Avis de ML'O.Pix Photographie
Manon S. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5-
Tout était parfait !
Mohamed a été réactif et proactif du début à la fin, sans en faire trop, c'était vraiment parfait. Le tout avec un excellent rapport qualité prix.
Merci beaucoup Mohamed.
Nous recommandons à 100% !
Manon et Guillaume GoujonMohamed est un photographe très professionnel et agréable. Nous avons beaucoup apprécié sa douceur et sa discrétion, il a rapidement su nous mettre à l'aise et cerner notre personnalité. Nous sommes ravis des photos que Mohamed a prises de notre mariage, cela nous fait de magnifiques souvenirs.
Merci beaucoup Mohamed.
Nous recommandons à 100% !
Manon et Guillaume GoujonRéponse de ML'O.Pix Photographie:
Manon, Guillaume,
Merci infiniment pour votre très sympathique retour qui me touche, j'ai pris beaucoup de plaisir à vous rencontrer et vous accompagner qui plus est dans un lieu inédit pour moi .
A bientôt pour la suite ;)
Mohamed
Melanie C. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Mélanie & Bechir 28.09.24
Si vous recherchez un prestataire de qualité, à l’écoute avec un rendu très précis je vous conseil de choisir momo.
Mlo’pix vous garantiras le shoot de vos moments les plus précieux.
Vous ne le verrez pas mais lui si,
Photos naturelles captant l’instant magique de chacun avec une lumière sur chaque cliché qui vous rappellera cette ambiance pour cette journée si exceptionnelle,
Le temps passe vite, mais la sécurité d’une photo de qualité vous rappel ce que vous souhaitez conserver de plus beau : votre émotion.
Et mlo’pix vous l’assurera.
Choisir un prestataire de confiance est difficile mais je peux vous garantir que vous ne vous tromperez pas en lui accordant cette dernière.
En fait vous seriez fou de ne pas le faire !
Mlo’pix vous garantiras le shoot de vos moments les plus précieux.
Vous ne le verrez pas mais lui si,
Et mlo’pix vous l’assurera.
En fait vous seriez fou de ne pas le faire !
Alexandre F. Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 31 Août 2024
Vous pouvez y aller les yeux fermés et vous laisser guiderProfessionnel, sympathique, à l’écoute, je vous recommande ml’o. Pix pour vos photos.
Vous pouvez y aller les yeux fermés et vous laisser guiderRéponse de ML'O.Pix Photographie:
Alexandre,
Merci pour votre sympathique retour , j'ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner Julie et vous pour votre grand jour une fois de plus dans un lieu inédit pour moi .
A tres bientot pour la suite
Allan R. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Superbe !!
Je conseil fortementTrès professionnel, il a su nous mettre à l’aise et capturer la beauté de notre mariage ainsi que les émotions qui s’en dégageaient
Je conseil fortement -
Celia S. Envoyé le 14/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Très professionnel
À bientôt pour une autre occasion peut être ☺️
CeliaUn grand merci pour ta disponibilité , flexibilité, tu as su t’adapter parfaitement à tout imprévu/oublis et demandes particulières de notre part. Les photos sont magnifiques
À bientôt pour une autre occasion peut être ☺️
Celia -
Krebs E. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Photographe pour notre mariage!
Photographe très professionnel !Joignable facilement et répond à toutes les questions. Il s'est déplacé à notre domicile pour tout nous expliquer le déroulement de notre mariage.Mes invités l 'ont adoré,car très sympathique,souriant à l'écoute de chacun. Donner même des conseils lorsqu'une personne prenait une photo avec son portable.Présent et en même temps discret.J'ai vraiment apprécié ce Monsieur pour son travail et son côté humain!et je regrette en rien de l'avoir solliciter pour notre mariage .Les photos sont sublimes!parfaites!Je le recommande à 100%N'hésitez pas si vous avez besoin de ses services.
Encore merci Monsieur Le photographe !
J'espère à bientôt.
Emilie et David
Encore merci Monsieur Le photographe !
J'espère à bientôt.
Emilie et David
Ana B. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Photos mariage avec un homme extraordinaire.
Nous gardons de super souvenirs avec de magnifiques photos de notre mariage. Je conseille de le contacter pour vos événements vous rencontrerez un photographe de confiance.
Merci pour votre travail 🤗Un photographe extraordinaire, disponible, très professionnel, à l'écoute et très sympathique.
Celine P. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait !!
Prestation au top avant et après mariage, nous avons été accompagnés du début à la fin personne très sympathique et d'une grande gentillesse qui a réalisé des sublimes photos il a su nous mettre à l'aise. Rien à dire photographe au TOP !!! Mariage du 27/04/2024.Prestation au top avant et après mariage, nous avons été accompagnés du début à la fin personne très sympathique et d'une grande gentillesse qui a réalisé des sublimes photos il a su nous mettre à l'aise. Rien à dire photographe au TOP !!! Mariage du 27/04/2024.Réponse de ML'O.Pix Photographie:
Merci à vous deux , vous accompagner fut un réel plaisir, un moment suspsendu dans le temps et nous avions eu meme les graces du ciel avec le soleil en pleine semaine de déluge , en somme la journée parfaite
tous mes voeux de bonheur à vous deux :)
Rémy B. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe!
Un grand merci à Mohamed pour la qualité de sa prestation.
Une personne très professionnelle, discrète, d’une grande gentillesse et à l’écoute.
Les photos sont juste magnifiques.
Merci encore d’avoir immortalisé les merveilleux moments de cette belle journée!Un grand merci à Mohamed pour la qualité de sa prestation.
Les photos sont juste magnifiques.
Merci encore d’avoir immortalisé les merveilleux moments de cette belle journée!Réponse de ML'O.Pix Photographie:
Merci Remy pour votre confiance et pour votre tres sympathique retour , les photos refletent les personnes qui sont dessus , recevez tous mes voeux de bonheur pour Serly et vous .
A tres bientot
Rian B. Envoyé le 23/11/2023Note globale 5 sur 5
Photographe 5 étoiles
Photographe 5 étoiles ..
Tout était parfait, disponible , ponctuel, souriant, entreprenant dans la prise de photo , des endroits , des décors..
Très poli et courtois
Perfectionniste dans ce métier c’est important et il l’est ..
je vous le recommande les yeux fermée !
Merci
Photographe 5 étoiles ..
Très poli et courtois
Perfectionniste dans ce métier c’est important et il l’est ..
je vous le recommande les yeux fermée !
Merci
Réponse de ML'O.Pix Photographie:
Vous accompagner fut un réel plaisir , j'ai beaucoup aimé ce moment passé avec vous :)
Tous mes voeux de bonheur à vous deux -