Avis de Melody Leporatti
Laura D. Envoyé le 02/08/2023Note globale 5 sur 5-
Foncez les yeux fermés, les miens sont encore mouillés d'émotion
Elle venait juste d'avoir un bébé quelques mois à peine avant mon mariage (un adorable petit Tommy), et autant vous dire que c'est une warrior, capable de manier aussi bien le porte-bébé que ses deux objectifs au quart de tour. Aucun moment n'a été manqué, et avec 800 photos, on a de quoi se replonger longtemps dans nos souvenirs.
J'ai passé un super moment à ses côtés, et un merveilleux moment en découvrant les photos avec mon mari. Vraiment, foncez.Je suis tellement heureuse d'avoir fait confiance à Mélody pour mon mariage. Elle réussit à allier professionnalisme (orga hyper carrée, super conseils, direction des poses au top) avec un vrai talent et un naturel qui met tout de suite et tout le monde à l'aise. Elle sait très bien écouter les goûts de chacun, comprend tout de suite les intentions (et donne des super conseils déco !), et réussit autant les photos de groupe, de décor que de couple.
J'ai passé un super moment à ses côtés, et un merveilleux moment en découvrant les photos avec mon mari. Vraiment, foncez.-
Réponse de Melody Leporatti:
Merci Laura ! Je me suis tellement éclatée à votre mariage, je pense que ça se voit assez dans mes photos ! Alors merci d'avoir fait de cette journée, une journée singulière et de m'avoir suivie dans tout ce que j'ai vu et voulu retranscrire.
Je vous souhaite pleins de bonheur !
Akhil T. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Une photographe et une personne en or
Nous étions déjà séduit par son style, le rendu était 1000 fois mieux que ce que nous aurions pu espérer. Photo livrées dans les délais qu'elle nous avait annoncé malgré ses nombreux projets en parallèle ;)
Ce n'était pas une journée facile, assez intense mais Melody a été au top. Nous ne sommes pas fan des photos de couples, mais finalement tellement heureux qu'elle nous ai poussés à en faire !
Mille mercis Melody, et très bonne continuation à toi :)
Alison et AkhilNous recommandons à 1000% Melody. Dès les premiers contacts, Melody s'est impliquée dans l'organisation de notre mariage, quel bonheur d'avoir ses conseils sur l'organisation et ce qui fera de notre mariage une belle journée pour tous.
Mille mercis Melody, et très bonne continuation à toi :)
Alison et Akhil -
Justine Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Pépite en vue !
Melody est une pépite, elle a su capter ce qu’il y avait de plus joli dans cette cérémonie, elle nous a mis à l’aise comme si une amie nous prenait en photo, nous la recommandons les yeux fermés ! Son travail est incroyable, nous sommes conquis par le résultat !Melody est une pépite, elle a su capter ce qu’il y avait de plus joli dans cette cérémonie, elle nous a mis à l’aise comme si une amie nous prenait en photo, nous la recommandons les yeux fermés ! Son travail est incroyable, nous sommes conquis par le résultat ! -
Christian Envoyé le 21/10/2024Note globale 5 sur 5
Un talent exceptionnel et des souvenirs inoubliables
Je suis absolument ravi du travail réalisé par Melody. Les photos sont tout simplement magnifiques ! Chaque cliché capture des moments uniques avec une qualité exceptionnelle. Le rendu est à couper le souffle, on ne se lasse pas de les regarder encore et encore. Melody a su mettre en valeur chaque détail, tout en restant discret et professionnel et a su nous guider sur les 2 jours et nous donner les bons conseils pour être à l'aise. Je recommande vivement ses services à quiconque souhaite immortaliser des moments précieux avec élégance et authenticité. Merci encore pour ce travail d'exception !Je suis absolument ravi du travail réalisé par Melody. Les photos sont tout simplement magnifiques ! Chaque cliché capture des moments uniques avec une qualité exceptionnelle. Le rendu est à couper le souffle, on ne se lasse pas de les regarder encore et encore. Melody a su mettre en valeur chaque détail, tout en restant discret et professionnel et a su nous guider sur les 2 jours et nous donner les bons conseils pour être à l'aise. Je recommande vivement ses services à quiconque souhaite immortaliser des moments précieux avec élégance et authenticité. Merci encore pour ce travail d'exception ! -
Mallaury F. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique !
Melody a couvert notre mariage et les photos sont sublimes ! Nous savions qu’avec elle, on pouvait y aller les yeux fermés et nous sommes réellement ravis du résultats. Nous avons de merveilleux souvenirs. Une très grande professionnelle que nous recommandons sans hésiter. Merci !Melody a couvert notre mariage et les photos sont sublimes ! Nous savions qu’avec elle, on pouvait y aller les yeux fermés et nous sommes réellement ravis du résultats. Nous avons de merveilleux souvenirs. Une très grande professionnelle que nous recommandons sans hésiter. Merci ! -
Mathilde D. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Merci encore à toiMelody a été présente avant pendant et après notre mariage. Elle nous a aidé et guide tout au long de cette journée magnifique. Grace à melody nous avons pu profiter et avoir de merveilleux souvenirs via ses photos…. Les photos que dire … elles sont incroyablement magnifiques, nous nous attendions à un jolie travail mais à ce point là je n’ai plus les mots 🥹 elle a su capturer tous les moments importants et merveilleux ❤️ merci encore à elle et nous la recommandons fortement !
Victor N. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Mélody a été exceptionnelle, et ses très belles images permettront de graver à jamais les souvenirs de notre mariage. Elle est une grande artiste qui sait fixer et enjoliver tous les moments, rendre compte des émotions tout cela avec un naturel et une spontanéité des plus appréciable !
Si vous cherchez une photographe de mariage, ou pour une séance photo, je ne peux que vous recommandez Mélody!
Dès le premier échange téléphonique, nous avons compris que Mélody s’adapterait à nous et à nos attentes et non l’inverse.
Lors d’une séance d’engagement où nous avons fait connaissance, Mélody a su nous mettre en confiance, nous diriger efficacement, pour produire de sublimes photos de couples nous enjolivant et profiter pleinement de toutes les possibilités du lieu choisi.
Le jour de notre mariage, au delà des photos de couple que nous voulions « rapides » et pour lesquelles Mélody a su à la fois trouver les lieux parfaits, les belles lumières, et rendre la séance efficace pour perdre le moins de temps possible et profiter de nos invités et du cocktail. Elle a su anticiper la sortie du soleil des nuages pour profiter de 10 minutes de golden hour pour une dernière série de couple.
Nous lui avions demandé aussi des photos type « reportage » et quel plaisir de voir les occupations, expressions et les émotions de nos invités au cours de cette fin d’après-midi et soirée!
À la réception de la galerie photo, nous avons revécu cette journée, quel plaisir de revoir chaque moment au travers du reportage photo, d’avoir de si jolies et chaleureuses photos. Quelques larmes sont mêmes réapparues puisque ces photos venaient rappeler des souvenirs chargés en émotions. A la vue des photos, nous nous sommes demandés si elle ne s’était pas dédoublée pour réussir à capter autant de choses en si peu de temps.
Merci pour tout ce que tu as fait pour nous Mélody!
Merci pour tout ce que tu as fait pour nous Mélody!
Claire Envoyé le 21/06/2024Note globale 5 sur 5
Ayez une Mélody dans votre vie
Merci melody de nous accompagner dans toutes les grandes étapes de nos vies, grossesse, naissance, mariage 🥰 ton travail est incroyable et met en lumière la beauté de ces événements si intimes et précieux. Merci !Merci melody de nous accompagner dans toutes les grandes étapes de nos vies, grossesse, naissance, mariage 🥰 ton travail est incroyable et met en lumière la beauté de ces événements si intimes et précieux. Merci ! -
Jéssica S. Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 5
Absolument sublime
Absolument sublime. Melody est une professionnelle hors pair, attentive aux moindres détails, en plus d'être super sympathique. Elle a su capturer l'essence de notre mariage, de nos amis, de notre famille et de notre amour. Les photos sont magnifiques ! Nous la recommandons vivement et sans hésitation.Absolument sublime. Melody est une professionnelle hors pair, attentive aux moindres détails, en plus d'être super sympathique. Elle a su capturer l'essence de notre mariage, de nos amis, de notre famille et de notre amour. Les photos sont magnifiques ! Nous la recommandons vivement et sans hésitation.-
Julie C. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Melody sublime le plus beau jour de votre vie
Nous avons passez un excellent moment avec Melody ! Elle est pro, sympa et son travail sans égal ! Merci de nous avoir sublimé et d’avoir immortalisé ces moments!Nous avons passez un excellent moment avec Melody ! Elle est pro, sympa et son travail sans égal ! Merci de nous avoir sublimé et d’avoir immortalisé ces moments!Réponse de Melody Leporatti:
Merci à tous les deux, ça a été une belle ouverture de ma saison, j'ai adoré notre rencontre ! je vous souhaite pleins de bonheur ! -