Avis de Mel'image
Mel'image
Durtal, Maine et LoireAvis
Marina G. Envoyé le 01/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 19 août 2023
Agréable photographe, se "fond dans la masse" et prend de belles photos ! Les délais pour le retour des photos est très rapide,nous nous les avons eu le lendemain du mariage 👍 nous recommandons !Agréable photographe, se "fond dans la masse" et prend de belles photos ! Les délais pour le retour des photos est très rapide,nous nous les avons eu le lendemain du mariage 👍 nous recommandons ! -
François D. Envoyé le 22/02/2023Note globale 4.6 sur 5
Excellente
Merci encore Mélissa.Nous recommandons Mélissa les yeux fermés, professionnel, à l'écoute et toujours disponible pour des photos hors du commun.
Merci encore Mélissa. -
Anne P. Envoyé le 11/08/2022Note globale 5 sur 5
Je recommande
Mélanie a été notre photographe pour notre mariage.
Elle a été géniale et a fait des photos magnifiques!
Très sympa et sait mettre à l'aise pendant la séance.
Je recommande !!!Mélanie a été notre photographe pour notre mariage.
Elle a été géniale et a fait des photos magnifiques!
Très sympa et sait mettre à l'aise pendant la séance.
Je recommande !!! -
Rudy M. Envoyé le 01/06/2022Note globale 5 sur 5
Rudy et Mélanie
Un énorme merci à une personne juste géniale. Très professionnel, à l'écoute. Nous avons passé un super moment avec Mel'image.Un énorme merci à une personne juste géniale. Très professionnel, à l'écoute. Nous avons passé un super moment avec Mel'image. -
Mélissa C. Envoyé le 19/05/2022Note globale 5 sur 5
Mariage de Mélissa & Maxime
Mélissa a réalisé un magnifique reportage de notre mariage : elle a su mettre en lumière notre décoration, les sourires et échanges de nos invités, les moments d'émotions et nous a fourni des photos couple à tomber par terre. Nous sommes vraiment satisfaits par le résultat !Mélissa a réalisé un magnifique reportage de notre mariage : elle a su mettre en lumière notre décoration, les sourires et échanges de nos invités, les moments d'émotions et nous a fourni des photos couple à tomber par terre. Nous sommes vraiment satisfaits par le résultat !-
Réponse de Mel'image:
Un énorme merci pour ce gentil message qui va droit au cœur. Encore toutes mes félicitations. C'était un joli mariage -
Fabien P. Envoyé le 13/10/2021Note globale 5 sur 5
Je recommande !
Nous avons fait les photos de grossesses, les photos de notre fille et c’était pour nous une évidence qu’elle immortalise notre mariage ! Photos magnifiques, photographes à l’écoute de nos attente. Je recommande sans hésiter ! Encore merci.Nous avons fait les photos de grossesses, les photos de notre fille et c’était pour nous une évidence qu’elle immortalise notre mariage ! Photos magnifiques, photographes à l’écoute de nos attente. Je recommande sans hésiter ! Encore merci. -
Lionel Envoyé le 22/10/2020Note globale 5 sur 5
"En art comme en amour, l'instinct suffit" - Anatole France
Lionel et CléliaDe superbes photos de notre mariage à un prix attractif, une professionnelle au top dans son savoir-être et savoir-faire. Que vous conseiller de plus que choisir Mélissa !
Lionel et Clélia -
Sophie C. Envoyé le 05/03/2020Note globale 5 sur 5
Mariage champêtre
Encore un grand merci. Pour nous c était une évidence de choisir Mel'image. Choisie pour immortaliser nos enfants après la naissance. On a pas hésité pour notre mariage et quel mariage ! Un mariage surprise donc nos photos se sont faites 15 jours après car personne n’était au courant. Mel'image a pu répondre rapidement à notre demande et faire la séance en moins d'une semaine. Je recommande fortement. Encore merci.Encore un grand merci. Pour nous c était une évidence de choisir Mel'image. Choisie pour immortaliser nos enfants après la naissance. On a pas hésité pour notre mariage et quel mariage ! Un mariage surprise donc nos photos se sont faites 15 jours après car personne n’était au courant. Mel'image a pu répondre rapidement à notre demande et faire la séance en moins d'une semaine. Je recommande fortement. Encore merci.Réponse de Mel'image:
Merci beaucoup Sophie pour ton avis qui peut aider d'autres personnes. Merci pour ta confiance. C'était un plaisir de réaliser vos photos avec Romain et les enfants ! -
Clemence D. Envoyé le 08/03/2020Note globale 4.6 sur 5
Mariage 2019
Nous avons eu le plaisir d'avoir Mel'image a notre mariage.
Très professionnelle, à l'écoute de nos envies, très discrète lors de la cérémonie et au vin d'honneur ce qui a été apprécié par nos invités. Nous avons reçus nos photos très rapidement avec de très jolies rendus.
Encore merci.Nous avons eu le plaisir d'avoir Mel'image a notre mariage.
Encore merci.Réponse de Mel'image:
Merci beaucoup à vous Clémence et a votre mari pour ce gentil message. Merci de votre gentillesse, c'était une belle rencontre et un joli mariage. -
Tiph'n Envoyé le 04/09/2019Note globale 5 sur 5
Même 6 étoiles !
Professionnelle à recommander
Gaie,à l'écoute et dans le dialogue
Elle réalise vos plus grands désirs ...
Tout est magnifique
Gentillesse inégalable, personne de grand cœurProfessionnelle à recommander
Gaie,à l'écoute et dans le dialogue
Elle réalise vos plus grands désirs ...
Tout est magnifique
Gentillesse inégalable, personne de grand cœur-