Avis de Mathieu Schlienger Photographie
Nicolas Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 5
Parfait de A à Z !
À touts points de vue parfait : très très clair sur les prestations, carré dans la gestion, Mathieu est ponctuel, disponible, flexible! Même si nous n'avons pas encore reçu les photos complètes, Mathieu a pu faire un photo-reportage comme nous le souhaitions, et sa présence a été bien appréciée car il est discret, et a vraiment su mettre à l'aise mon épouse malgré sa phobie des photos, un vrai exploit :)À touts points de vue parfait : très très clair sur les prestations, carré dans la gestion, Mathieu est ponctuel, disponible, flexible! Même si nous n'avons pas encore reçu les photos complètes, Mathieu a pu faire un photo-reportage comme nous le souhaitions, et sa présence a été bien appréciée car il est discret, et a vraiment su mettre à l'aise mon épouse malgré sa phobie des photos, un vrai exploit :) -
Maëva Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Une sacrée journée
Mathieu à été au top alors que sa journée n'avait pas super bien commencé.
Les photos sont superbes.
Merci beaucoupMathieu à été au top alors que sa journée n'avait pas super bien commencé.
Les photos sont superbes.
Lisa S. Envoyé le 20/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Très satisfait !
Ravie d’avoir fait appel a Mathieu. Excellent service et résultat de qualité pour des souvenirs impérissables ! Je recommandeRavie d’avoir fait appel a Mathieu. Excellent service et résultat de qualité pour des souvenirs impérissables ! Je recommande -
Yoann Envoyé le 01/11/2023Note globale 5 sur 5
Superbes souvenirs de nôtres mariage grâce à Mathieu
Mathieu est un photographe très doué.
Nous avons beaucoup aimé sont style photographique.
Très discret, il prend des photos naturelles à "la volée" ce qui a reproduit l'atmosphère de notre mariage en photo, sans artifice.
Nos photos de notre soirée sont également très réussies (il est rare d'avoir des photos de la piste de danse réussies et c'est appréciable).
Nous recommandons vivement les services de Mathieu !
Morgane & YoannMathieu est un photographe très doué.
Nous avons beaucoup aimé sont style photographique.
Nous recommandons vivement les services de Mathieu !
Morgane & Yoann -
Gaétan M. Envoyé le 26/02/2024Note globale 5 sur 5
Souvenirs du plus beau jour de notre vie
Mathieu nous a accompagné du 1er rendez-vous, pour nous aider à définir nos besoins jusqu'au bout de la nuit le jour J! Un grand merci pour vos conseils, votre disponibilité, votre discrète présence et tout votre travail. Ce merveilleux jour est à tout jamais immortalisé grâce à vos clichés. Nous pourrons nous remémorer indéfiniment cette journée magique.Mathieu nous a accompagné du 1er rendez-vous, pour nous aider à définir nos besoins jusqu'au bout de la nuit le jour J! Un grand merci pour vos conseils, votre disponibilité, votre discrète présence et tout votre travail. Ce merveilleux jour est à tout jamais immortalisé grâce à vos clichés. Nous pourrons nous remémorer indéfiniment cette journée magique. -
Elena Envoyé le 22/09/2023Note globale 5 sur 5
Photographe merveilleux
Il a pu nous guider tout au long de la journée et surtout lors de notre shooting photo à deux.
Un grand MERCI pour le résultat des photos juste splendide.
Nous recommandons Mathieu à 100% !Mathieu est très professionnel, sérieux et il sait mettre une touche d'humour et de folie quand c'est nécessaire pour les photos.
Un grand MERCI pour le résultat des photos juste splendide.
Nous recommandons Mathieu à 100% ! -
Chloé Envoyé le 23/09/2023Note globale 5 sur 5
Un photographe exceptionnel
Un grand merci à Mathieu pour sa gentillesse, son professionnalisme, qui a su nous guider, mettre à l'aise nos invités tout en restant discret. Les photos sont sublimes, exactement comme nous l'avions imaginé, il a su capturer à merveille pleins de moments du mariage sans nous en rendre compte. Nous le recommandons les yeux fermés.Un grand merci à Mathieu pour sa gentillesse, son professionnalisme, qui a su nous guider, mettre à l'aise nos invités tout en restant discret. Les photos sont sublimes, exactement comme nous l'avions imaginé, il a su capturer à merveille pleins de moments du mariage sans nous en rendre compte. Nous le recommandons les yeux fermés. -
Lydia Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Recommandations +++
Nous sommes plus que ravis de la prestation de Mathieu lors de notre mariage. Il a été très discret et très présent en même temps. Il était a l'affût pour capturer chaque petit moment. Ces délais nous ont étonné, nous avons réceptionné les photos très rapidement sous pleins de format différents, Nous le recommandons vivement.Nous sommes plus que ravis de la prestation de Mathieu lors de notre mariage. Il a été très discret et très présent en même temps. Il était a l'affût pour capturer chaque petit moment. Ces délais nous ont étonné, nous avons réceptionné les photos très rapidement sous pleins de format différents, Nous le recommandons vivement. -
Cecilia Z. Envoyé le 07/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Au top pour nos photos de mariage
Mathieu a pris le temps de répondre à nos attentes
La séance d'engagement a permis d'être totalement à l'aise le jour du mariage.
Il a su se faire discret selon nos invités pour prendre des photos sur le vif et ressortir les émotions de l'événement.
Merci Mathieu pour ton savoir-faire et ton professionnalisme
Mathieu a pris le temps de répondre à nos attentes
La séance d'engagement a permis d'être totalement à l'aise le jour du mariage.
Merci Mathieu pour ton savoir-faire et ton professionnalisme
Lamia Envoyé le 02/11/2022Note globale 5 sur 5
Magnifiques les photos !
Nous recommandons chaleureusement Mathieu. Les photos sont magnifiques et représentent merveilleusement bien notre mariage. Nous sommes très contents du résultat. Bravo à lui, nous sommes très fiers par cette collaboration et nous espérons qu'il y en aura d'autres dans le futur. Mathieu a réussi à capturer des moments inoubliables qui resteront gravés dans nos mémoires. Nous étions très à l'aise avec lui. Cela nous a fait très plaisir de travailler avec un photographe aussi talentueux que Mathieu. Merci infiniment !Nous recommandons chaleureusement Mathieu. Les photos sont magnifiques et représentent merveilleusement bien notre mariage. Nous sommes très contents du résultat. Bravo à lui, nous sommes très fiers par cette collaboration et nous espérons qu'il y en aura d'autres dans le futur. Mathieu a réussi à capturer des moments inoubliables qui resteront gravés dans nos mémoires. Nous étions très à l'aise avec lui. Cela nous a fait très plaisir de travailler avec un photographe aussi talentueux que Mathieu. Merci infiniment ! -