Avis de Martin Wallace
Manon M. Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 5-
Super photographe
Merci encore à lui. Nous recommandons sans hésiter !Nous sommes ravis d'avoir choisi Martin comme photographe de mariage. Ses photos sont naturelles, il capture de beaux moments sur le vif. Martin est sympathique, nous nous sommes tout de suite sentis à l'aise avec lui. Il sait rester discret aussi bien pendant les préparatifs, la cérémonie et la soirée. Nous adorons le résultat !
Merci encore à lui. Nous recommandons sans hésiter ! -
Melinda M. Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Superbes photos, lumineuses
Nous avons rencontré Martin lors de nos préparatifs pour notre mariage en septembre 2024. Nous avons eu un bon échange et le jour J, Martin s'est montré discret, respectueux, professionnel et il a été apprécié auprès de nos invités. Les photos sont comme nous l'espérions : lumineuses, spontanées, de bonne qualité, des clichés à des instants T, riches en émotions et que nous garderons toutes notre vie. Nos photos nous plaisent beaucoup et nos invités sont également ravis! Merci Martin!!Nous avons rencontré Martin lors de nos préparatifs pour notre mariage en septembre 2024. Nous avons eu un bon échange et le jour J, Martin s'est montré discret, respectueux, professionnel et il a été apprécié auprès de nos invités. Les photos sont comme nous l'espérions : lumineuses, spontanées, de bonne qualité, des clichés à des instants T, riches en émotions et que nous garderons toutes notre vie. Nos photos nous plaisent beaucoup et nos invités sont également ravis! Merci Martin!! -
Jeanne L. Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Top !!!!!!!!!!
Je recommande Martin pour son travail remarquable lors de notre mariage. Très professionnel il a pris une multitude de photos magnifiques mettant en valeur tout le monde !!! Merci pour ce magnifique travail. C'est un vrai plaisir de regarder ses photos. Martin a beaucoup de talent vous pouvez lui faire confiance.Je recommande Martin pour son travail remarquable lors de notre mariage. Très professionnel il a pris une multitude de photos magnifiques mettant en valeur tout le monde !!! Merci pour ce magnifique travail. C'est un vrai plaisir de regarder ses photos. Martin a beaucoup de talent vous pouvez lui faire confiance. -
Theo L. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Le photographe parfait !
Martin est sympa, dispo, professionnel, souriant... Il saura vous mettre à l'aise devant l'objectif pour votre mariage ! les photos sont magnifiques, nous sommes contents d'avoir fait appel à ses services !Martin est sympa, dispo, professionnel, souriant... Il saura vous mettre à l'aise devant l'objectif pour votre mariage ! les photos sont magnifiques, nous sommes contents d'avoir fait appel à ses services ! -
Pénélope V. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage le 17 août 2024
Il a su nous accompagner tout au long de la préparation et a été à l'écoute de nos attentes.
Peu habitués à prendre la pose, nous avons beaucoup apprécié son professionnalisme. Il a réussi à nous mettre à l'aise que ce soit pendant les photos des préparatifs ou encore lors de la séance de couple.
Il est également possible de réserver son photobooth qui permet d'avoir encore plus de souvenirs de nos invités.
Les photos du mariage ont été soigneusement sélectionnées et nous avons été enchantés de les découvrir à peine quelques semaines après notre mariage.
Merci encore Martin, c'était vraiment top!Un très grand merci à Martin qui a réalisé les magnifiques photographies de notre mariage!
Merci encore Martin, c'était vraiment top! -
Romane T. Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe en or
Un grand merci !
Nous tenions à adresser un immense merci pour le travail exceptionnel que Martin a réalisé lors de notre mariage. Ses photos sont tout simplement magnifiques et capturent parfaitement les moments précieux de cette journée si spéciale pour nous.
Son professionnalisme, sa créativité et sa discrétion ont vraiment fait la différence, et nous avons reçu de nombreux compliments sur son travail. Nous sommes ravis d'avoir choisi de travailler avec Martin et nous garderons ces souvenirs précieusement.
Merci encore pour tout !
Romane et VincentUn grand merci !
Merci encore pour tout !
Romane et Vincent -
Fanny D. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 6 juillet 2024
Les photos prises par Martin pour immortaliser notre mariage sont exactement ce qu'on attendait : spontanées, émouvantes, pleines de fraicheur. Elles reflètent parfaitement l'ambiance qui régnait ce jour là. Martin a su se faire discret tout en étant partout à la fois. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !Les photos prises par Martin pour immortaliser notre mariage sont exactement ce qu'on attendait : spontanées, émouvantes, pleines de fraicheur. Elles reflètent parfaitement l'ambiance qui régnait ce jour là. Martin a su se faire discret tout en étant partout à la fois. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! -
Marc G. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci Martin!
Nous avons choisis Martin pour etre notre photogrpahe de mariage parmis 5 photographes que nous avons rencontré en personne. Martin à tout de suite compris nos attentes et nous as convaincu par la qualité de ses photos et son professionalisme. Il a pris le temps de visiter avec moi le lieu de réception avant le mariage pour préparer les prises de vues. Le jour J Martin était à la fois toujours présent à nos coté et en meme temps il s'est très bien fondu parmis nos invités. L'un d'eux m'a demandé si Martin était un ami. Nous sommes très satisfait des photos que Martin a pris, elles capturent très bien l'ambiance du mariage et vont faire des beaux souvenirs. Merci encore Martin!Nous avons choisis Martin pour etre notre photogrpahe de mariage parmis 5 photographes que nous avons rencontré en personne. Martin à tout de suite compris nos attentes et nous as convaincu par la qualité de ses photos et son professionalisme. Il a pris le temps de visiter avec moi le lieu de réception avant le mariage pour préparer les prises de vues. Le jour J Martin était à la fois toujours présent à nos coté et en meme temps il s'est très bien fondu parmis nos invités. L'un d'eux m'a demandé si Martin était un ami. Nous sommes très satisfait des photos que Martin a pris, elles capturent très bien l'ambiance du mariage et vont faire des beaux souvenirs. Merci encore Martin! -
Amélie B. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage civil 27 décembre 2023
En amont le contact est efficace et simple.
Le jour J, Martin a su capter les émotions, les moments et les détails que nous sommes très contents de retrouver par la suite en photos. Tout ça en restant discret mais aussi disponible et patient.
Et enfin, il a su mettre en valeur son travail et répondre à nos demandes à la perfection, toujours avec efficacité et bonne humeur.Nous avons confié l'immortalisation de notre belle après midi de mariage civil à Martin et en sommes ravis.
En amont le contact est efficace et simple.
Et enfin, il a su mettre en valeur son travail et répondre à nos demandes à la perfection, toujours avec efficacité et bonne humeur. -
Camille Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Le Wedding photographe parfait
Martin nous a très rapidement et très gentiment répondu. Puis, nous avons échangé pour organiser ensemble la prestation. Le jour J, Martin a été d'un calme olympien, d'une organisation et d'une attention parfaite au milieu de cette journée véritable tourbillon.
Nous recommandons donc les services de Martin à 300%. Nous le remercions pour son professionnalisme, sa gentillesse et bien sûr, pour ses photos. Car nous sommes absolument ravis du résultat. Notre album de mariage respire de l'ambiance et de la joie du jour. Et c'est exactement ce que nous voulions. Nous gardons en tête de recruter Martin pour d'autres évènements familiaux.Nous avons fait appel à Martin Wallace pour immortaliser notre journée de mariage en avril 2024. En cherchant un photographe, nous avions été un peu intimidés par l'offre infinie de prestataires de service dans ce domaine. En tombant sur Martin, nous avons tout de suite été conquis par le style de ses photos (simples, spontanées, colorées et remplies d'émotions) et par le contenu de son offre (car nous recherchions également un photobooth - Or, Martin en propose un dont il gère intégralement le fonctionnement!)
Nous recommandons donc les services de Martin à 300%. Nous le remercions pour son professionnalisme, sa gentillesse et bien sûr, pour ses photos. Car nous sommes absolument ravis du résultat. Notre album de mariage respire de l'ambiance et de la joie du jour. Et c'est exactement ce que nous voulions. Nous gardons en tête de recruter Martin pour d'autres évènements familiaux. -