Avis de Marion Depaix Photographie & Vidéo
Marion Depaix Photographie & Vidéo
Châlons-en-Champagne, MarneNote globale 5.0 sur 5, 19 avis
Kelly P. Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 5
Superbe !!
Marion fait un travail incroyable.Elle a su nous guider avec bonne humeur et professionnalisme toute la journée.Souriante et discrète pour ceux qui ne sont pas à l’aise avec l’objectif.Mes photos sont exactement celles que j’espérais.Offrez-vous ces talents pour n’avoir que de beaux souvenirs.Marion fait un travail incroyable.Elle a su nous guider avec bonne humeur et professionnalisme toute la journée.Souriante et discrète pour ceux qui ne sont pas à l’aise avec l’objectif.Mes photos sont exactement celles que j’espérais.Offrez-vous ces talents pour n’avoir que de beaux souvenirs.-
Margaux L. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !!!
Marion est fabuleuse. Nous sommes ravis de sa prestation. Elle a été d'une gentillesse et d'une douceur incroyable. Elle faisait totalement partie du mariage. Pendant la cérémonie sa présence n'était pas du tout gênante. Son œil incroyable permet d'avoir de magnifiques souvenirs de cette journée. Je recommande Marion à 200% et je ferai appel à elle si besoin. Merci encore Marion.Marion est fabuleuse. Nous sommes ravis de sa prestation. Elle a été d'une gentillesse et d'une douceur incroyable. Elle faisait totalement partie du mariage. Pendant la cérémonie sa présence n'était pas du tout gênante. Son œil incroyable permet d'avoir de magnifiques souvenirs de cette journée. Je recommande Marion à 200% et je ferai appel à elle si besoin. Merci encore Marion.-
Aurore R. Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29juin
Nous avons des souvenirs
magnifiques grâce à toi, pas chose facile avec nos têtes pas photogénique du tout 😅
Encore merci.
Aurore et Stéphane.Je conseille Marion à 100%. Très agréable et professionnelle, elle nous a suivie toute cette magnifique journée et a su capter les meilleurs moments de notre mariage.
Nous avons des souvenirs
Encore merci.
Aurore et Stéphane. -
Laura Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Marion est une super photographe. Nous sommes hyper contents de sa prestation et des photos finales.Marion est une super photographe. Nous sommes hyper contents de sa prestation et des photos finales. -
Laurine M. Envoyé le 08/11/2023Note globale 5 sur 5
Sublimeuse!
Mario nous a tout simplement sublimé et ça fait un bien fou de revoir ces merveilleux moments en photo !Mario nous a tout simplement sublimé et ça fait un bien fou de revoir ces merveilleux moments en photo ! -
Marine A. Envoyé le 16/07/2023Note globale 5 sur 5
Les photos finales sont magnifiques avec un délai de rendu tenu de 1 semaine ce qui compte aussi beaucoup ! Nous la resolliciterons pour d'autres événements sans fautes !Marion est très pro et a un rendu artistique magnifique tout en capturant les instants magiques ! Elle a su rester très discrète mais a couvert tout notre mariage de la mairie le matin à la cérémonie laïque vin d'honneur et début du repas.
Les photos finales sont magnifiques avec un délai de rendu tenu de 1 semaine ce qui compte aussi beaucoup ! Nous la resolliciterons pour d'autres événements sans fautes !-
Swarna S. Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnelle!
Le jour J elle a su capturé les bons moments de cette journée tout en étant discrète dans son rôle. La qualité des photos était au top et nous étions très contents de son travail que ce soit pour nos photos ou celles de nos invités.
Nous recommandons les yeux fermés !Marion a été vraiment parfaite dans son rôle de photographe. Elle a été réactive et nous a bien conseillés pendant la période de préparation.
Nous recommandons les yeux fermés ! -
Lydia R. Envoyé le 28/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 20 mai 2023
Photographe très professionnelle, à su de fondre dans la masse d'invités tout en restant discrète. Marion est très souple, disponible et à l'écoute. Nous avons choisie la formule pour quelle soit avec nous dès le matin lors des préparatifs jusqu'à après l'arrivée du gâteau. Les photos sont justes magnifique. Un grand merci encore pour cette journée inoubliable.Photographe très professionnelle, à su de fondre dans la masse d'invités tout en restant discrète. Marion est très souple, disponible et à l'écoute. Nous avons choisie la formule pour quelle soit avec nous dès le matin lors des préparatifs jusqu'à après l'arrivée du gâteau. Les photos sont justes magnifique. Un grand merci encore pour cette journée inoubliable.-
Aurelie T. Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 5
Wahou une photographe adorable professionnelle
Vous pouvez y aller les yeux fermés !Merci marion pour ce travail de pro et ce temps que tu nous a accordé pour être au top pour notre mariage.
Vous pouvez y aller les yeux fermés ! -
Francois M. Envoyé le 26/07/2022Note globale 5 sur 5
Une photographe au top
Une photographe qui s’adapte aux envies mais aussi aux lieux et aux moments de la journée, avec un œil affûté pour saisir le moment présent sous un angle parfait... Agréable et gentille...Une photographe qui s’adapte aux envies mais aussi aux lieux et aux moments de la journée, avec un œil affûté pour saisir le moment présent sous un angle parfait... Agréable et gentille... -