Avis de Modeson Shoot
Michelle V. Envoyé le 10/07/2022Note globale 5 sur 5-
Des émotions à vie
Quand nous avons reçu les photos j'étais très stressée (comme si les photos n'allaient pas nous mettre en valeur), et là immense surprise, j'étais bouche-bée, je me suis dit, mais non, c'est nous ?! Nous avons encore les yeux plein d'étoiles et nos proches aussi. (et un gigantesque sourire)
Merci Laurent pour ta bienveillance lors du shooting (nous n'en avons jamais fait), pour ta gentillesse, ton impeccable professionnalisme, ton humour et surtout merci de nous avoir mis à l'aise pour ce shooting si important.
Dès le premier échange téléphonique nous avons ressenti un bon feeling et cela s'est confirmé lors de notre rdv à l'hôtel où nous avons fêté notre mariage.
Nous avons imprimé quelques photos en grand (c'était très difficile de choisir !) et sincèrement, je retiens mon souffle à chaque fois que je regarde les photos.
Quel souvenir incroyable, mille mercis ! Mille mercis de la part de tous nos convives aussi qui ont adoré les photos !
Michelle et MehdiChaque photo éveille une émotion que nous avons déjà vécu. Quelle joie immense de voir les photos de notre mariage, c'est comme si nous y étions encore. Laurent je ne te remercierai jamais assez d'avoir capturé chaque moment, chaque expression, chaque émotion que cela soit de nous ou de nos convives. La technique photo est juste incroyable, puis très souvent on ne t'a pas vu prendre la photo !. (Mais quelle technique photo impeccable !)
Michelle et Mehdi-
Laetitia Envoyé le 17/11/2024Note globale 5 sur 5
Le prestataire photo/video qu’il vous faut !
Laurent et Angelo sont extraordinaires ! Tant sur le plan humain que professionnel ! Ils ont su capter tous les beaux moments pour que nous ayons des magnifiques souvenirs. Nous les recommandons les yeux fermés ! 🫶Laurent et Angelo sont extraordinaires ! Tant sur le plan humain que professionnel ! Ils ont su capter tous les beaux moments pour que nous ayons des magnifiques souvenirs. Nous les recommandons les yeux fermés ! 🫶 -
Erika D. Envoyé le 14/01/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage Décembre
Laurent a été très professionnel . Il a été a l'écoute et met à l'aise les personnes. Nous avons été ravi de la prestation . Merci encore !Laurent a été très professionnel . Il a été a l'écoute et met à l'aise les personnes. Nous avons été ravi de la prestation . Merci encore ! -
Pauline M. Envoyé le 21/10/2023Note globale 5 sur 5
Le prestataire à avoir
J’ai hâte de voir la totalité de nos photos, elles seront, sans aucun doute, incroyables !Laurent a tout bonnement été exceptionnel ! Que dire de plus que tout ce qui a déjà été dit ? Il a su mettre tout le monde à l’aise, on sent l’amour qu’il a pour son travail lorsqu’il l’exerce.
J’ai hâte de voir la totalité de nos photos, elles seront, sans aucun doute, incroyables ! -
Pauline Envoyé le 08/11/2023Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Mille mercis à la team modeson shoot pour son incroyable travail. Nous avons de suite eu un bon feeling avec Laurent par téléphone qui s’est confirmé le jour de notre mariage. C’est un de nos coup de cœur pour notre mariage. Il a su parfaitement nous mettre à l’aise, il était vraiment d’une grande gentillesse avec nous et nos convives. Il n’y a aucun doute sur le fait que Laurent fait ce métier avec passion. Les photos dépassent nos espérances, voir la joie et toutes les autres émotions de nos convives à travers les photos nous replonge dedans.
Nous garderons à vie un magnifique souvenir de notre mariage grâce à l’équipe modeson shoot
Encore merci
Encore merci
Lisa Envoyé le 14/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Je recommande Laurent
Nous sommes très contents de la prestation de Laurent, photographe que nous recommandons vivement !
Laurent saura vous mettre à l'aise, vous et vos convives. Il a su capturer les plus beaux moments de notre mariage.
Faites lui confiance les yeux fermés, nous n'avons eu que de bons retours.
Faites lui confiance les yeux fermés, nous n'avons eu que de bons retours.
Jm Linel Envoyé le 03/11/2023Note globale 5 sur 5
Une équipe remarquable !
nous vous recommandons les yeux fermés Laurent et son équipe car ils sont à l’écoute, patient et surprenant,
Nous pouvons dire que nous sommes heureux et nous garderons précieusement nos souvenir!
Merci merciLa team Modeson Shoot, a su capturer tous les moments forts de notre mariage, les photos sont magnifiques notre film est juste incroyable,
Fabrice M. Envoyé le 14/10/2023Note globale 5 sur 5
Reportage photo de haut vol
Laurent nous a mis dans une situation des plus confortables, à l'écoute, toujours souriant, de très bons conseils, avec un souci de s'adapter en permanence. Au niveau prestations photo et qualité du reportage, 10/10, on est ravi. Il a une facilité pour se rendre invisible si besoin ou au contraire de répondre à toutes les sollicitations au fil de l'eau de l'évènement. Il a participé à la réussite de notre mariage. Un grand merci !Laurent nous a mis dans une situation des plus confortables, à l'écoute, toujours souriant, de très bons conseils, avec un souci de s'adapter en permanence. Au niveau prestations photo et qualité du reportage, 10/10, on est ravi. Il a une facilité pour se rendre invisible si besoin ou au contraire de répondre à toutes les sollicitations au fil de l'eau de l'évènement. Il a participé à la réussite de notre mariage. Un grand merci ! -
Blanchet M. Envoyé le 15/07/2023Note globale 5 sur 5
Un photographe au top et une belle rencontre !
Durant le mariage, Laurent a même animé les moments clefs (sortie de mairie, photos de groupe...) et chacun a passé un super moment. Laurent a su nous mettre à l'aise pour les photos de couple, de sorte à faire un vrai reportage photo de notre mariage. On a hâte de voir le rendu !! Mais on recommande déjà !Que dire du travail de Laurent ? Professionnalisme, flexibilité, adaptation, bonne humeur, qualité et gentillesse. Nous avons été convaincus avec le shooting découverte et la perfection des clichés.
Durant le mariage, Laurent a même animé les moments clefs (sortie de mairie, photos de groupe...) et chacun a passé un super moment. Laurent a su nous mettre à l'aise pour les photos de couple, de sorte à faire un vrai reportage photo de notre mariage. On a hâte de voir le rendu !! Mais on recommande déjà ! -
Alexia B. Envoyé le 29/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 24 Juin 2023
Le coup de cœur de notre mariage !
Laurent est un personnes à l'écoute qui met à l'aise et d'un humour incroyable.
Le feeling est passé des les premières minutes et nous sommes fiers qu'il est pu capturer les moments de notre mariage. Les invités l'ont adoré.
Merci encore à lui pour toutLe coup de cœur de notre mariage !
Laurent est un personnes à l'écoute qui met à l'aise et d'un humour incroyable.