Avis de Marion Schultz Photographie

Marion Schultz Photographie

Illfurth, Haut Rhin

• Christelle
    Christelle W. Envoyé le 03/11/2023

Un talent exceptionnel pour capturer notre mariage

Marion a réalisé un travail exceptionnel. Dès notre premier contact, elle a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une écoute attentive et d'une compréhension de nos attentes. Elle a su nous guider et nous conseiller pour obtenir les plus belles photos possibles pendant notre séance engagement. Nous avons ensuite pu utiliser ses magnifiques photos pour notre faire-part.
    Le jour du mariage, elle était ponctuelle et bien préparée. Sa présence discrète nous a permis de profiter pleinement de notre journée, tout en sachant qu'elle capturait chaque moment précieux.
    Les photos qu'elle a prises sont tout simplement magnifiques. Elles sont remplies d'émotion et de détails, capturant l'amour et la joie de notre mariage de manière authentique.
    Nous recommandons vivement Marion et notre seul regret est de ne pas l'avoir gardée avec nous pour le repas et la soirée.
  • Audrey
    Audrey R. Envoyé le 30/09/2023

Merci pour tout Marion !

Nous avons fait appel à Marion pour photographier notre cérémonie laïque, puis notre soirée de mariage.

Les photos de Marion surpassent tout ce que nous espérions ! Elle a fait ressortir tout ce qu’il y avait de plus beau dans notre mariage, que d’émotion à chaque fois que nous les voyons …

Marion, merci infiniment pour ta gentillesse, ton professionnalisme, tu as fait l’unanimité auprès de tous nos convives, non seulement pendant le mariage, mais également lorsqu’ils ont découvert le fruit de ton travail !

Nous recommandons Marion à 1000% et n’hésiterons pas à refaire appel à elle pour d’autres grandes occasions de notre vie !
  • Provost
    Provost Envoyé le 08/09/2023

Mariage du 12/08/2023

Marion est la photographe à avoir pour le jour J ! Une femme adorable, toujours à l’écoute de nos envies et de bons conseils.
    Elle saura vous épauler et vous accompagner dans l’un des plus beaux jour de votre vie.
    Au delà des talents de photographe, une très belle personne qui sera appréciée par vos convives.
    S’il y a bien quelque chose de primordial pour ce genre des événements ce sont les photos car finalement ce sera les seuls souvenirs qui nous accompagnerons tout au long de notre vie !
    Nous recommandons à 10 000 %

• Anaïs
    Anaïs S. Envoyé le 17/09/2023

Un grand merci

Que dire à part un grand merci à Marion pour son travail de qualité 🙏🏼
    Marion à réussi à capturer tous les moments les plus précieux lors de notre mariage. Elle nous a suivi des préparatifs jusqu’à la fin du vin d’honneur avec discrétion et gentillesse. Nous voulions des photos naturelles sans effet trop « posées » et nous sommes ravis du résultat. Marion a également réussi à nous mettre à l’aise et à capturer tous les petits détails importants du mariage.

Nous ne pourrions être plus satisfaits à la fois de son travail et de son professionnalisme ✨Nous ferons appel à elle sans hésiter pour tous les moments importants de notre nouvelle vie à 2 😘
  • N
    Nathalie Envoyé le 25/07/2023

De magnifique photo et une photographe sympathique !

Dès le début de la journée, Marion a réussi à s’intégrer et prendre de jolis clichés parfois en toute discrétion, parfois dans la bonne humeur.
    Elle nous a ensuite suivi jusqu’au dessert, et le visionnage de ses photos nous replonge dans l’émotion du jour J qu’elle a su retranscrire.
    Enfin, son traitement des images a apporté plein de douceur là où l’abondance de rouge (couleur choisie pour le mariage) aurait facilement pu paraître agressif.
    Je la recommande vivement !
  • Leam
    Léam Envoyé le 02/02/2023

Des photos magnifiques !

Marion Schultz c'est tout d'abord une personne incroyablement gentille !

Nous avons aimé travailler avec elle.
    Ses photos sont incroyables, les couleurs magnifiques. Elle a vraiment su retranscrire l'ambiance que nous cherchions.

En plus, elle sait mettre à l'aise et donne toujours de bons conseils.

Encore milles Mercis pour cette prestation !
    Elle nous a accompagné des préparatifs au dessert, avec un "first look". Nous avions également fait une séance d'engagement quelqizs mois avant. Il ne manque plus que le Day After, car la météo n'était pas au rendez-vous le jour convenu. Hâte de te revoir !

Quelques photo de son travail : (non exhaustif)
  • Priscilla
    Priscilla H. Envoyé le 04/09/2022

Vraiment parfait !

Marion est vraiment top sur tous les points ! Elle est super sympa, très professionnelle et a la foi comme une amie. Le felling est tout de suite passé ! Elle nous a mis super a l’aise et son travail est magnifique ! Je la recommande a 200% !
    Elise Envoyé le 17/11/2022

Des moments inoubliables!

Marion est très sympa et a su être à l'écoute de ce que nous désirions, en français et en anglais! Très professionnelle dès le départ, ce fut un grand plaisir de l'avoir à nos côtés le jour J!
  • PETERSCHMITT
    Peterschmitt Envoyé le 09/05/2022

Une prestation parfaite !

Du premier coup de fil à notre après midi "Day After", Marion a exercé son travail de photographe et nous a satisfaits au-delà de nos attentes !
    C'est une photographe en or, elle a toutes les qualités attendues : gentillesse, qualité de photos, retouches magnifiques, disponibilité, flexibilité, souriante, et j'en passe.
    Ça a été un plaisir de faire notre mariage avec elle et nous n'hésiterons pas à la recontacter pour d'autres séances photos !
    Merci !

Réponse de Marion Schultz Photographie:

Merci beaucoup Yaëlle ! Plaisir partagé ! Ce sera avec plaisir de vous suivre sur vos prochains projets. À très vite !
  • Sb
    Sb Envoyé le 19/04/2022

Quel beau souvenir que la magie de ces photos !

Nous avons fait confiance à Marion pour ce délicat travail de capturer l'instant de notre mariage, nous rendre beaux si c'est possible :) et nous offrir ce précieux souvenir !
    Aucun regret ! Marion a su être toujours présente à chaque moment important mais avec une grande discrétion, ce qui permet à chacun d'être naturel et de se sentir à l'aise.
    Même les plus timides d'entre nous ont de beaux sourires naturels. Les photos de couples nous donnent l'impression d'être des mannequins mariage ! Les photos de groupe hyper sympa et dynamiques si on le souhaite. Super travail de "post production" pour une lumière magique !
    Aussi très rassurante et disponible en amont du mariage, flexible pour la séance photos de couple en day after ou non... bref on recommande !
    Et surtout : Merci :)
    Sibylle