Avis de Maude Roudier
Maude Roudier
Lyon, RhôneAvis
Alexandra Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Géniale !!!
Maud m'a été recommandé par 2 personnes, je suis ravie d'être passé par elle ! Vraiment. Très humaine, bienveillante, et professionnelle. Nous avons vécu une journée riche en émotion, qui s'est avérée bien plus compliquée que prévu à cause de la pluie, et Maud a été super et s'est adaptée à chaque instant. Encore merci vraiment ! Et les photos, magnifiques... la lumière, le naturel, pris sur le vif, tout ce qu'on aimait... Je ne peux que recommander Maud à 10000 %Maud m'a été recommandé par 2 personnes, je suis ravie d'être passé par elle ! Vraiment. Très humaine, bienveillante, et professionnelle. Nous avons vécu une journée riche en émotion, qui s'est avérée bien plus compliquée que prévu à cause de la pluie, et Maud a été super et s'est adaptée à chaque instant. Encore merci vraiment ! Et les photos, magnifiques... la lumière, le naturel, pris sur le vif, tout ce qu'on aimait... Je ne peux que recommander Maud à 10000 % -
Virginie L. Envoyé le 11/08/2024Note globale 5 sur 5
Du talent, de la patience et du coeur, une photographe en or !
J'ai rencontré Maud à Lyon en février, elle a été très à l'écoute et de bons conseils. Le jour du mariage, elle a été très présente dans la partie préparatifs, elle a dû faire preuve de souplesse avec les aléas de la journée, elle a été d'un vrai soutien pour moi, a pris beaucoup de photos de mes parents et de mes enfants. Elle est restée plus tard que prévu à cause d'un imprévu et avec plaisir. Sa gentillesse, sa patience ont été un vrai soutien pour moi. J'ai reçu mes photos moins d'un mois après et elles sont superbes ! le temps n'était pas de la partie mais ça ne se voit même pas sur les photos, elles sont artistiques, originales, comme je voulais. Je suis ravie d'avoir trouvé Maud, merci encore, tu es une vraie perle !J'ai rencontré Maud à Lyon en février, elle a été très à l'écoute et de bons conseils. Le jour du mariage, elle a été très présente dans la partie préparatifs, elle a dû faire preuve de souplesse avec les aléas de la journée, elle a été d'un vrai soutien pour moi, a pris beaucoup de photos de mes parents et de mes enfants. Elle est restée plus tard que prévu à cause d'un imprévu et avec plaisir. Sa gentillesse, sa patience ont été un vrai soutien pour moi. J'ai reçu mes photos moins d'un mois après et elles sont superbes ! le temps n'était pas de la partie mais ça ne se voit même pas sur les photos, elles sont artistiques, originales, comme je voulais. Je suis ravie d'avoir trouvé Maud, merci encore, tu es une vraie perle !-
Audrey Envoyé le 23/10/2023Note globale 5 sur 5
Une photographe incroyable !
Maude,
Je te l’ai dit et redit, mais encore une fois merci.
Merci pour ta gentillesse, ton professionnalisme, ton accompagnement durant toute la préparation de notre mariage avec une séance d’engagement au top !
Et surtout merci pour ta présence et pour la qualité des photos que tu as prises le jour de notre mariage.
Les photos sont juste incroyables, pleines de moments d’émotion et de vie. Grâce à toi on a de merveilleux souvenirs de cette journée et on ne se lasse pas de les regarder encore et encore tant les photos sont belles.
Donc tout simplement merci, tu étais le meilleur choix que l’on puisse faire !
A très vite j’espèreMaude,
Je te l’ai dit et redit, mais encore une fois merci.
Donc tout simplement merci, tu étais le meilleur choix que l’on puisse faire !
A très vite j’espère-
Audrey Envoyé le 19/10/2023Note globale 5 sur 5
Le choix parfait
Maude,
Juste un mot merci.
Merci de nous avoir fait des photos aussi belles, de nous permettre de conserver des souvenirs de cette journée à vie.
Les photos sont absolument incroyables, pleines d'émotions, de moments de vie. Exactement ce que l'on espérait.
Ca a été un immense plaisir pour nous de t'avoir à nos côtés tout au long de la préparation et le jour J.
Tu as été le meilleur choix que l'on puisse faire pour immortaliser cette journée.
Merci merci merci !!!!!!!!!
Et j'espère à très vite.Maude,
Juste un mot merci.
Merci merci merci !!!!!!!!!
Et j'espère à très vite.-
Claire P. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Super photographe
Nous ne regrettons pas notre choix de photographe ! Loin de la ! Une magnifique pâte artistique, une personnalité très agréable et des photos à couper le souffle ! Nous sommes on ne peut plus ravis, les invités aussi.
Chloe D. Envoyé le 23/08/2023Note globale 5 sur 5
Une super photographe
Maude est une super photographe, sérieuse, discrète avec un talent incroyableMaude est une super photographe, sérieuse, discrète avec un talent incroyable-
Aurélie P. Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
De magnifiques souvenirs
Wahou, quel émerveillement lorsque nous avons pu voir les photos de notre mariage !!!! Maude a su capter toute l'intensité et la magie de chaque moments pour nous offrir de magnifiques souvenirs. Elle nous a accompagné tout au long de la journée, avec beaucoup de douceur et de gentillesse. Merci Maude pour ces jolis moments passés en ta compagnie, grâce à toi, ceux ci resteront intact.Wahou, quel émerveillement lorsque nous avons pu voir les photos de notre mariage !!!! Maude a su capter toute l'intensité et la magie de chaque moments pour nous offrir de magnifiques souvenirs. Elle nous a accompagné tout au long de la journée, avec beaucoup de douceur et de gentillesse. Merci Maude pour ces jolis moments passés en ta compagnie, grâce à toi, ceux ci resteront intact.-
Justine Envoyé le 19/06/2023Note globale 5 sur 5
Merci Maude !
Maude a été la photographe idéale pour notre mariage !
C’était un plaisir de partager ce moment ensemble !
Elle a su retracer à travers ses photos toute la journée du mariage et quelle belle surprise à la découverte des photos : non seulement elles sont sublimes, et en plus on ne se doutait absolument pas d’avoir été pris en photo à ces moments là !
Nous pouvons revivre encore et encore cette incroyable journée grâce à son travail, alors juste un énorme merci !
En prime, de voir son implication et son émotion lors du mariage, c’était aussi vraiment très touchant !
Maude a été au top du top !
On t’embrasse Maude !
Peut-être à bientôt qui sait ?
Justine & TimothéeMaude a été la photographe idéale pour notre mariage !
C’était un plaisir de partager ce moment ensemble !
Maude a été au top du top !
On t’embrasse Maude !
Peut-être à bientôt qui sait ?
Justine & Timothée -
Justine Envoyé le 07/11/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Justine & Joseph
Maude nous a accompagné pour notre mariage, elle est merveilleuse.
Professionnelle, passionnée et d’une telle gentillesse.
Je la recommande déjà dans mon entourage. Nous n’avons que des compliments sur nos photos et nous sommes les premiers ravis.
Milles mercis Maude,
Au plaisir de te revoirMaude nous a accompagné pour notre mariage, elle est merveilleuse.
Professionnelle, passionnée et d’une telle gentillesse.
Milles mercis Maude,
Au plaisir de te revoir-
Pierre I. Envoyé le 18/10/2022Note globale 5 sur 5
Photographe idéal
Maude est LA photographe qui va refaire vivre votre mariage en photo !
Les photos de Maude sont juste magnifique elle raconte chaque photo a sont émotion est c'est tout a fait ce que l'on chercher pour notre mariage.
Maude est une personne très agréable, gentil, est a l'écoute.
Je recommande Maude Roudier pour vivre le plus beau jour de votre vie.Maude est LA photographe qui va refaire vivre votre mariage en photo !
Maude est une personne très agréable, gentil, est a l'écoute.
Je recommande Maude Roudier pour vivre le plus beau jour de votre vie.-