Avis de Marie-Cat Photographies
4.7 Très bien
Lauriane D. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfaite !
Marie-Charlotte a été parfaite pendant tout notre mariage et même avant !
Nous avons pu échanger sur ce que nous aimions comme genre de photos, lui envoyer des exemples de poses et prises de vue que nous trouvions jolies. Elle a compilé toutes nos photos "exemples" pour nous guider le jour J.
Elle nous a mis a extrêmement à l'aise. Les invités ne l'ont pas remarquée, elle a été très discrète et le rendu final était juste parfait.
Nous recommandons son travail à 100%Marie-Charlotte a été parfaite pendant tout notre mariage et même avant !
Nous recommandons son travail à 100%-
Melanie Envoyé le 03/07/2024Note globale 5 sur 5
Un énorme merci
Un énorme merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme ! Nous avons passé une journée magique. Nous ne manquerons pas de faire appel à tes services.Un énorme merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme ! Nous avons passé une journée magique. Nous ne manquerons pas de faire appel à tes services. -
Elodie P. Envoyé le 21/09/2022Note globale 5 sur 5
Une photographe au top!
Merci Marie-Cat pour ton implication et ton écoute !
Merci d'avoir répondu à mes caprices de mariée (notament pour les photos allongées...) !
Nous sommes contents et les invités ravis !
C'était super!Merci Marie-Cat pour ton implication et ton écoute !
Nous sommes contents et les invités ravis !
C'était super! -
Duval M. Envoyé le 07/11/2021Note globale 5 sur 5
Une photographe au top !
C'est avec l’application et les avis que nous avons choisi Marie-Charlotte comme prestataire pour notre mariage. Elle a su nous mettre en confiance dès le début et répondait très rapidement à nos questions. Elle a su allier convivialité et professionnalisme avec nous et nos invités. Nous avons passé un très bon moment et nous avons pu conserver ses souvenirs grâce à ses magnifiques clichés. Merci encore !C'est avec l’application et les avis que nous avons choisi Marie-Charlotte comme prestataire pour notre mariage. Elle a su nous mettre en confiance dès le début et répondait très rapidement à nos questions. Elle a su allier convivialité et professionnalisme avec nous et nos invités. Nous avons passé un très bon moment et nous avons pu conserver ses souvenirs grâce à ses magnifiques clichés. Merci encore ! -
Sandra Envoyé le 06/11/2020Note globale 5 sur 5
Gentille et efficace !
Nous avons reçu de nombreux bons retours sur sa prestation de la part de nos invités.Nous avons choisi Marie-Cat comme photographe pour notre mariage en sachant que nous ne pourrions pas la rencontrer (confinement + distance) avant le jour J. Et malgré cela le contact a été très facile. Elle est très gentille et sait mettre les invités, comme les mariés, à l'aise. Personne n'a été oublié sur les photos ! Notre décoration a été immortalisée et nous avons beaucoup de très beaux portraits et de très belles photos de groupes.
Nous avons reçu de nombreux bons retours sur sa prestation de la part de nos invités.Réponse de Marie-Cat Photographies:
Bonjour Sandra et un grand merci pour ce retour sur ma prestation. J'ai vraiment été ravie de vous accompagner durant votre mariage et que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Il faut dire que les modèles étaient inspirants !
Merci encore de votre confiance, à bientôt. -
Claiire Envoyé le 28/04/2020Note globale 4.4 sur 5
Professionnelle à l'écoute.
Nous recommandons Marie-Cat sans hésiter !Très bon contact avec Marie Charlotte, qui s'est montrée à l'écoute de nos envies, professionnelle tout en restant discrète lors du mariage. Nous avons choisi une prestation allant des préparatifs jusqu'à la fin du vin d'honneur. Nous avons obtenu 420 photos de qualité transmises sur une jolie clé USB. Nous aurions bien sûr voulu, comme tout le monde en avoir encore plus, mais nous avons pu nous faire un très bel album que nous garderons toute notre vie.
Nous recommandons Marie-Cat sans hésiter !Réponse de Marie-Cat Photographies:
Bonjour Claire,
Merci de votre confiance et pour votre retour sur mon travail. J'ai été heureuse de vous accompagner durant votre journée de mariage et que les images vous plaisent et retranscrivent au mieux votre grand jour ! -
Anne Envoyé le 03/07/2019Note globale 5 sur 5
Que du bonheur
Merci Marie-Charlotte pour cette journée et photo, toujours dans la bonne humeur, très réactive. Que du bonheur.Merci Marie-Charlotte pour cette journée et photo, toujours dans la bonne humeur, très réactive. Que du bonheur. -
Chifou Envoyé le 14/09/2017Note globale 5 sur 5
C'est en voyant les photos du book de Marie Cat que nous avons décidé de faire appel à elle et nous ne le regrettons pas du tout. Elle a su immortaliser ces moments précieux avec discrétion et professionnalisme, les portraits de nos invités sont absolument sublimes ainsi que nos photos de couple. Les photos nous ont été remise rapidement après le mariage et nous sommes absolument comblés.C'est en voyant les photos du book de Marie Cat que nous avons décidé de faire appel à elle et nous ne le regrettons pas du tout. Elle a su immortaliser ces moments précieux avec discrétion et professionnalisme, les portraits de nos invités sont absolument sublimes ainsi que nos photos de couple. Les photos nous ont été remise rapidement après le mariage et nous sommes absolument comblés. -
Pierre V. Envoyé le 11/06/2017Note globale 5 sur 5
Marie-Charlotte nous a accompagné des préparatifs au gâteau et s'est montrée très discrète. Nous recommandons chaudement cette photographe pour les mariages et nous n'hésiterons pas à refaire appel à elle dans d'autres cadres.Marie-Charlotte est une jeune femme bienveillante et douce. Elle est à l'écoute de nos attentes et il ne faut pas hésiter à lui dire ce qu'on attend d'elle. Elle a fait de magnifiques portraits de nos invités et de nous, et ses photos de détail sont de vraies œuvres d'art. Elle a également su capter des regards et des moments magiques. Elle nous a livré un DVD de presque 600 photos et hautes et basses définitions. Certaines sont travaillées en noir et blanc et sont juste magnifiques.
Marie-Charlotte nous a accompagné des préparatifs au gâteau et s'est montrée très discrète. Nous recommandons chaudement cette photographe pour les mariages et nous n'hésiterons pas à refaire appel à elle dans d'autres cadres. -
Mylène Envoyé le 23/10/2016Note globale 4.4 sur 5
Nous avons des portraits de nos invités magnifiques, elle a su prendre la bonne expression au bon moment. Nos photos de couples et les préparatifs sont aussi très belles et cela nous laisse des souvenirs indélébiles.
De plus, elle s'est montrée très disponible tout au long de l'année lorsque nous avions des questions ou que nous avions besoin de nous rencontrer.
Bref, nous sommes ravis et nous n'hésiterons pas à refaire appel à elle pour des événements futurs !Marie Cat a été super, nous avons fait appel à elle pour notre save the date 1 an avant le mariage et évidemment pour le mariage. Nous avons été enchantés de sa prestation. Elle est discrète et à un regard particulier sur les choses qui font de ses photos des images exceptionnelles.
Bref, nous sommes ravis et nous n'hésiterons pas à refaire appel à elle pour des événements futurs ! -