Avis de Martin Taburet Photographe
Martin Taburet Photographe
Cahors, LotAvis
Léa D. Envoyé le 03/11/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons Martin à 100 % !
Notre mariage n’aurait pas été le même sans lui.
Le contact est très bien passé dès le 1er premier rdv. Nous avons longuement échangé afin de nous assurer que nos visions respectives pour la cérémonie et les photos étaient alignées. Martin a su nous rassurer et installer un climat de confiance.
Il nous a accompagné jusqu’au jour J, notamment en nous aidant à construire un planning détaillé de la journée.
Martin a su sublimer chaque détail et chaque instant de notre grand jour. Il s’est adapté avec bonheur à notre invitée à quatre pattes qui le lui a bien rendu, à l’image de tous les invités qui ont apprécié sa présence discrète et sa gentillesse.
Encore mille mercis Martin pour ta sympathie et ton travail, le plus dur nous attend : choisir nos photos préférées !
Léa & Cyril, 14/09/2024
PS : on attend les photos du brame avec impatience ;)Notre mariage n’aurait pas été le même sans lui.
Léa & Cyril, 14/09/2024
PS : on attend les photos du brame avec impatience ;) -
Max D. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Flo et Dedel 07/09/24
Merci Martin pour ces magnifiques moments passés ensemble pour notre mariage. Tu as su nous rassurer dès les premiers contacts en mettant à profit ton expérience et ton professionnalisme à notre seruvice. La mise en place du retroplanning selon la période et la lumière du jour à permis de nous aiguiller sur le déroulé de la journée. Le jour même tu as su nous sublimer et nous poser grâce à ton tempérament. Encore mille fois merci pour ta sympathie et tes talents. Flo et Dedel le 07/09/24.Merci Martin pour ces magnifiques moments passés ensemble pour notre mariage. Tu as su nous rassurer dès les premiers contacts en mettant à profit ton expérience et ton professionnalisme à notre seruvice. La mise en place du retroplanning selon la période et la lumière du jour à permis de nous aiguiller sur le déroulé de la journée. Le jour même tu as su nous sublimer et nous poser grâce à ton tempérament. Encore mille fois merci pour ta sympathie et tes talents. Flo et Dedel le 07/09/24. -
Sandy G. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Un professionnel hors pair....
Nous recommandons vivement, vous ne serez vraiment pas déçu !!Une personne très chaleureuse et d'un professionnalisme rare, il vous met à l'aise toute la journée et est très proche et compréhensible.
Nous recommandons vivement, vous ne serez vraiment pas déçu !!-
Ganito S. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
AdorableUn élément essentiel à votre mariage, je recommande les yeux fermés ! Professionnel jusqu'au bout des doigts et une personnalité qui s'adapte à tout !
Adorable -
Rachid Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Martin et le football de jeunes
Bonjour,
Nous avons fait appel à martin taburet pour couvrir un tournoi de football à cahors les 30 et 31 mars 2024.
Il a su non seulement saisir nos enfants u12 de l’as monaco en pleine action mais aussi les moments d’émotion (joie, extase mais aussi détresse…). Il a réussi le tour de force de faire partie intégrante du groupe tout en se faisant oublier pour immortaliser de magnifiques moments de vie de tout le groupe.
Très à l’écoute de nos demandes il a parfaitement répondu à toutes nos attentes avec une patience et un professionnalisme formidable.
Il nous tarde de refaire appel à lui.
Encore un immense merci de la part de tout le groupe des parents qui ont, pour une fois, un souvenir inoubliable des « exploits » de leurs petits.Bonjour,
Il nous tarde de refaire appel à lui.
Encore un immense merci de la part de tout le groupe des parents qui ont, pour une fois, un souvenir inoubliable des « exploits » de leurs petits. -
Charline T. Envoyé le 20/12/2023Note globale 5 sur 5
Un véritable artiste !
Martin a de bonnes idées,
Il capture l’instant,
Saisit les occasions,
Fige le temps,
Pour un rendu tout simplement magnifique.
Pour notre mariage, l’aspect photo nous semblait essentiel, mais tellement loin de notre « zone de confort ». Alors nous nous en sommes remis à Martin. Comme nous avons eu raison !
Martin est d’abord un guide. Il nous a aiguillé pour l’organisation de la journée, grâce à son expérience.
Le jour J, il est tout simplement présent, même si on ne le voit pas. Il sait où se placer pour avoir le meilleur rendu et il ne loupe aucune occasion pour laisser un beau souvenir.
Discret, il se met dans l’ombre et observe. Nous avons des instants volés magnifiques, qui retranscrivent l’émotion présente ce jour là. On a l’impression d’y être…
Gentil et patient, il a fait sensation auprès des invités. Les retours sont unanimes.
Sérieux et efficace, il livre un travail de qualité.
Vous pouvez y aller les yeux fermés, Martin les ouvrira pour vous.
Sincèrement, Merci à toi !
Charline et HugoMartin a de bonnes idées,
Il capture l’instant,
Saisit les occasions,
Fige le temps,
Pour un rendu tout simplement magnifique.
Sérieux et efficace, il livre un travail de qualité.
Vous pouvez y aller les yeux fermés, Martin les ouvrira pour vous.
Sincèrement, Merci à toi !
Charline et Hugo-
Léa Envoyé le 10/12/2023Note globale 5 sur 5
Un mariage sublimé
Martin a su capter toutes les lumières et toutes les couleurs de notre mariage. Grâce à lui, nos souvenirs ont été gravés à jamais sur du papier (ou plutôt sur le cloud !). C’est un magnifique cadeau que nous nous sommes faits, à nous, à notre famille et à nos amis, que de le choisir pour le reportage photo du jour de notre mariage.
Je vous le recommande les yeux fermés !Un mariage c’est comme un feu d’artifice.. les émotions fusent dans tous les sens !
Je vous le recommande les yeux fermés !-
Jemma P. Envoyé le 21/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage en toute discrétion
Pour vivre heureux vivons cachés. Voilà une expression qui a énormément de sens pour nous et qui nous tient à cœur. Et s’est pour cette raison que vous n’avez pas vu de story ni de photo de notre mariage sur les réseaux sociaux.
Nous tenons malgré cela à exprimer notre plus profonde gratitude pour le magnifique reportage que Martin a réalisé lors de notre mariage. Son talent exceptionnel a capturé chaque moment précieux de cette journée unique, créant ainsi des souvenirs qui resteront gravés dans nos cœurs pour toujours.
Son professionnalisme et son sens artistique ont été remarquables. Chaque cliché témoigne de son dévouement à capturer l'essence même de chaque instant, et nous sommes émerveillés par la beauté et l'émotion qui se dégagent de ses photos.
Non seulement il a su saisir les moments forts des préparatifs, de la découverte, de la cérémonie et de la réception, mais il a également capturé les petits détails et les regards complices qui font de ce jour une collection de souvenirs inoubliables. Nous sommes reconnaissants pour sa discrétion tout au long de la journée, ce qui a permis à chacun de se sentir à l'aise devant l'objectif.
Son travail exceptionnel a ajouté une dimension artistique à notre mariage, et nous sommes impatients de partager ces images avec nos proches. Grâce à Martin, nous avons maintenant un trésor visuel qui raconte notre histoire d'amour de manière authentique et émouvante.
Encore une fois, merci du fond du cœur pour avoir contribué à rendre notre journée spéciale encore plus mémorable. Nous sommes honorés d'avoir eu l'opportunité de travailler, une fois de plus, avec un professionnel aussi talentueux que Martin.
JJP – 23.09.2023
JJP – 23.09.2023
Chloé R. Envoyé le 18/11/2023Note globale 5 sur 5
Allez y les yeux fermés !
Commentaire Martin
Nous avons fait appel à Martin pour immortaliser notre mariage et ce fut un franc succès !
Dès le premier rendez-vous, le feeling est tout de suite passé. Il nous a aidé à mieux appréhender notre mariage et nous a aiguillé dans l'organisation et le planning.
Très à l'écoute, il a su se montrer rassurant avant le mariage quand le stress des préparatifs commencait à monter.
Tous nos convives étaient unanymes et très agréablement surpris par sa gentillesse, sa spontanéité et son professionalisme. Il a su mettre à l'aise ceux d'entre nous qui pouvaient avoir des difficultés avec cet exercice et a toujours suivi nos idées farfelues.
Il nous a permis d'avoir des souvenirs inoubliables de cette journée ; les photos reçues sont superbes et de très bonne qualité.
Il a été tout simplement génial ! Nous avons eu la chance et sommes ravis d'avoir pu collaborer avec lui.
Simon & ChloéCommentaire Martin
Simon & Chloé -
Jean-Pierre Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5
Martin : l'excellence
Tellement de très belles choses à dire de lui, que nous espèrons ne rien oublier.
C'est un être talentueux, exceptionnel, passionné, souriant, d'une douceur et gentillesse extrêmes, doté d'une immense patience et d"une capacité à absorber le stress des mariés. Également rassurant et discret, il sait aussi s'adapter aux imprévus. Sa sensibilité lui permet de cerner rapidement les desiderata des mariés.
Nous avons hâte de voir les moments capturés par Martin qui sauront sans nul doute retransmettre les émotions de cette journée.
Merci encore des milliers de fois Martin d'avoir été présent !
M & JP
Merci encore des milliers de fois Martin d'avoir été présent !
M & JP