Avis de Mon Don Photographe
Perrot J. Envoyé le 11/03/2020Note globale 5 sur 5-
Super photographe !
Super agréable, les photos sont magnifiques. On recommande à 100%. Vous pouvez y aller les yeux fermés !Super agréable, les photos sont magnifiques. On recommande à 100%. Vous pouvez y aller les yeux fermés !Réponse de Mon Don Photographe:
Mille mercis !
C'est toujours un plaisir de vous revoir.
Bon anniversaire de coton.
À très bientôt pour de nouvelle aventure ! -
Cousson Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Justine est une photographe d'un très grand professionnalisme.
Réactive et à l ecoute de tous nos souhaits, elle a su s'emparer de chaque détails pour sublimer nos photos et les rendres intemporelle.
Elle sait egalement se faire très discrète dans la foule pour capturer les moindres détails le plus naturellement possible.
Expérience unique que je recommande sans hésitation.
Justine est une photographe d'un très grand professionnalisme.
Expérience unique que je recommande sans hésitation.
Réponse de Mon Don Photographe:
Merci à tous les deux. C’était un grand plaisir de photographier votre mariage. Hâte de vous retrouver dans d’autres circonstances. Tous mes vœux de bonheur à vous deux.💕💕 -
Severine Envoyé le 17/12/2023Note globale 4.2 sur 5
Notre mariage en juillet
A réalisé les photos de la préparation de la mariée , mairie, vin d honneur jusqu'au lancer de bouquet.A réalisé les photos de la préparation de la mariée , mairie, vin d honneur jusqu'au lancer de bouquet. -
Sandy Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Superbe photographe
Nous lui avons fait appel pour notre mariage le 8 juillet 2023.
Premier rendez-vous ça a directement matché, on l'a pris tous de suite ! Elle est à l'écoute, de très bon conseille, souriante et super-gentille !
Elle a été au Top du début à la fin ! Même nos invitées l'ont vraiment kiffé ! Les photos sont magnifiques ! Je la recommande à 1000% !
Je la remercie vraiment beaucoup !Nous lui avons fait appel pour notre mariage le 8 juillet 2023.
Je la remercie vraiment beaucoup ! -
Marc Envoyé le 21/06/2023Note globale 4.4 sur 5
Disponibilité et gentillesse
Justine est disponible , sérieuse dans son travail
Jolies photos classiques toutefoisJustine est disponible , sérieuse dans son travail
Jolies photos classiques toutefois -
Jessica Envoyé le 03/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 22 avril 2023
Encore milles merciJustine est au top...elle donne de bons conseils met à l'aise. Elle rigole beaucoup, souriante, professionnelle que dire de plus...nous la recommandons à 100% n'hésitez pas vous ne serez pas déçus.
Encore milles merci -
Cecilia M. Envoyé le 11/11/2022Note globale 5 sur 5
Photographe au top !
Nous nous sommes mariés le 13/08/2022.
Justine est très sympathique, à l ecoute, professionnelle. On est facilement à l aise en sa compagnie. Elle a su sublimer notre mariage avec ses magnifiques photos et ses idées originales. Nous recommandons Justine à 100%. Merci pour votre magnifique travail !Nous nous sommes mariés le 13/08/2022.
Justine est très sympathique, à l ecoute, professionnelle. On est facilement à l aise en sa compagnie. Elle a su sublimer notre mariage avec ses magnifiques photos et ses idées originales. Nous recommandons Justine à 100%. Merci pour votre magnifique travail !-
Romy Envoyé le 08/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 11 juin 2022
Des superbes photos prises sur le moment.
Je la recommande sans aucun problème
En plus, j'ai pris l'option habillage, ça fait de jolis souvenirs.Agréable contact avec Justine, à l'écoute et très professionnelle, mais simple à la fois.
Des superbes photos prises sur le moment.
Je la recommande sans aucun problème
En plus, j'ai pris l'option habillage, ça fait de jolis souvenirs. -
Carine C. Envoyé le 10/06/2022Note globale 5 sur 5
Très bonne photographe
Une photographe charmante pleine de joie de vivre et de bonne humeur qui sait vous mettre a l'aise et reste discrète pour vous faire de magnifiques photos. Je recommande sans hésiter.Une photographe charmante pleine de joie de vivre et de bonne humeur qui sait vous mettre a l'aise et reste discrète pour vous faire de magnifiques photos. Je recommande sans hésiter. -
Jonathan G. Envoyé le 20/04/2022Note globale 5 sur 5
Une très bonne photographe
Très bonne photographe qui a parfaitement su nous mettre à l’aise et cerner nos attentes. Rien à redire, tout a été parfait.
Nous la recommandons à 100 %.
Nous la recommandons à 100 %.