaux JO:
Merci pour votre confiance Clémence et Alicia. De très belles Mariées, un lieu magnifique... tout était réuni pour que cette journée soit magique, et ça n'a pas manqué.
Hâte de voir revoir pour une prochaine séance ! -
Laëtitia B. Envoyé le 10/09/2022Note globale 5 sur 5
Une super photographe
Margaux a parfaitement su nous accompagner dans les prises de vue.
Discrète, elle est aussi force de proposition pour nous mettre en valeur et capter ces instants précieux.
Nous avons hâte de découvrir son travailMargaux a parfaitement su nous accompagner dans les prises de vue.
Nous avons hâte de découvrir son travail -
Karen L. Envoyé le 27/01/2023Note globale 5 sur 5
Recommandes vivement !
Personne très agréable, très professionnelle, de magnifiques photos, recommande sans hésitations !Personne très agréable, très professionnelle, de magnifiques photos, recommande sans hésitations !Réponse de Margaux JO:
Merci beaucoup Karen, j'ai pris beaucoup de plaisir à immortaliser votre belle union, tout en simplicité et avec beaucoup d'amour. à bientôt -