Avis de Marion Billou

Marion Billou Plus d'informations

• Rodrigue
    Rodrigue B. Envoyé le 31/07/2024

Mariage Rodrigue et Amélie

Quelle joie que d'avoir été accompagnés par Marion pour cette journée exceptionnelle. Elle a su être force de proposition pour la préparation de ce moment et aussi le jour J.
    Très douce et à l'écoute elle a su immortaliser ces moments pleins d'émotions.
    Cette journée a su être sublimée grâce à Marion.
    Nous te recommandons chaleureusement
  • Gaudin
    Gaudin M. Envoyé le 17/07/2024

Mariage M&T

Merci pour ce week end hors du temps, c'était juste incroyable vous avez réussi a nous mettre très a l'aise et certainement fait des photos et videos incroyables !
    Nous avons hâte de voir le résultat
    Tu es une personne solaire, adorable et rigolote qui a permis que le mariage s'est déroulé a la perfection.
    Merci pour tout ça !!! Je recommande vivement Marion
  • W
    Weronika Envoyé le 19/06/2024

Photographe professionnelle et au top !

Nous avons fait appel à Marion lors de notre mariage à la Seigneurie d’Alleray le 13 avril 2024 parce que nous aimions beaucoup sont style. Nous avons été en contact avec elle en amont afin d’organiser notre journée. Marion a été très présente et nous a surtout énormément guidé et proposé des « mises en scène » qui sortent de l’ordinaire et qui ont rendu notre mariage unique. Nous avons vraiment pu compter sur elle et sur son expérience ainsi que sa vision artistique. Le jour J elle a été adorable, très rassurante et a su donner le tempo de la journée. Nous n'aurions pas pu rêver meilleure photographe. Elle a su aussi très bien travailler avec notre vidéaste (même s’ils ne se connaissaient pas) ainsi qu’avec tous les autres prestataires, ce qui a apporté une très bonne ambiance et fait redescendre la pression pour nous.
    Elle a toujours été très réactive pour répondre à nos questions et par la suite pour fournir les photos. Nous sommes très contents des photos totalement dans le style que nous voulions. Marion a vraiment su capter l’ambiance.
    Cela a été un vrai plaisir de l’avoir à nos côtés en ce jour très spécial. Nous recommandons Marion à 100 % les yeux fermés !

• Manue
    Manue J. Envoyé le 22/11/2023

Photographe parfaite

Nous avons connu Marion sur instagram, puis nous l'avons rencontré en photographe sur le mariage d'amis. Séduis, elle est venue à la maison pour faire des photos suite à la naissance de notre fils. Souvenirs merveilleux que l'on chéri énormément. C'est maintenant pour notre mariage qu'elle nous a créée des souvenirs fabuleux. Toutes en discrétion, mais à la fois impliquée et pleine de conseils, Marion est une pépite. Son talent lors des prises de vue et dans les traitements des photos complètent parfaitement son professionnalisme. Du début à la fin tout est dans le détail. Merci Marion, à la découverte des photos nous avons même redécouvert des moments de cette jolie journée. Merci, merci et merci !
  • Ana
    Anaëlle A. Envoyé le 01/03/2023

Quand nous préparions notre mariage nous souhaitions mettre une attention toute particulière au choix de notre photographe. Ce sont les souvenirs qui nous suivront toute notre vie de cette journée qui passe si vite.
    Marion est une excellente professionnelle dont le dynamisme et l’œil expert lui ont permis de capturer chaque instant : peu importe où nous étions elle n’était jamais bien loin. Elle a su répondre à toutes nos attentes et nous proposer des idées de photos originales qui collaient parfaitement à l’esprit du mariage. Tous nos convives ont été ravie de sa disponibilité au cours de la journée.
    Nous ne saurions que vous recommander de l’avoir à vos côtés pour le jour le plus beau de votre vie.

Nous te remercions du fond du coeur !

Anaëlle et Florian
  • Effa
    Effa Envoyé le 26/01/2023

Une photographe incroyable

Nous avons choisi Marion comme photographe et nous la remercions du fond du cœur pour tous les souvenirs qu'elle nous a offert...

Elle était partout à la fois et a su mettre tout le monde à l'aise et surtout pendant notre séance "couple", et c'était loin d'être gagné... Je ne pensais d'ailleurs pas que le marié tiendrait aussi longtemps ! Elle a su nous faire passer un moment privilégié en nous aidant à rester dans notre bulle et à profiter à deux avant que les invités arrivent. Nous ne sommes vraiment pas à l'aise devant l'objectif et cette séance s'est tellement passée naturellement, dans la bonne humeur et la simplicité, que finalement nous étions complètement détendus.

Pour le reste de la journée, tous les invités nous ont dit que nous avions choisi une photographe adorable et super dynamique : en un mot elle est geniale. Ils ont trouvé les photos magnifiques ! Et nous encore plus !
    Elle a su capturer avec finesse les émotions, les couleurs, l'ambiance, la chaleur, et même les odeurs. Nous arrivons à ressentir tout ce que nous avons vécu le jour j à travers son œil et son travail incroyable. Je n'arrête pas de les re-re-re-regarder d'ailleurs ;)

Encore merci !

Réponse de Marion Billou:

Oh Elisa, merci pour ton petit mot qui me fait vraiment très chaud au coeur ! Sache que c'est grâce à des rencontres comme celle-ci que j'aime tant mon travail et que je me dévoue autant pour créer des images qui vous ressemblent le plus possible. Je suis ravie de lire ton petit mot et j'espère vous revoir bientôt. Je vous souhaite tout le bonheur et plus encore. Merci de votre confiance à tout les deux.
  • Lauriane
    Lauriane B. Envoyé le 07/02/2022

Super photographe

Marion a su capturer tout les beaux moments de notre mariage au Château du Pordor en septembre dernier. Nous étions tombés soir le charme de son univers un peu vintage et romantique, le jeu des ombres et lumières, son attention au détails et le style reportage photos... Et le résultat a été à la hauteur de nos attente. Discrète le jour J, observatrice et charmante, ça a été un plaisir de travailler avec elle. Elle a aussi su nous détendre et nous guider lors de la séance de photo couple (mon mari déteste les photos et n’était pas du tout à l’aise) et le rendu général est magique. Merci Marion et plein de bonnes choses pour la suite!

Réponse de Marion Billou:

Merci beaucoup Lauriane d'avoir pris le temps de donner tes impressions et ton avis. Cela me fait énormément plaisir de lire ton message ! C'est mission réussie pour moi et c'est très important !
    Merci énormément à vous deux pour votre confiance et pour m'avoir si bien accueilli pour votre si belle journée !
  • Noelia
    Noelia Envoyé le 06/09/2021

Une photographe exepctionnelle

Nous recommandons Marion à 1000%. Elle a su capter toute la magie et les émotions de nous les mariés et des invités. Très belles photos. Encore un énorme merci car grâce à elle nous pourrons converser de très beau souvenirs de notre mariage !

Réponse de Marion Billou:

Oh merci beaucoup Noélia & Cédric ! C'était un vrai plaisir de photographier votre mariage et les deux cultures mélangées.
    Je suis ravie que mon travail puisse forger vos souvenirs dans le temps. Merci de votre confiance !
    Marc R. Envoyé le 29/11/2021

Des photos sublimes

Avec les reports de notre mariage à cause des règles sanitaires, on a finalement dû changer de photographe au dernier moment car elle était déjà engagée sur un autre mariage à la date de notre second report. Mais on aimait tellement le style de Marion qu'on a quand même fait une séance couple en tenue. Rien à dire, juste parfait !

Marc,

Merci beaucoup pour votre message qui me fait chaud au cœur !
    On connait tous les trois notre déception, le report auquel je n'ai pas pu être présente. Je suis tout de même ravie d'avoir pu vous offrir ces souvenirs que vous souhaitiez tant ! À bientôt, je l'espère !
  • Alexandra
    Alexandra K. Envoyé le 08/04/2021

Magnifiques photos

Marion est une photographe talentueuse.
    Nous sommes plus que ravis des photos qui nous correspondent tellement bien.
    Merci infiniment pour ta gentillesse et ton professionnalisme.

Réponse de Marion Billou:

Oh merci Alexandra, merci de votre confiance !
    J'ai passé un super moment avec vous et je suis tellement ravie de savoir que ces images vous correspondent si bien ! C'est mission réussie ! Trop hâte à présent de faire les photos à la plage.