Avis de Md'Clic
Marie M. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5-
Un gros coup de coeur !
Leur travail est exceptionnel et ils se connaissent et se complètent parfaitement, je ne peux que vous recommander leur formule duo.
Les photos de Maéva sont sublimes et elle a su nous mettre parfaitement à l'aise lors de la séance de couple en suggérant beaucoup de poses. Elle était également très ouverte à nos idées de photos et se prêtait au jeu à 100%.
C'est quelqu'un en qui vous pouvez avoir totalement confiance, elle est super professionnelle, adorable, bon ambiance, bref un coup de cœur !
Merci à toi Maéva, merci à vous deux d'avoir capturé ces 3 jours pour nous laisser des souvenirs à vie. Les photos sont absolument magnifiques et vous resterez à tout jamais gravés dans nos cœurs !Maéva a instantanément été un coup de cœur pour nous ! Grâce à son duo qu'elle venait de lancer avec Nicolas (vidéaste weddingbyshivado), nous avons également fait la connaissance de Nico et ils sont tous les deux devenus nos prestataires chouchous !
Merci à toi Maéva, merci à vous deux d'avoir capturé ces 3 jours pour nous laisser des souvenirs à vie. Les photos sont absolument magnifiques et vous resterez à tout jamais gravés dans nos cœurs !-
Thibaud R. Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 5
Photos magnifiques
Maéva est très gentille et très professionnelle, et les photos sont absolument magnifiques ! Je recommande les yeux fermés !Maéva est très gentille et très professionnelle, et les photos sont absolument magnifiques ! Je recommande les yeux fermés ! -
Antho Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 21/09/2024
Les photos sont magnifiques, avec un rendu à la fois naturel et artistique. Chaque moment important a été capturé à la perfection. Si vous cherchez une photographe talentueuse et fiable, n’hésitez pas : elle est tout simplement au top !Nous avons eu le plaisir de travailler avec Maëva pour notre mariage, et nous ne pouvons que la recommander chaudement ! Elle a su nous mettre en confiance dès le début et nous a parfaitement guidés tout au long de la journée. Grâce à son professionnalisme et à sa préparation, tout s’est déroulé avec fluidité et sérénité.
Les photos sont magnifiques, avec un rendu à la fois naturel et artistique. Chaque moment important a été capturé à la perfection. Si vous cherchez une photographe talentueuse et fiable, n’hésitez pas : elle est tout simplement au top ! -
Nicolas H. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Une super photographe !
Les photos sont sublimes : son œil artistique apporte une touche unique à chaque cliché. Nous sommes ravis du résultat.Nous recommandons très fortement Maéva pour les photos de mariage ! Dès les préparatifs, elle nous a mis à l’aise et a su nous guider avec beaucoup de professionnalisme. Son accompagnement a été précieux, et nous avons pleinement profité de notre journée sans nous poser de questions.
Les photos sont sublimes : son œil artistique apporte une touche unique à chaque cliché. Nous sommes ravis du résultat. -
Fabien Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 5
Fabien & Sarah
Je recommande vivement de découvrir sa galerie en ligne pour vous rendre compte de son talent. Si vous cherchez une photographe capable de saisir la magie d'un moment, Maéva est le choix idéal !Maéva a fait un travail exceptionnel pour notre mariage. Elle a su capturer chaque moment avec une authenticité et une sensibilité incroyables. Son approche discrète et professionnelle nous a permis de nous sentir à l’aise, et le résultat dépasse toutes nos attentes : des photos magnifiques, pleines d'émotion et de détails que nous chérirons pour toujours.
Je recommande vivement de découvrir sa galerie en ligne pour vous rendre compte de son talent. Si vous cherchez une photographe capable de saisir la magie d'un moment, Maéva est le choix idéal ! -
Camille Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Maéva est une photographe extrêmement talentueuse. Elle a cerné nos goûts et a réussi à capturé des moments uniques et naturels. Les photos de couple sont tout simplement magnifiques ! Maéva est très professionnelle et d'une extrême gentillesse. Beaucoup de mes convives regrettent même ne pas lui avoir demandé aussi de réalisé des photos ! Les retouches, les filtres appliqués sont vraiment incroyables !Maéva est une photographe extrêmement talentueuse. Elle a cerné nos goûts et a réussi à capturé des moments uniques et naturels. Les photos de couple sont tout simplement magnifiques ! Maéva est très professionnelle et d'une extrême gentillesse. Beaucoup de mes convives regrettent même ne pas lui avoir demandé aussi de réalisé des photos ! Les retouches, les filtres appliqués sont vraiment incroyables ! -
Romane Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Une belle rencontre et un talent certain !
Merci Maeva pour ta gentillesse à nos côtés tout au long de cette journée. Tu as su nous guider et répondre à nos attentes haut la main ! 🙏🏻❤️Merci Maeva pour ta gentillesse à nos côtés tout au long de cette journée. Tu as su nous guider et répondre à nos attentes haut la main ! 🙏🏻❤️ -
Alice Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Superbes photos comme nous l’avions imaginé.
Maeva a su faire ressortir les émotions de cette belle journée en restant discrète et professionnelle.
Nous attendons avec impatience le coffret finale avec les photos que nous avons sélectionnées.
Nous recommandons vivement.Superbes photos comme nous l’avions imaginé.
Nous recommandons vivement. -
Marine R. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci pour ce travail !
Merci Maéva d'avoir aussi bien capturé la plus belle journée de notre vie !
Nous avons adoré le travail de Maéva sur le mariage d'amis à nous, c'était donc sans surprise que nous avons fait appel à elle.
Nous n'avons pas été déçus et nous ne pouvons que recommander ce travail de qualité. Elle a su retranscrire les émotions de la journée et capturé des moments de vies.
Merci encore !Merci Maéva d'avoir aussi bien capturé la plus belle journée de notre vie !
Merci encore ! -
Loic L. Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Marina et Loïc 15.06.2024
Super travail de Maëva,
Elle a été de bon conseil en amont du mariage et a su adapter sa prestation avec le temps mitigé de la journée !
Une prestataire qu'on ne voit pas lors du mariage mais qui nous sort des photos magnifiques !
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés,
Encore merci Maëva et a bientôt,