Avis de Marie Champagne Photographe
Bea Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Je recommande son travail les yeux fermés !Un immense merci à Marie pour son travail, ses conseils et son accompagnement pendant cette collaboration ! Nous sommes ravis des clichés et de la qualité de ses photos !
Je recommande son travail les yeux fermés !Réponse de Marie Champagne Photographe:
Merci beaucoup Béatrice !
J'ai été ravie de vous accompagner afin de figer tous ces moments d'émotions et de joie.
Tous mes meilleurs vœux de bonheur !
Clementine F. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Un accompagnement au top
Photographe très pro et en même temps très proche de tout le monde. Elle nous a accompagnés de A à Z c’était génial. Je recommande à 1000% !!!!Photographe très pro et en même temps très proche de tout le monde. Elle nous a accompagnés de A à Z c’était génial. Je recommande à 1000% !!!!Réponse de Marie Champagne Photographe:
Merci Clémentine et encore toutes mes sincères félicitations !
Une magnifique journée ensoleillée entourée de vos proches.
Alizee R. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Meilleure photographe!!
Nous avons passé un mariage merveilleux et de voir le résultat avec des photos incroyable ça nous réconforte encore plus de l’avoir choisie.
Foncez les yeux fermés, vous ne serez absolument pas déçus.Marie est une personne très professionnel, toujours à l’écoute des personnes, toujours avec les meilleurs conseils et idées ( classique ou plus « loufoque ») mais c’est ce qui fait le charme de son travail.
Foncez les yeux fermés, vous ne serez absolument pas déçus.Réponse de Marie Champagne Photographe:
Merci Alizée pour ta confiance que tu m'as accordé. J'ai été enchanté d'être à tes côtés pendant cette journée si particulière.
Tous mes sincères vœux de bonheur ! -
Laurence Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe exceptionnelle
Juste Waouh !!! C'est avec émotion que nous revivons cette journée grâce à ce professionnalisme !!! Merci pour ton travail Marie ! Tu as su capturer tous les moments importants de cette journée afin que nous puissions garder les plus beaux souvenirs. Bravo pour ton talent , ta bonne humeur et ta gentillesse ☺️!Juste Waouh !!! C'est avec émotion que nous revivons cette journée grâce à ce professionnalisme !!! Merci pour ton travail Marie ! Tu as su capturer tous les moments importants de cette journée afin que nous puissions garder les plus beaux souvenirs. Bravo pour ton talent , ta bonne humeur et ta gentillesse ☺️!-
Réponse de Marie Champagne Photographe:
Merci à vous 2. Ce fût une extraordinaire journée à vos côtés sous le soleil 😉
Sincères félicitations !
Daisy G. Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 13 juillet 2024
Marie champagne est très professionnelle une personne formidable je recommandeMarie champagne est très professionnelle une personne formidable je recommandeRéponse de Marie Champagne Photographe:
J'ai été ravie de vous accompagner
lors de cette si belle journée entourés de vos proches
Hahn C. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juillet 2024
Tellement de belles choses à dire sur Marie ! Une gentillesse incroyable et qu'elle professionnelle! Toujours à l'écoute,à nous conseiller , nous faire rire et surtout nous mettre à l'aise ! Une photographe incroyable , même nos invités l'ont adoré! Merci pour tout Marie! tu es magique. Les futurs mariés , n'hésite pas c'est elle qui faut choisir pour votre mariage !!!!!!!!Tellement de belles choses à dire sur Marie ! Une gentillesse incroyable et qu'elle professionnelle! Toujours à l'écoute,à nous conseiller , nous faire rire et surtout nous mettre à l'aise ! Une photographe incroyable , même nos invités l'ont adoré! Merci pour tout Marie! tu es magique. Les futurs mariés , n'hésite pas c'est elle qui faut choisir pour votre mariage !!!!!!!!Réponse de Marie Champagne Photographe:
Une nouvelle vie commence, entourée de vos enfants. J'ai été ravie d'être parmi vous, que du bonheur.
Tyfaine G. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait
Elle sait s'adapter à tout changement de dernière minute.
Encore milles mercis.Une photographe très professionnelle qui sait se fondre dans la masse mais qui sait capter les instants magiques.
Elle sait s'adapter à tout changement de dernière minute.
Encore milles mercis.Réponse de Marie Champagne Photographe:
Quel plaisir de vous avoir accompagné tout le long de cette journée
Plein de bonheur à vous tous !
Cyril Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
The best photographe ever
Kiffe sont métier et ça se voit.
Je recommande à 100%Humainement parfaite! Elle a répondu à tout nos besoins et le jour J le top du top! Elle
Kiffe sont métier et ça se voit.
Je recommande à 100%Réponse de Marie Champagne Photographe:
Merci beaucoup Cyril d'avoir pu figer tous ces moments avec les invités
Sincères félicitations 👏 -
Amandine Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
La meilleure
Nous avons eu la chance d’avoir Marie à nos côtés lors de notre mariage, et que dire mise à part top, splendide, magnifique. Marie est parfaite elle sait détendre l’atmosphère, professionnelle, elle sait nous guider pour des photos au top. Nous recommandons les yeux fermés.Nous avons eu la chance d’avoir Marie à nos côtés lors de notre mariage, et que dire mise à part top, splendide, magnifique. Marie est parfaite elle sait détendre l’atmosphère, professionnelle, elle sait nous guider pour des photos au top. Nous recommandons les yeux fermés.Réponse de Marie Champagne Photographe:
Merci Amandine pour ces mots qui me font extrêmement plaisir. Ce fût un bonheur d'être à tes côtés.
Le feeling est très important pour permettre de faire des photos au naturelles.
Tous mes vœux de bonheur 🫶 -
Margaux S. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Margaux et Adrien
Un immense merci à @Mariechampagne pour avoir capturé notre grand jour avec autant de talent et de bienveillance ! Tu as su nous mettre à l’aise, toujours disponible et attentionnée. Le résultat est juste magique. Merci pour ces souvenirs incroyables !Un immense merci à @Mariechampagne pour avoir capturé notre grand jour avec autant de talent et de bienveillance ! Tu as su nous mettre à l’aise, toujours disponible et attentionnée. Le résultat est juste magique. Merci pour ces souvenirs incroyables !Réponse de Marie Champagne Photographe:
Merci à vous 2 et quel plaisir d'avoir été à vos côtés pendant cette journée.
Une nouvelle histoire commence entourée de vos enfants.