Avis de Muriel Pic
Mathilde Envoyé le 21/10/2023Note globale 5 sur 5-
Un immense talent, une discrétion et une personne adorable 🥰
Elle nous a guidés dans le séquencement des photos pour le jour J et c’était parfait de pouvoir s’en remettre à son professionnalisme et à son « bon goût ».
C’est une personne très fiable et bienveillante que vous serez ravis d’avoir autour de vous durant vos préparatifs. Cela n’est pas toujours évident de partager des moments intimes avec des personnes que l’on connaît peu, et pourtant Muriel s’est parfaitement intégrée dans ces moments. Durant la journée, elle a été très discrète et a pu prendre de nombreuses photos très naturelles de nous et de nos invités.
La galerie qu’elle nous a livrée est splendide et nous ne recevons que des éloges de son travail.
Nous referons sans hésiter appel à elle pour d’autres événements de vie !
Merci pour tout Muriel, ton travail nous donne beaucoup d’émotions. Merci d’avoir immortalisé tout ça pour nous. A bientôtMuriel nous a présenté sa manière de fonctionner et son style de photos, en nous demandant ce que nous avions en tête de notre côté.
Nous referons sans hésiter appel à elle pour d’autres événements de vie !
Merci pour tout Muriel, ton travail nous donne beaucoup d’émotions. Merci d’avoir immortalisé tout ça pour nous. A bientôt-
Réponse de Muriel Pic:
J’ai l’immense chance de rencontrer de belles âmes qui me font confiance pour leurs souvenirs les plus intimes. C’est toujours chargée de cette responsabilité que j’arrive sur une prestation. Mais j’ai trouvé chez Mathilde et Yohan une joie de vivre, un lâcher prise et une gentillesse extrême qui m’ont permis de réaliser tout ce que j’avais imaginé en les découvrant à la séance d’engagement. Ils garderont une place spéciale dans mon cœur. Je serais honorée qu’ils fassent appel à moi pour leur futur. -
Julie P. Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 5
Elle a su de part sa gentillesse et sa discrétion se faire apprécier et a fait preuve d'adaptabilité en étant a l'écoute de nos demandes.
Nous recommandons fortement.
Julie et ClaudeNous avons été plus que satisfais par les services de Muriel. Les photos sont trés réussies et nombreuses.
Nous recommandons fortement.
Julie et Claude -
Robin F. Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Les photos sont sublimes et nous garderons grâce à toi des souvenirs inoubliables. Merci encore ! 😍✨Un immense merci Muriel pour ton travail exceptionnel lors de notre mariage à Giverny. Ton professionnalisme, ta discrétion et ton œil avisé ont parfaitement capturé chaque moment important.
Les photos sont sublimes et nous garderons grâce à toi des souvenirs inoubliables. Merci encore ! 😍✨ -
Fanette T. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Photographe de talent
Encore un grand merci pour ton travail et ta générosité! 🫶🏻Au delà de son professionnalisme, de sa douceur et de sa gentillesse, Muriel a réussi a immortaliser les meilleurs moments de notre mariage. Elle a réussi à capturer les sourires et les larmes de joie, le lieu et la décoration…
Encore un grand merci pour ton travail et ta générosité! 🫶🏻 -
Clémence G. Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons été si heureux de choisir Muriel en tant que photographe ! Elle nous a accompagné tout le long de notre préparation, pour s'adapter au mieux à nous. Elle a été d'une présence rassurante tout le long du mariage, avec une bonne humeur débordante ! Nous avons été ravi des photos, qui ont été livré dans un délai rapide, et la galerie a beaucoup plu ! Merci pour toutNous avons été si heureux de choisir Muriel en tant que photographe ! Elle nous a accompagné tout le long de notre préparation, pour s'adapter au mieux à nous. Elle a été d'une présence rassurante tout le long du mariage, avec une bonne humeur débordante ! Nous avons été ravi des photos, qui ont été livré dans un délai rapide, et la galerie a beaucoup plu ! Merci pour tout-
Réponse de Muriel Pic:
Merci à vous de m’avoir donné votre confiance ! Ce Mariage était très cool et festif, je me suis sentie accueillie avec bienveillance. Vous étiez superbes ! On se voit quand je viens à Lyon ♥️ -
Megan B. Envoyé le 15/06/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur choix pour vos photos de mariage
Muriel a été un vrai coup de coeur artistique mais aussi humain. Elle a su nous mettre à l’aise lors de notre grand jour mais aussi capter plusieurs moments d’intimités tout en étant particulièrement discrète. Outre la qualité de son travail, ses conseils, sa disponibilité et son énergie positive ont été un vrai plus lors de notre mariage. Pour les personnes qui ont peur de l’objectif, ne se trouve pas photogéniques ou ne savent pas comment poser devant un appareil n’hésitez pas : elle saura vous rendre justice. Un grand merci à elle ! ❤️Muriel a été un vrai coup de coeur artistique mais aussi humain. Elle a su nous mettre à l’aise lors de notre grand jour mais aussi capter plusieurs moments d’intimités tout en étant particulièrement discrète. Outre la qualité de son travail, ses conseils, sa disponibilité et son énergie positive ont été un vrai plus lors de notre mariage. Pour les personnes qui ont peur de l’objectif, ne se trouve pas photogéniques ou ne savent pas comment poser devant un appareil n’hésitez pas : elle saura vous rendre justice. Un grand merci à elle ! ❤️Réponse de Muriel Pic:
Merci beaucoup Megan pour ces mots adorables. Ce n’est pas facile d’accueillir une inconnue dans son intimité et je suis très heureuse d’avoir obtenu votre confiance. Heureuse de vous avoir rencontrés. Heureuse de toutes ces belles photos
Recevez ma gratitude et mon amitié pour tout cela ♥️ -
Matthieu B. Envoyé le 01/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage à Bonnemare
Muriel a été très d'un grand professionnalisme du début à la fin. Elle a été très à l'écoute de nos envies et force de proposition. Concernant sa prestation le jour J elle à su capturer le moment présent et garder toute l'authenticité de ce moment. Ces photos sont sublimes, nous garderons grâce à elle un merveilleux souvenir de cette journée.Muriel a été très d'un grand professionnalisme du début à la fin. Elle a été très à l'écoute de nos envies et force de proposition. Concernant sa prestation le jour J elle à su capturer le moment présent et garder toute l'authenticité de ce moment. Ces photos sont sublimes, nous garderons grâce à elle un merveilleux souvenir de cette journée. -
Orphée B. Envoyé le 09/05/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Muriel est juste géniale ! Agréable, discrète et pleine d'idées, elle saura vous mettre à l'aise pour vos photos de mariage ! Nous sommes heureux de l'avoir choisi pour immortaliser ce moment si cher à nos yeux ! Je vous le garantis, vous vous trouverez beaux sur vos photos ! Encore en grand grand merci à muriel !Muriel est juste géniale ! Agréable, discrète et pleine d'idées, elle saura vous mettre à l'aise pour vos photos de mariage ! Nous sommes heureux de l'avoir choisi pour immortaliser ce moment si cher à nos yeux ! Je vous le garantis, vous vous trouverez beaux sur vos photos ! Encore en grand grand merci à muriel !-
Sotina M. Envoyé le 10/03/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire en or
Muriel est tout simplement parfaite.
Elle a su nous mettre a l'aise et faire en sorte que nous soyons d'étendu.
Discrète lors de la cérémonie, toujours un grand sourire et une bonne humeur.
Les photos réalisées sont superbes, grâce à son oeil avisé.
Aucun regret d'avoir pris un photographe pour un petit mariage.
Muriel est tout simplement parfaite.
Elle a su nous mettre a l'aise et faire en sorte que nous soyons d'étendu.
Discrète lors de la cérémonie, toujours un grand sourire et une bonne humeur.
Les photos réalisées sont superbes, grâce à son oeil avisé.
Aucun regret d'avoir pris un photographe pour un petit mariage.
Réponse de Muriel Pic:
Pour avoir pensé à moi et pour votre adaptabilité ! On a trouvé un lieu magnifique non prévu au départ et on est passés entre les gouttes 😁 J’adore faire de plus courts mariages hors saison et vous ave eu bien raison d’investir dans ces photographies qui vous rappelleront cette belle journée 🥰 -
Sarah N. Envoyé le 22/02/2024Note globale 5 sur 5
Merci Muriel!!
Nous sommes ravis d'avoir eu Muriel à nos côtés pour notre mariage elle a fait de superbes photos elle a su capté de beaux moments, elle a été très patiente, très professionnelle, compréhensive et a su s'adapter malgré les conditions climatiques difficiles de l'hiver! Nous la recommanderons sans hésiter :)Nous sommes ravis d'avoir eu Muriel à nos côtés pour notre mariage elle a fait de superbes photos elle a su capté de beaux moments, elle a été très patiente, très professionnelle, compréhensive et a su s'adapter malgré les conditions climatiques difficiles de l'hiver! Nous la recommanderons sans hésiter :)Réponse de Muriel Pic:
Merci beaucoup Sarah pour ce gentil message. Je suis heureuse d’avoir été à vos côtés pour cette belle journée hivernale. -