Avis de Marie V Photographie
![Marie V Photographie](https://cdn0.mariages.net/vendor/1783/3_2/320/jpg/mariage-imane-et-yassine-93_3_181783-168646580841155.jpeg)
![](https://www.mariages.net/assets/img/badges/rated/badge-rated-10.png)
![Marie V Photographie - 1](https://cdn0.mariages.net/review/6513/original/640/jpg/1395567.jpeg)
![Marie V Photographie - 2](https://cdn0.mariages.net/review/6515/original/640/jpg/1395567.jpeg)
![Marie V Photographie - 3](https://cdn0.mariages.net/review/6517/original/640/jpg/1395567.jpeg)
![Marie V Photographie - 4](https://cdn0.mariages.net/review/5072/original/640/jpg/1139056.jpeg)
Kévin M. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5-
LA photographe (et même +)
Nous avons eu la chance de travailler avec Marie, qui est une photographe de mariage exceptionnelle ! Elle a su gérer le temps et l'organisation avec une grande maîtrise, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre cérémonie. Ses photos sont magnifiques, capturant parfaitement l'émotion et la magie de notre mariage. Elle a un talent incroyable pour saisir des instants authentiques et spontanés. Nous ne pourrions pas être plus heureux du résultat ! Merci infiniment Marie pour ton professionnalisme et ton talent, tu as rendu notre journée inoubliable en produisant des souvenirs indélébiles ! ⭐️Nous avons eu la chance de travailler avec Marie, qui est une photographe de mariage exceptionnelle ! Elle a su gérer le temps et l'organisation avec une grande maîtrise, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre cérémonie. Ses photos sont magnifiques, capturant parfaitement l'émotion et la magie de notre mariage. Elle a un talent incroyable pour saisir des instants authentiques et spontanés. Nous ne pourrions pas être plus heureux du résultat ! Merci infiniment Marie pour ton professionnalisme et ton talent, tu as rendu notre journée inoubliable en produisant des souvenirs indélébiles ! ⭐️ -
Dany G. Envoyé le 22/12/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience
Très professionnelle, tant dans la préparation en amont que lors de l'événement le jour j. Super sympa en plus, on est ravi. Merci beaucoup !Très professionnelle, tant dans la préparation en amont que lors de l'événement le jour j. Super sympa en plus, on est ravi. Merci beaucoup ! -
Lucie G. Envoyé le 24/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage parfait !
Elle a été à l'heure, et à su mener le planning quand c'était nécessaire, sans s'imposer.
Les photos sont magnifiques !
Petit plus : elle nous a même aider a trouver les derniers prestataires pour le mariage !Très bonne expérience avec Marie ! Elle s'est faite très discrète le jour du mariage, tout s'est parfaitement déroulé. Elle sait mettre à l'aise, et nous n'avons pas eu l'impression de "poser".
Les photos sont magnifiques !
Petit plus : elle nous a même aider a trouver les derniers prestataires pour le mariage ! -
Renske Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnelle
Nous avons choisi Marie pour photographier notre mariage et nous sommes ravis avec le résultat. Nous avons tout de suite eu un bon "feeling" avec elle.
Elle nous a accompagné tout au long des preparations et a su nous mettre à l'aise devant son caméra.
Le jour J elle sait être partout sans s'imposer et elle reste discrète qui lui permet de capturer les moments intimes. Résultat: les photos qu'elle a pris sont simplement magnifiques.
Si vous n'avez pas encore choisi un/ une photographe pour votre mariage, nous vous conseillons vivement Marie.
Réponse de Marie V Photographie:
Merci beaucoup pour ton retour sur ma prestation pour la photographie de ton mariage, dans ces lieux magnifiques. Je suis ravie de vous avoir accompagnés et que vous soyez satisfaits du rendu des photos
Au plaisir -
Sophie S. Envoyé le 06/06/2024Note globale 5 sur 5
Renouvellement de voeux
Marie est une excellente photographe ! nous sommes très satisfaits du résultat que de magnifiques clichés ! un énorme merci à toi marie d'avoir immortalisé à jamais nos 10ans de bonheur avec nos 3 enfants :)Marie est une excellente photographe ! nous sommes très satisfaits du résultat que de magnifiques clichés ! un énorme merci à toi marie d'avoir immortalisé à jamais nos 10ans de bonheur avec nos 3 enfants :)Réponse de Marie V Photographie:
Merci beaucoup pour ton retour d'expérience. J'ai été ravie de vous accompagner enfin toi puisque c'était une surprise pour Monsieur ^^ et que mon travail vous plaise à tous les deux.
La bise -
Jessica Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Un GRAND merci !
Un grand GRAND merci à Marie !
Elle a été avec nous du début à la fin elle a su être à notre écoute sur nos envies et nos craintes. Nous avons passer un moment génial a ces côté ! Je la recommande les yeux fermer !Un grand GRAND merci à Marie !
Elle a été avec nous du début à la fin elle a su être à notre écoute sur nos envies et nos craintes. Nous avons passer un moment génial a ces côté ! Je la recommande les yeux fermer !Réponse de Marie V Photographie:
Merci beaucoup Jessica et Axel pour cet avis qui me touche. J'ai passé une très belle journée à vos côtés et votre famille. -
Axelle V. Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 5
Immortaliser l'instant
Nous avons fait confiance à Marie pour immortaliser notre mariage qui s'est déroulé en deux temps, en 2022 puis 2023. Lors de ces deux événements, elle a su sublimer chaque instant par la beauté de ses photographies. Marie détient un réel talent et un vrai sens de l'écoute pour les mariés et les invités. Son expérience lui permet d'être toujours là, au bon moment. Marie nous te remercions sincèrement pour la beauté de ton travail et ta sincérité. Tu as immortalisé la preuve de notre amour à Roman et moi, des photos que nous partageons avec nos proches toute notre vie. Un grand merci à toiNous avons fait confiance à Marie pour immortaliser notre mariage qui s'est déroulé en deux temps, en 2022 puis 2023. Lors de ces deux événements, elle a su sublimer chaque instant par la beauté de ses photographies. Marie détient un réel talent et un vrai sens de l'écoute pour les mariés et les invités. Son expérience lui permet d'être toujours là, au bon moment. Marie nous te remercions sincèrement pour la beauté de ton travail et ta sincérité. Tu as immortalisé la preuve de notre amour à Roman et moi, des photos que nous partageons avec nos proches toute notre vie. Un grand merci à toiRéponse de Marie V Photographie:
Merci infiniment pour ton retour pour ces deux moments importants de vie à Roman et toi. J'ai été heureuse de vous accompagner et de réaliser ces souvenirs en images pour vous et vos invités. -
Franck S. Envoyé le 17/08/2023Note globale 4.6 sur 5
Mariage C & F
Marie est très pro et très bien organisée.
Le style des photos répondait bien à nos attentes.Marie est très pro et très bien organisée.
Le style des photos répondait bien à nos attentes. -
Sandrine T. Envoyé le 24/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage pascal et Sandrine
Marie est professionnelle et connaît son métier. Elle est à l’écoute de nos attentes et nous la remercions pour son travail ainsi que pour sa discrétion.Marie est professionnelle et connaît son métier. Elle est à l’écoute de nos attentes et nous la remercions pour son travail ainsi que pour sa discrétion.Réponse de Marie V Photographie:
Merci beaucoup Sandrine pour ce retour d'expérience pour ton mariage. J'ai été ravie de rencontrer ta famille et tes amis et de passer cette journée ensemble.
Au plaisir pour de nouvelles aventures ! -
Imane Envoyé le 29/05/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe d'exception
Elle a su s'adapter et être discrète pour prendre des photos de 'moments' comme on le souhaitait. Mais aussi assez directive pour que nous aillons les photos de groupes à la sortie de la mairie.
Un vrai travail en amont a été réalisé pour présenter ses produits et préparer la séance de couple au lieu que nous avions choisi.
Les photos ont été livrées rapidement, nous sommes très heureux du rendu final.
Encore merci Marie de nous permettre de garder de magnifiques souvenirs de notre mariage.Merci à Marie, accompagnée d'Océane de nous avoir accompagnés durant notre mariage, de la préparation au début de soirée.
Les photos ont été livrées rapidement, nous sommes très heureux du rendu final.
Encore merci Marie de nous permettre de garder de magnifiques souvenirs de notre mariage. -