Avis de Morgan Degorre Photographie
Clémence W. Envoyé le 29/09/2022Note globale 5 sur 5-
Sublimes photos !
Les photos sont très naturelles, très peu de photos posées (hormis le shooting couple où il nous a mis à l’aise, et ne nous a jamais forcé à faire la moindre pose).
Il a été très à l’écoute de nos demandes, et a parfaitement compris ce que nous souhaitions et ce que nous n’aimions pas.
Les photos sont juste sublimes !
Grâce à lui nous revivons notre mariage à chaque fois que nous visionnons les photos, tant elles transmettent les émotions qu’il a su capter.
Nous sommes complètement conquis par le travail de Morgan et nous referons appelle à lui sans aucun doute si l’occasion se représente.
Un immense merci à toi Morgan, pour ton professionnalisme, ton talent, ta gentillesse, ta bienveillance et ton écoute ;)Morgan est un professionnel hors paire. Nous qui ne sommes pas très à l’aise devant l’objectif, Morgan a su allier discrétion tout en captant les émotions sur le vif avec une précision inégalable !
Les photos sont juste sublimes !
Un immense merci à toi Morgan, pour ton professionnalisme, ton talent, ta gentillesse, ta bienveillance et ton écoute ;)-
Romane Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Des souvenirs inoubliables !
Grâce à lui, nous garderons de nombreux souvenirs des moments qui ont ponctué notre mariage. Les photos sont magnifiques !
Merci Morgan !Morgan a réussi à transmettre toutes les émotions qui ont parcouru notre mariage. Très disponible et à l'écoute, il a toujours su nous mettre à l'aise, notamment dans l'exercice des photos de couple qui n'est jamais évidement.
Merci Morgan ! -
Aline Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Meilleur investissement du mariage !
Le format reportage que Morgan pratique a permis à tous (invités, autres prestataires et mariés) d’oublier quasiment sa présence tant il est professionnel et discret. Lors de nos préparatifs et pendant la séance couple, Morgan a su nous accompagner et nous mettre à l’aise pour obtenir les meilleurs clichés avec une patte bien à lui : les jeux de lumière. Cela rend nos photos de mariage uniques et superbes !
Morgan est un vrai OVNI : il dégaine les photos en preview et la galerie complète plus vite que son ombre ! Le traitement des photos nous permet de revivre les émotions de chaque instant et de découvrir par ci par là, un sourire, une larme, un joli moment.
Nous ne pouvons que le recommanderMorgan est le premier prestataire que nous avons booké pour notre mariage et ce avant même d’être certains de la date et du lieu. Nous avons dès nos premiers échanges été conquis par son travail et son approche (pro, avenant et arrangeant).
Nous ne pouvons que le recommander-
Malorie B. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage août 2024
Morgan a su nous mettre en confiance des les premiers rendez-vous. C’est quelqu’un de très naturel et professionnel. Très discret lors du mariage, nous avons eu des photos superbes et prises sur le vif avec beaucoup d’émotions. Je vous le recommande les yeux fermés. N’hésitez pas à aller voir son Instagram pour découvrir avec le sourire son travail.Morgan a su nous mettre en confiance des les premiers rendez-vous. C’est quelqu’un de très naturel et professionnel. Très discret lors du mariage, nous avons eu des photos superbes et prises sur le vif avec beaucoup d’émotions. Je vous le recommande les yeux fermés. N’hésitez pas à aller voir son Instagram pour découvrir avec le sourire son travail. -
Natacha G. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Un souvenir incroyable
Aucun regret, les photos sont à couper le souffle ! Nous revivons chaque instant du mariage en les regardant. Elles immortalisent parfaitement les émotions de nos invités et les nôtres. Un grand merci à Morgan d’avoir réussi à capturer chaque instant de cette journée !Nous avons connu Morgan lors du mariage de nos amis, nous avions un beaucoup aimé sa façon de travailler et sa personnalité. Le rendu photo avait été incroyable alors tout naturellement quand nous nous sommes mariés à notre tour nous avons voulu Morgan pour immortaliser cette journée.
Aucun regret, les photos sont à couper le souffle ! Nous revivons chaque instant du mariage en les regardant. Elles immortalisent parfaitement les émotions de nos invités et les nôtres. Un grand merci à Morgan d’avoir réussi à capturer chaque instant de cette journée !-
Joséphine D. Envoyé le 08/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Un grand grand merci à Morgan, d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie! Grâce à lui et ces clichés nous pouvons revivre notre incroyable journée tous les jours!! Les photos sont incroyables ! Tu as su être partout encore merci pour ta présence, ta patience et ton talent! Nous recommandons Morgan à 10000%! Merci encore pour tout 😍 Étienne et JoséphineUn grand grand merci à Morgan, d’avoir immortalisé le plus beau jour de notre vie! Grâce à lui et ces clichés nous pouvons revivre notre incroyable journée tous les jours!! Les photos sont incroyables ! Tu as su être partout encore merci pour ta présence, ta patience et ton talent! Nous recommandons Morgan à 10000%! Merci encore pour tout 😍 Étienne et Joséphine -
Pauline Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
On ces mariée ce 24.08 nous avons pris Morgan comme photographe et nous avons absolument pas regretter les photos sont magnifiques, le temps d’attente
photographe au top du top nous recommandons fortement Morgan nous avons d’ailleurs recommander Morgan à notre entourages les photos sont absolument magnifiquesphotographe au top du top nous recommandons fortement Morgan nous avons d’ailleurs recommander Morgan à notre entourages les photos sont absolument magnifiques -
Elodie M. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Morgan est un vrai professionnel, rassurant, il a su nous guider tout au long de la journée tout en étant discret, il a su nous mettre à l’aise.
Ses photos sont justes sublimes.
Après le mariage il ne reste que les souvenirs grâce a ces photos magnifiques nous revivons cette journée remplie de joie, d’amour, de rire, de larmes.
Il n’y a aucune hésitation à avoir.
Foncez vous ne serez pas déçus.
Encore un grand merci Morgan.On recherchait des photos dans l’instant et non pas posées. Nous avons trouvé la perle rare Morgan l’a fait.
Ses photos sont justes sublimes.
Il n’y a aucune hésitation à avoir.
Foncez vous ne serez pas déçus.
Encore un grand merci Morgan. -
Raimondi Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe plus que top!
Nous avons choisi Morgan comme photographe pour notre mariage. Prestation au top, du premier rendez-vous jusqu’à la mise à disposition des photos sur la plateforme en ligne pour tous les invités. Il est ponctuel, discret, sait mettre à l’aise lors des photos et saisir les meilleurs moments. On recommande à 100%. Encore merci !!Nous avons choisi Morgan comme photographe pour notre mariage. Prestation au top, du premier rendez-vous jusqu’à la mise à disposition des photos sur la plateforme en ligne pour tous les invités. Il est ponctuel, discret, sait mettre à l’aise lors des photos et saisir les meilleurs moments. On recommande à 100%. Encore merci !! -
Claire Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation incroyable de A à Z
Juste un seul mot à dire : m e r c i !
Merci morgan d'avoir accepté de faire partie l'aventure "l'amour food" il y à 2 ans, lors de notre première rencontre. Tout de suite, on a su que l'on pouvait te faire confiance. C'était toi !
Merci d'avoir capturé cette fabuleuse journée qui restera, grâce à tes clichés, à jamais gravée dans notre mémoire.
Merci d'avoir su nous mettre à l'aise lors de la séance couple, merci pour tes conseils et ton écoute.
On ne cesse de regarder la galerie et à chaque fois, on en prend plein les yeux. Quel talent, tu as vraiment ta "patte" et tu as conquis le coeur de tous les invités également. Mention spéciale pour les photos de soirée, qui sont vraiment incroyables et pleines de vie.
Maintenant on à hâte de découvrir l'album qui s'annonce aussi canon que le reste.
Je recommande à 1000% aux futurs mariés.
Claire & Jérémy - 01/06/24Juste un seul mot à dire : m e r c i !
Je recommande à 1000% aux futurs mariés.
Claire & Jérémy - 01/06/24 -