Avis de Morgan Kessler Photographe

Morgan Kessler Photographe

Amiens, Somme

• Lea
    Léa N. Envoyé le 22/09/2024

Merci à Morgan pour son travail

Morgan est une personne à l’écoute, bienveillant et professionnel.
    Nous remercions infiniment morgan d’avoir capturé tout ces beaux moments de notre mariage !
    La qualité des photos est juste incroyable
    Nous recommandons sans hésitation le travail de morgan ! 😁
  • G
    Gauthier T. Envoyé le 13/07/2024

Mariage Margot & Gauthier

Nous avons fait appel à Morgan pour capturer chaque moment fort de notre mariage afin de réaliser le film qui nous permettra de nous replonger dans cette journée exceptionnelle.

Morgan a su se rendre disponible avant et nous apporter ses conseils précieux pour nous permettre d'organiser le jour J.

Lors du grand jour, il a su être présent auprès de nous avec bienveillance et professionnalisme, nous faisant oublier la présence de sa caméra.

Au regard de son travail et des quelques captures envoyées, nous avons hâte de recevoir la vidéo.

Nous recommandons vivement !

Réponse de Morgan Kessler Photographe:

Merci infiniment pour ce message !

Votre journée était magnifique et pleine d'émotions et et je suis heureux d'avoir pu en être témoin
  • Colleen
    Colleen Envoyé le 08/07/2024

Photographe

Nous avons choisis Morgan pour notre mariage et c’était la meilleure décision ! Merci pour ta bienveillance et ton travail incroyable ! Nos photos sont exceptionnelles merci encore !

Merci beaucoup pour ce beau retour Colleen & Dylan

Camille M. Envoyé le 06/05/2024

Un photographe au top !!

Nous avons choisi Morgan en tant que photographe pour immortaliser notre mariage, et nous ne regrettons pas notre choix !!
    Morgan est quelqu’un de très professionnel, qui prend le temps de vous rencontrer autour d’un café pour discuter de nos attentes, nos envies, nos exigences… tout au long des préparatifs Morgan était disponible pour répondre à nos éventuelles questions ou nous donner des conseils. Morgan sait nous mettre à l’aise, et met tout en œuvre pour que tout se passe au mieux. Il nous habitue à l’objectif lors de la séance d’engagement qui nous permet d’avoir de magnifiques photos et faire une pause pendant nos préparatifs pour nous retrouver ! Pendant le jour-J Morgan sait parfaitement quel moment capturer pour laisser de magnifiques souvenirs de cette superbe journée. Très discret mais très disponible en cas de besoin, Morgan capture chaque instant de la journée, en choisissant Morgan pour votre jour-J vous êtes sûr d’avoir des photos de qualités, et un reportage photo complet de votre journée !! N’hésitez pas et foncez !! Nous recommandons à 100%!!
    Petit bonus: n’hésitez pas à réserver la borne photobooth de Morgan, elle assure l’animation tout au long de la journée et de la soirée, pour de super souvenirs partagés avec vos invités.

Réponse de Morgan Kessler Photographe:

Merci beaucoup pour ce retour Camille & Clément. C'était avec grand plaisir de vous avoir accompagnés dans cette belle aventure
  • Manon
    Manon Envoyé le 16/01/2024

Mariage M&J 14 Oct 2023

Que dire du travail de Morgan,
    Quand j'ai reçu son mail pour me prévenir que le reportage était prêt j'étais tellement heureuse et impatiente de découvrir et re-découvrir notre mariage ! Et au moment du visionnage wahoooo !!! Les mots me manquent pour le remercier ! Je suis tellement contente de l'avoir choisi pour immortaliser ce jour qui va marquer nos vies à jamais ! il nous a fabriqué de merveilleux souvenirs depuis le jour où nous l'avons rencontré ! Tout d'abord avec la séance d'engagement et ensuite au jour-J , j'ai déjà hâte de réaliser le trash the dress qui clôturera en beauté l'un des plus beau projet d'une vie 🧡
    Tous nos invités ont été impressionnés par sa capacité à être toujours au bon endroit et à se rendre invisible en même temps. ! Mille merci pour son écoute, sa patience et son talent ! Nous sommes encore une fois très reconnaissant ! Il est maintenant l'heure pour nous de partager son travail avec nos familles et nos amis pour revivre toutes les émotions qu'il a su capturer avec brio ! 🙏🏻🧡

Réponse de Morgan Kessler Photographe:

Merci énormément pour ce magnifique retour. Merci de m'avoir fait confiance pour vous accompagner dans cette journée riche en émotions
  • Carine
    Carine F. Envoyé le 02/10/2023

Le must du must

Si vous cherchez quelqu'un de professionnel, discret, à l'écoute et que vous voulez avoir des photos magnifiques, n'allez pas plus loin !
    On a adoré l'attention, le soutien et l'aide apporté tout au long de la journée.

On recommande Morgan pour tous vos événements !

Réponse de Morgan Kessler Photographe:

Merci beaucoup Carine & Valéry !

C'était avec grand plaisir que je vous ai suivi dans cette folle aventure avec tant d'émotions
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 19/04/2023

On recommande à 100% ! Les photos prises lors de notre mariage civil sont magnifiques. Morgan a su nous mettre bien à l'aise et nous guider au cours de la séance. Bref, n'hésitez pas !!! Et en plus il est très sympa !

Merci beaucoup pour ce beau retour Marie & Romain
  • Ophélie
    Ophélie G. Envoyé le 13/09/2023

Mariage 26/08 O&R 🧡

Photographe au top!
    A su nous mettre à l’aise dès la première séance photo d’engagement!
    Prends des photos sur le moment et authentique comme on les aime.

Je recommande +++

Réponse de Morgan Kessler Photographe:

C'était avec grand plaisir d'avoir pu vous accompagner avec la mascotte
    Sandra Envoyé le 15/06/2023

Excellent !

Morgan est d une gentillesse rare, il est discret et sait mettre à l aise. Sait capter le naturel et le détail sans "pose"
    Les photos de notre mariage civil sont très belles et nous attendons avec impatience celles de notre mariage religieux.
    Ce fut un réel plaisir de l avoir à nos côtés !

Merci beaucoup ce très beau retour Sandra & Yannick
  • Emiliej23
    Emilie Envoyé le 15/05/2023

Magnifique photos !

Morgan a su trouver les mots pour nous mettre à l'aise dès la séance d'engagement pour les photos du faire part !
    Discret et patient, il a su capturer les jolis moments de notre magnifique journée !
    Merci encore pour ta bienveillance, ta bonne humeur et ton professionnalisme !

Réponse de Morgan Kessler Photographe:

Merci beaucoup pour ce très beau retour Emilie