Avis de Maxime Franch

Maxime Franch

Dijon, Côte d'Or

• Charlotte
    Charlotte G. Envoyé le 16/12/2024

Photos du mariage toujours non reçues

Nous avions engagé Maxime pour réaliser les photos de notre mariage. Bien qu’il n’y ait pas eu de problème le jour même, plus de 7 semaines après nous n’avons toujours pas reçu les photos. Nous n’avons pas été informé de ce retard (2 à 4 semaines de traitement étaient prévues initialement). Suite à nos relances, il a finalement fini par nous répondre en donnant un délai supplémentaire de 2 semaines. Celui-ci n’est pas respecté non plus et nous n’avons plus de nouvelles de sa part. Nous espérons juste recevoir un jour les photos et qu’elles en vaudront la peine…

Réponse de Maxime Franch:

Comme expliquer le delais est à titre indicatif. Tout mes mariés ont été content jusqu’à présent alors je pense que chacun se fera son avis.

Je vous ai expliqué mes soucis personnels actuel. Cancer de ma maman, perte de l’ordinateur qui a accumulé un peu de retard et un divorce après 10 ans de vie commune. Tout cela en l’espace de 2 mois. Je ne suis pas une machine, je jongle entre l’hôpital, la vente de la maison, l’avocat, mon travail, les peines etc et je ne mens pas vous êtes aller stalker mon profil personnel facebook, j’espère que les photos de maman après sa chimio thérapie vous feront un peu réfléchir à la situation qu’un fils peut éprouver dans cette épreuve et de se dire qu’attendre un peu ses photos « c’est pas la fin du monde ».

J’aurai aimé être une machine sans aucun sentiments et ne pas être touché par ce qu’il m’arrive mais c’est impossible et donc désolé d’avoir 3 semaine de retard sur l’indicatif que je donne en général.
  • R
    Rodrigo M. Envoyé le 19/09/2024

Súper good

We thank Maxime for the beautiful pictures he took at our wedding. We love their authenticity and the effet he gives them, making them unique and special.

• Lorene
    Lorene A. Envoyé le 18/09/2024

L’amour et le bonheur en photo

Nous adorons les photos de Maxime, dont leur spontanéité et les jeux de lumière. Ses photos retransmettent bien le bonheur de la journée, y compris de la part de tous les invités. Maxime a été discret et n’a jamais dérangé durant le mariage. Nous avons, en plus, reçu les photos assez rapidement ! Nous le remercions infiniment pour son travail.
    Marie A. Envoyé le 26/09/2024

discrétion et professionnalisme

Maxime , un jeune homme talentueux
    nous avons eu le plaisir de l'avoir à nos côtés pour notre mariage , il est discret , vous ne le voyez pas , mais il capture des instants précieux !! nos photos sont magnifiques, souvenirs impérissable de cette journée exceptionnelle ! Merci !
    Marie A. Envoyé le 10/09/2024

qualité/ écoute/ professionnalisme

qualité/ écoute/ professionnalisme , voici ce qui qualifierai Maxime !!!
    il est discret , mais sait capter l'instant, les regards , les rires , les larmes !
    Quand nous avons reçu nos photos de mariage ,nous nous sommes demandés où était il a ce moment la , il a été tellement discret que nous avons de magnifiques photos au naturel !
    Un grand merci !
    Clara P. Envoyé le 15/07/2024

Un mariage réussi aussi grâce à Maxime !

Nous avons été ravi d’avoir engagé Maxime pour notre mariage. Il a été sérieux, professionnel, talentueux, toujours là au bon endroit.
    Il devait rester au mariage de 11h à 23h et il est resté jusqu’à presque 1 heure du matin sans qu’on lui demande, pour nous faire profiter encore un peu de son talent et son implication.
    Nous recommandons vivement les services de Maxime pour vos mariages ou événements !
    Clara et Matthieu
    Sabine H. Envoyé le 05/07/2024

Magnifiques photos mariage

Je recommande Maxime qui a pris les photos de notre mariage pour son professionnalisme, ses conseils, sa discrétion. Il a su capter l émotion de chaque petit moment de notre mariage afin de faire un magnifique reportage photos de cette belle journée des préparatifs à la soirée. Le rendu est magnifique et nous pourrons en garder des souvenir magiques.
    Merci encore Maxime vous pouvez lui faire entierement confiance.
  • Nozira
    Nazira R. Envoyé le 11/09/2024

Meilleur photographe

Maxime était au top, rien à dire ! Il est à l’écoute, il faut lui rien expliquer. Les photos sont magnifiques, très naturelles. On a adoré travailler travailler avec Maxime. Je recommande vivement !
  • Aurélie
    Aurélie G. Envoyé le 07/07/2024

Excellente prestation

Nous avons choisi Maxime pour notre mariage qui a eu lieu le 22 juin 2024. Nous avons eu dès le départ un très bon contact avec lui. Pendant le mariage, il a été très discret, bien que tous les moments forts aient été capturés, et tout le monde a oublié l'appareil photo, ce qui rend les photos qui ont prises très naturelles et représentatives de cette merveilleuse journée. Nous avons reçu de nombreux compliments à son sujet alors même que nos invités n'ont pas vu le résultat de son travail. Je recommande vivement Maxime.