Avis de Marion Z. Photographie
Marion Z. Photographie
Givenchy-en-Gohelle, Pas-de-CalaisNote globale 5.0 sur 5, 93 avis
Michèle Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 5
Topissime !!!
Son travail est sérieux et les photographies sont magnifiques.
Nous recommandons chaleureusement !Marion est une prestaide qualité, à l'écoute de vos attentes, bienveillante et discrète.
Son travail est sérieux et les photographies sont magnifiques.
Nous recommandons chaleureusement ! -
Ophélie G. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage O&R 🤍
Que dire ? Marion est une personne exceptionnelle, serviable, à l’écoute, adorable. Son travail est remarquable. Ses idées aussi. Marion s’est prendre les bons clichés au bon moment. Lorsque nous voyons les photos, nous avons l’impression de revivre cette fameuse journée. Merci d’être toi, tout simplement.Que dire ? Marion est une personne exceptionnelle, serviable, à l’écoute, adorable. Son travail est remarquable. Ses idées aussi. Marion s’est prendre les bons clichés au bon moment. Lorsque nous voyons les photos, nous avons l’impression de revivre cette fameuse journée. Merci d’être toi, tout simplement. -
Charlesia L. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Jeremy & charlesia
Coucou Marion,
Je voulais te remercier pour ces très belles photos 📸
Elles sont magnifiques 🥰.
Nous avons passé un très bon moment en ta compagnie, tu es tellement naturelle et gentille que ce jour là tu faisais partie de la famille
Tu as fait un excellent travail , ça restera à jamais dans nos mémoires.
Je voulais te remercier pour ces très belles photos 📸
Elles sont magnifiques 🥰.
Tu as fait un excellent travail , ça restera à jamais dans nos mémoires.
Fiona S. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 29 juin 2024
Nous avons reçu cette semaine les photos de notre mariage qui s’est déroulé le 29 juin 2024. Alors oui le temps peut sembler long mais cela en vaut largement la chandelle. Le résultat est au-delà de nos espérances. Marion a su s’adapter à notre personnalité et a compris nos attentes. C’est simple. au premier rendez-vous nous savions que c’est elle que nous voulions.
Les invités ont également été unanimes sur sa sympathie et sa discrétion. Elle a su capturer les moments authentiques et c’est ce qui contribue à son travail de qualité.
Mon seul regret ne pas l’avoir pris également pour la soirée question de budget. Si c’était à refaire c’est une concession que je ferais cette fois.
Encore un grand merci pour les magnifiques souvenirs que tu nous laisses.
Encore un grand merci pour les magnifiques souvenirs que tu nous laisses.
Stéphanie G. Envoyé le 25/09/2024Note globale 5 sur 5
Du rêve à la réalité
Marion, le jour a su être :
-compréhensible. : Puisque je n’étais pas aussi disponible que je l’avais espéré
-disponible : car il nous arrivait de crier son prénom pour qu’elle revienne à toute vitesse faire quelques photos
-discrète : puisque certaines photos prises à la volées sont encore plus belles que si les invités avaient posé,
Le jour J, j’ai eu LA photo à partir de là j avais hâte
Apres on attend, alors oui le temps nous semble long mais dès qu elle le peu … elle envoie ses photos par mail puis on a le sesame par clef usb …
Bref , en plus d être hyper sympa elle est professionnelle
Donc forcément je la recommandeMarion, le jour a su être :
Le jour J, j’ai eu LA photo à partir de là j avais hâte
Bref , en plus d être hyper sympa elle est professionnelle
Donc forcément je la recommande -
Lauryn L. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Photographe unique
Marion est la photographe qu’il vous faut!!!
Elle a su répondre aux attentes que nous avions, même plus que ce qu’on s’imaginait,les photos sont juste incroyablement magnifiques! Nous aurons des souvenirs de ce mariage juste incroyable 🥰 Encore merci pour ton travail parfait!Marion est la photographe qu’il vous faut!!!
Elle a su répondre aux attentes que nous avions, même plus que ce qu’on s’imaginait,les photos sont juste incroyablement magnifiques! Nous aurons des souvenirs de ce mariage juste incroyable 🥰 Encore merci pour ton travail parfait! -
Pauline V. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande à 100%
Avant le mariage, elle a su se rendre disponible pour répondre à nos questions et interrogations.
Pendant le mariage, elle a habilement réussi à s’adapter aux aléas de la journée, pour nous un retard considérable ainsi qu’une météo capricieuse !
Les photos sont magnifiques et représentent tout à fait l’ambiance de la journée ! Les photos de couple sont également parfaites !
Nous recommandons vivement Marion pour votre mariage !Je recommande à 100% Marion qui a su nous accompagner du début à la fin avec un grand professionnalisme et une grande sympathie.
Nous recommandons vivement Marion pour votre mariage ! -
Stephanie H. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe à recommander sans modération
Sans aucun doute nous recommandons Marion !
Elle est adorable, discrète, à l'écoute, professionnelle...ça été un réel plaisir de l'avoir à nos côtés pour notre mariage.
Nous sommes ravis du résultat, elle a capturé de magnifiques moments pour nous laisser un souvenir exceptionnel de ce jour si particulier.Sans aucun doute nous recommandons Marion !
Nous sommes ravis du résultat, elle a capturé de magnifiques moments pour nous laisser un souvenir exceptionnel de ce jour si particulier. -
Christelle G. Envoyé le 11/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Un grand merci à Marion ! 😍
Je n'ai pas regretté mon choix, elle a fait de superbe photo malgré le mauvais temps, elle est a l'écoute et bienveillante.J'ai choisi Marion avant même qu'elle se présente chez moi, ça l'a même surprise.
Je n'ai pas regretté mon choix, elle a fait de superbe photo malgré le mauvais temps, elle est a l'écoute et bienveillante.-
Noémie P. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top!
Merci pour votre patiente et professionnalisme, je n’aurais pas demandé mieux!Encore merci pour ces superbes photos qui me permettront de me souvenir a jamais de ce moment magique!
Merci pour votre patiente et professionnalisme, je n’aurais pas demandé mieux! -