Avis de Milhe David
Nadia Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 5
Une perle à ne pas manquer
Arnaud & NadiaQue dire de toi David si ce n'est déjà un grand merci pour ton travail, pour ta gentillesse, pour ton professionnalisme. Tu as fait de notre journée de mariage une belle panoplie de souvenir grâce à tes clichés. Tu es discret et en même temps partout où on ne t'y attend pas. Tu es une personne aussi adorable, qui nous a mit à l'aise tout de suite avec l'objectif. Merci à toi d'avoir été avec nous et d'avoir contribué à ce que cette journée soit merveilleuse. Je suis déjà nostalgique mais grâce à ton travail je me replonge et revit cette journée. Belle continuation à toi et nous te recommandons à 10000%
Arnaud & NadiaRéponse de Milhe David:
Ohhhh
Mille merci pour votre confiance, votre accueil.
Je vous remercie énormément pour votre retour.
Le plaisir est commun.
Je vous souhaite que le meilleur.
David -
Magali J. Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Très belle prestation
David est très agréable et sait nous mettre à l aise pour les photos. Il a su capter des instants que nous n avions pas vu également de la journée de notre mariage. Très discret, et très sympa. Nous le recommandons vivement !David est très agréable et sait nous mettre à l aise pour les photos. Il a su capter des instants que nous n avions pas vu également de la journée de notre mariage. Très discret, et très sympa. Nous le recommandons vivement ! -
Karine Envoyé le 08/10/2021Note globale 4.8 sur 5
Un photographe passionné et professionnel
Merci pour ton magnifique travail qui nous permet d'avoir des souvenirs à vie de notre meilleure journée et tout ça grâce à ton professionnalisme. Un photographe fort sympathique qui sait se faire discret pour prendre des clichés uniques. Merci encore pour tout.Merci pour ton magnifique travail qui nous permet d'avoir des souvenirs à vie de notre meilleure journée et tout ça grâce à ton professionnalisme. Un photographe fort sympathique qui sait se faire discret pour prendre des clichés uniques. Merci encore pour tout. -
Albane Envoyé le 24/05/2021Note globale 5 sur 5
Sublimes photos
A recommander sans hésiter, les photos sont sublimes. Un grand merci à David.A recommander sans hésiter, les photos sont sublimes. Un grand merci à David. -
Alice D. Envoyé le 08/04/2021Note globale 5 sur 5
Un très grand merci !
Et pour un résultat tout simplement sublime ! N'hésitez pas à choisir David pour garder de précieux souvenirs de votre grand jour, vous ne serez vraiment pas déçu du voyage !
Merci encore pour tout David !Nous avons passé un merveilleux moment à réaliser nos photos avec David ! Une personne d'une gentillesse rare et d'une bonne humeur sans faille !
Merci encore pour tout David ! -
Thomas R. Envoyé le 08/04/2021Note globale 5 sur 5
Merci à toi !
Merci tout simplement ! Un travail de grande qualité, un résultat plus que parfait ! David est une personne au grand coeur qui a su nous faire passer de très beaux moments seuls mais aussi avec nos invités ! Je le recommande vivement pour votre mariage, vous pouvez y aller les yeux fermés !Merci tout simplement ! Un travail de grande qualité, un résultat plus que parfait ! David est une personne au grand coeur qui a su nous faire passer de très beaux moments seuls mais aussi avec nos invités ! Je le recommande vivement pour votre mariage, vous pouvez y aller les yeux fermés ! -
Élise Envoyé le 14/09/2020Note globale 4.8 sur 5
Un photographe talentueux !
Je ne travaillerais avec personne d’autre que lui...
Merci encore pour ta gentillesse David ! À bientôt !Les photos sont pour nous ultra importantes pour marquer des événements exceptionnels de la vie ! David est une personne avec un grand cœur et qui sait partager des émotions à travers ses clichés !
Je ne travaillerais avec personne d’autre que lui...
Merci encore pour ta gentillesse David ! À bientôt ! -
Demeautis K. Envoyé le 04/10/2020Note globale 5 sur 5
Mariage 05/09/2020
Un grand merci à toi David pour ces magnifiques photos et ton professionnalisme. Un grand moment de bonheur partagé avec toi.Un grand merci à toi David pour ces magnifiques photos et ton professionnalisme. Un grand moment de bonheur partagé avec toi. -
Sonia Envoyé le 26/07/2020Note globale 5 sur 5
Discret, professionnel très à l'écoute ! Merci pour ta générosité David ! Du pur bonheur.Discret, professionnel très à l'écoute ! Merci pour ta générosité David ! Du pur bonheur. -
Lourenço Envoyé le 10/08/2020Note globale 5 sur 5
Un photographe au top
David est un photographe passionné, souriant, qui se fond dans le mariage. Les photos sont top, qui nous font revivre avec émotions notre mariage. Merci à toi qui fait vivre à jamais le plus beau jour de notre vie.