Avis de Matthieu Lumen
Noémie L. Envoyé le 14/07/2023Note globale 4.8 sur 5
De très belles photos
Matthieu a réalisé les photos pour notre mariage et nous n'avons rien à y redire. Les photos sont très belles et correspondent à l'ambiance de notre mariage avec toute son authenticité. Matthieu était discret et a réussi à se fondre parmi les invités sans difficulté.Matthieu a réalisé les photos pour notre mariage et nous n'avons rien à y redire. Les photos sont très belles et correspondent à l'ambiance de notre mariage avec toute son authenticité. Matthieu était discret et a réussi à se fondre parmi les invités sans difficulté.Réponse de Matthieu Lumen:
Merci à vous 2 pour votre confiance. J'ai passé un superbe journée en votre compagnie et celle de vos invités ! C'est grâce aux couples comme vous que mon métier est un passion !
Encore merci et à bientôt -
Estelle Envoyé le 05/08/2023Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait!
Nous avons choisi Matthieu pour faire les photos de notre mariage, et nous le recommandons vivement! En plus d'être adorable, Matthieu arrive à capter les moments forts et spontanés des différents instants de cette journée. Il a respecté toutes nos demandes, et nous a remis quelques semaines après le mariage, un très beau coffret en bois, gravé à notre nom avec nos photos sur clé USB, et une selection de photos imprimée. Grâce à son incroyable talent, nous arrivons à revivre notre mariage et les différentes émotions ressenties. Encore merci Matthieu!Nous avons choisi Matthieu pour faire les photos de notre mariage, et nous le recommandons vivement! En plus d'être adorable, Matthieu arrive à capter les moments forts et spontanés des différents instants de cette journée. Il a respecté toutes nos demandes, et nous a remis quelques semaines après le mariage, un très beau coffret en bois, gravé à notre nom avec nos photos sur clé USB, et une selection de photos imprimée. Grâce à son incroyable talent, nous arrivons à revivre notre mariage et les différentes émotions ressenties. Encore merci Matthieu!Réponse de Matthieu Lumen:
Merci Estelle pour ce très bel avis. J'ai été très heureux de votre confiance pour cette journée importante pour vous 2 et des moments passés avec vous et vos invités. Vous aussi vous avez été au top !
A bientôt -
Ludivine C. Envoyé le 10/10/2022Note globale 5 sur 5
Présence et qualité
L’ensemble des photos est magnifique
Originales spontanées et de très bonne qualité
MerciMatthieu était là dès les préparatifs et c’est une excellente idée car il a su pendre des photos de moments non vus et quelles photos
L’ensemble des photos est magnifique
Originales spontanées et de très bonne qualité
Julie Envoyé le 07/08/2022Note globale 5 sur 5
Un photographe au top
Encore merciPhotographe très discret, qui prend des photos d'instants que personne ne capte forcément vraiment un très bon prestataire. Le seul qui le jour j à été à la hauteur de nos espérances avec la pâtissière
Encore merciRéponse de Matthieu Lumen:
Merci Julie pour cet avis. J'ai été très heureux de partager votre journée de mariage.
À bientôt pour la livraison du reportage ! -
Elodie L. Envoyé le 20/07/2022Note globale 5 sur 5
Photographe
Merci Matthieu pour votre présence.
C est un photographe très professionnel. On ne le voit mais je peux vous dire qu'il est bien présent sur une journée de 12h de travail il a réalisé 2970 photos. Demain nous allons faire nos photos de couple a la plage. J ai trop hâte de recevoir toutes les photos pour me rappeler cette magnifique journée. Merci à toi pour ton professionnalisme et ton humanisme.Merci Matthieu pour votre présence.
C est un photographe très professionnel. On ne le voit mais je peux vous dire qu'il est bien présent sur une journée de 12h de travail il a réalisé 2970 photos. Demain nous allons faire nos photos de couple a la plage. J ai trop hâte de recevoir toutes les photos pour me rappeler cette magnifique journée. Merci à toi pour ton professionnalisme et ton humanisme.Réponse de Matthieu Lumen:
Merci Élodie pour cet avis. J'ai été très heureux de contribuer à votre mariage !
À bientôt pour le visionnage des photos ! -
Olivier R. Envoyé le 17/08/2022Note globale 5 sur 5
Professionnel et discret
Nos photos étaient juste magnifiques, Matthieu nous a fait revivre notre mariage à travers ses photos , plein d’émotions et de moment fort . Je le recommande vivement. Merci Matthieu pour ton professionnalismeNos photos étaient juste magnifiques, Matthieu nous a fait revivre notre mariage à travers ses photos , plein d’émotions et de moment fort . Je le recommande vivement. Merci Matthieu pour ton professionnalisme-
Dilara Envoyé le 05/12/2021Note globale 5 sur 5
Merci Matthieu !
Matthieu a su capturer les moments les plus insolites en plus des photos habituelles. Un remarquable œil pour trouver les photos et transcrire les personnes et sentiments au travers de son objectif. Il est partout sans pour autant que nous le remarquions, exactement ce que nous attendions pour cette magnifique journée. Très à l'écoute et s'adapte à vos envies sans oublier de vous suggérer ce qui lui semble intéressant... Fait notoire, il ne nous a pas demandé de poster notre avis ici, c'est donc avec encore plus de plaisir que nous le faisons... Vraiment un super photographe.Matthieu a su capturer les moments les plus insolites en plus des photos habituelles. Un remarquable œil pour trouver les photos et transcrire les personnes et sentiments au travers de son objectif. Il est partout sans pour autant que nous le remarquions, exactement ce que nous attendions pour cette magnifique journée. Très à l'écoute et s'adapte à vos envies sans oublier de vous suggérer ce qui lui semble intéressant... Fait notoire, il ne nous a pas demandé de poster notre avis ici, c'est donc avec encore plus de plaisir que nous le faisons... Vraiment un super photographe.Réponse de Matthieu Lumen:
Merci beaucoup Dilara pour ce superbe retour. Ça a été une immense joie de participer à cette journée avec vous. J’ai pris un très grand plaisir à photographier ces moments important.
À bientôt. -
Kevin D. Envoyé le 11/07/2021Note globale 5 sur 5
Photos parfaites, rien à redire
Pour notre mariage un photographe qu'on ne remarque même pas et qui nous a fait de très très belles photos, rien à redire, nous sommes comblés.Pour notre mariage un photographe qu'on ne remarque même pas et qui nous a fait de très très belles photos, rien à redire, nous sommes comblés. -
Melissa Envoyé le 04/12/2019Note globale 5 sur 5
Sympa et professionnel !
Photographe très professionnel et sympathique. Bien organisé, livraison dans les temps et travail de grande qualité. On recommande !Photographe très professionnel et sympathique. Bien organisé, livraison dans les temps et travail de grande qualité. On recommande !Réponse de Matthieu Lumen:
Merci Melissa et Tommy, ça a été un grand plaisir que de photographier votre union ! En vous souhaitant plein de belles choses à venir ! -
Justine Envoyé le 22/12/2019Note globale 4.8 sur 5
Mariage 20.07.2019
Excellente prestation de la part de Matthieu Lumen. De la présentation de son travail 8 mois avant le jour J jusqu'au dernier moment. Très professionnel en toutes circonstances et parfaitement discret lors de ses prises de clichés qui sont magnifiques !Excellente prestation de la part de Matthieu Lumen. De la présentation de son travail 8 mois avant le jour J jusqu'au dernier moment. Très professionnel en toutes circonstances et parfaitement discret lors de ses prises de clichés qui sont magnifiques !Réponse de Matthieu Lumen:
Merci Justine et Guillaume, ça a été un grand plaisir de partager cette journée avec vous ! En vous souhaitant plein de beaux moments à deux. -