Avis de Mégane Guisnet
Thomas R. Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
F o r m i d a b l e !
Mégane a su capturer chaque moment et chaque émotion de cette journée si spéciale : des éclats de rire aux larmes d'émotion, en passant par la joie partagée avec nos proches. Que ce soit pour les photos de groupe, les portraits, les photos d’ambiance ou ces instants volés pleins de spontanéité, chaque cliché reflète son talent exceptionnel. Son travail ne se limite pas à prendre des photos, elle saisit l'essence même de chaque instant.
Nous ne pouvons que recommander chaudement Mégane pour son professionnalisme, son souci du détail et sa fibre artistique unique. Sa touche personnelle se retrouve dans les couleurs, le travail minutieux des photos et le timing parfait des prises de vue. Elle ne se contente pas de capturer des images, elle crée de véritables œuvres d’art. Cette signature si particulière fait d’elle une artiste à part entière.
En plus de ses compétences techniques irréprochables, Mégane est une personne douce, discrète, drôle, mais aussi suffisamment affirmée pour guider avec efficacité un groupe de plus de 100 personnes, sans le moindre accroc. Ce qui pourrait être un moment stressant s’est transformé en une expérience fluide et agréable, grâce à son expertise. Son excellent relationnel lui a également permis de collaborer harmonieusement avec l’ensemble de nos prestataires, notamment notre vidéaste ou notre DJ, ce qui est rarement évident !
Nous gardons de merveilleux souvenirs de notre mariage, en grande partie grâce à Mégane, et nous lui en sommes infiniment reconnaissants. Si vous cherchez une photographe talentueuse, passionnée et dotée d’une vraie vision artistique, ne cherchez plus : Mégane est celle qu’il vous faut !
Sandrine & ThomasNous avons eu la chance de confier les souvenirs de notre mariage à Mégane, et nous n’aurions pas pu rêver d’une meilleure photographe. Dès le premier contact jusqu’à la dernière photo, tout a été absolument parfait.
Sandrine & Thomas -
Alizée A. Envoyé le 28/07/2023Note globale 5 sur 5
Photographe au top !
Petit plus pour la séance engagement qui permet de se connaître et d’échanger sur le mariage. Mégane reste disponible et pleines d idée tout au long des préparatifs du mariage.Merci à Mégane pour ces sublimes photos. Megane vous accompagnera avec discrétion, douceur et bienveillance le jour J.
Petit plus pour la séance engagement qui permet de se connaître et d’échanger sur le mariage. Mégane reste disponible et pleines d idée tout au long des préparatifs du mariage. -
Justine A. Envoyé le 12/07/2023Note globale 5 sur 5
Un si beau regard sur notre mariage
Elle est très à l'écoute lors des différents entretiens (premiers rendez-vous téléphoniques, rencontre lors de la séance de couple, puis quelques jours avant le jour J) que nous avons eu, on sent qu'elle souhaite capter l'essence même du moment pour la retranscrire avec sa touche particulière.
Elle sait se faire discrète quand il le faut, et être présente pour nous guider quand il le faut aussi.
Merci pour ta douceur tout au long de la journée, et pour tous ces petits conseils distillés par petites touches.Mégane nous a transmis la galerie preview de notre mariage, on est déjà whaou et on a hâte de découvrir la suite.
Merci pour ta douceur tout au long de la journée, et pour tous ces petits conseils distillés par petites touches.-
Jennifer Envoyé le 30/05/2023Note globale 5 sur 5
Mégane capture nos émotions en image
Nous sommes tellement ravis d'avoir fait appel à Mégane pour notre mariage : elle sait nous mettre à l'aise, sait capter les moments d'émotion et arrive à se mêler aux invités de façon naturelle (on ne se sent pas du tout observé / épié lors des photos prises sur le vif).
Nous garderons de magnifiques souvenirs en photos grace à Mégane, donc je ne peux que vous la recommander!
Stéphanie B. Envoyé le 04/06/2022Note globale 5 sur 5
Très professionnelle
Nous la recommandons vivement.Mégane est une personne très professionnelle, on lui à fait totalement confiance et nous avons été très bien accompagnés.
Nous la recommandons vivement. -
Anastasia D. Envoyé le 29/09/2021Note globale 5 sur 5
Super photographe pro et sympa
J'ai choisi Mégane car son site était bien réalisé et que les photos correspondaient à ce que je recherchais. Et surtout ça se voyait tout de suite que c'était une professionnelle. Lors de l'appel téléphonique de prise de contact, nous avons été convaincus. Mégane a beaucoup d'expérience en mariages, sait très bien comment s'y prendre et nous a tout expliqué d'emblée. Elle est très sympa aussi, ce qui est pas négligeable durant le mariage. Maintenant que j'ai eu les photos, je suis super contente du résultat. Je recommande sans hésitation. PS : son prix est correct vis-à-vis de la qualité de la prestation et des autres prix trouvés dans la région.J'ai choisi Mégane car son site était bien réalisé et que les photos correspondaient à ce que je recherchais. Et surtout ça se voyait tout de suite que c'était une professionnelle. Lors de l'appel téléphonique de prise de contact, nous avons été convaincus. Mégane a beaucoup d'expérience en mariages, sait très bien comment s'y prendre et nous a tout expliqué d'emblée. Elle est très sympa aussi, ce qui est pas négligeable durant le mariage. Maintenant que j'ai eu les photos, je suis super contente du résultat. Je recommande sans hésitation. PS : son prix est correct vis-à-vis de la qualité de la prestation et des autres prix trouvés dans la région. -
Estelle Envoyé le 24/07/2021Note globale 5 sur 5
Une photographe artistique
Si vous voulez vous sentir à l’aise avec une photographe et que vous aimez les photos qui transmettent de l’émotion, en plus des moments qu’elle arrive à capter, cette artiste nous a permis de revivre notre mariage grâce à ses belles photos ! Merci !Si vous voulez vous sentir à l’aise avec une photographe et que vous aimez les photos qui transmettent de l’émotion, en plus des moments qu’elle arrive à capter, cette artiste nous a permis de revivre notre mariage grâce à ses belles photos ! Merci !-
Natalia A. Envoyé le 25/09/2021Note globale 5 sur 5
Wonder Woman
Natalia et Sascha Aschmutat-Thürsam
---------------------------------------------------------------------------------------
Mégane accompanied our wedding in June 2021. We are a very international family and not everyone speaks French but Megane managed all of our crazy group! She was super attentive and the pictures are absolutely splendid! She captured all of our emotions and the joy of that very special day. Merci Megane !
Natalia and Sascha Aschmutat-ThürsamMégane a accompagné notre mariage en juin 2021. Nous sommes une famille très internationale et tout le monde ne parle pas français, mais Mégane a su gérer tout notre groupe de fous ! Elle était super attentive et les photos sont absolument splendides ! Elle a capturé toutes nos émotions et la joie de ce jour très spécial. Merci Megane !
Natalia et Sascha Aschmutat-Thürsam
Natalia and Sascha Aschmutat-Thürsam-
Mirabello Envoyé le 04/12/2020Note globale 5 sur 5
Recommandation
C & SMegane est très professionnelle. Elle vous accompagnera avant pendant et après votre mariage. Une jeune photographe qui a beaucoup de talent. Nous sommes très heureux de l’avoir choisie, nous gardons maintenant de magnifique souvenirs. Si une occasion se présente, nous solliciterons Megane sans réfléchir. Merci pour ton suivi, tes conseils, tes superbes photos. Merci
C & S -
Marion B. Envoyé le 15/08/2021Note globale 5 sur 5
Talentueuse, à l'écoute et professionnelle
En regardant son travail, on savait que megane serait à la hauteur et nous n’avons pas été déçus, ses photos sont magnifiques. Megane est une photographe talentueuse et professionnelle mais c’est aussi une femme avec un grand coeur, qui saura vous écouter. Nous avons célébré notre mariage en petit comité mais nous avons tout autant de photos qu’un grand mariage. Notre mariage à eu lieu en pleine période très compliquée à cause du covid, megane à fait le maximum pour s’adapter et nous simplifier au maximum la vie. On ne peut que vous la recommander, elle saura immortaliser chaque moment, même ceux que vous n’aurez pas vu le jour j. Encore merci meganeNous mêmes passionnés par la photo, nous avons apporté une attention toute particulière à trouver la personne qui allait immortaliser notre mariage.
En regardant son travail, on savait que megane serait à la hauteur et nous n’avons pas été déçus, ses photos sont magnifiques. Megane est une photographe talentueuse et professionnelle mais c’est aussi une femme avec un grand coeur, qui saura vous écouter. Nous avons célébré notre mariage en petit comité mais nous avons tout autant de photos qu’un grand mariage. Notre mariage à eu lieu en pleine période très compliquée à cause du covid, megane à fait le maximum pour s’adapter et nous simplifier au maximum la vie. On ne peut que vous la recommander, elle saura immortaliser chaque moment, même ceux que vous n’aurez pas vu le jour j. Encore merci megane -