Avis de Natalia Nowak Photographie

Carnoux-en-Provence, Bouches-du-Rhône

• Coralie
    Coralie G. Envoyé le 04/11/2024

Au top du top!

Nous avons choisi Natalia comme photographe pour notre mariage. Des premiers échanges à la réception des photos, tout a été parfait !! Nous avons passé un magnifique moment, dans du coton, Natalia a su nous mettre à l'aise, son regard bienveillant et sans jugement nous a énormément plu ! Elle a su se faire discrète durant nos cérémonie, ce qui ne l'a pas empêché de capturer nos plus beaux moments.
    Merci infiniment Natalia pour ta gentillesse, la qualité de nos échanges, la beauté de tes clichés, longue route à toi, tu mérites à être connue ! Une fois de plus MERCI.
    Lisa S. Envoyé le 24/09/2024

Les photos de nos rêves

Merci à Natalia d’avoir immortalisé un des plus beaux jour de notre vie 👌
    Nous ne pouvions pas rêver mieux !
    Professionnalisme, écoute et passion pour la photographie.
    À bientôt pour d’autres moments
    Lisa & Robin
    Mariage du 31/08

Réponse de Natalia Nowak Photographie:

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre gentil commentaire. Travailler avec vous le jour de votre mariage a été un véritable plaisir et un honneur. Votre gentillesse et votre confiance ont rendu cette journée encore plus spéciale.

• Fabien
    Fabien B. Envoyé le 25/09/2024

Photographe passionnée et au top !

Natalia est une photographe très professionnel, qui sera prendre les photos au bon moment tout en restant discrète quand il le faut. Elle a une énergie débordante qui met très facilement à l'aise tout le monde et surtout lors des photos de couple.
    Elle est très à l'écoute et sera répondre à vos besoins. Nous avons reçu les photos rapidement et nous sommes ravis du résultat, elles sont top !

Merci Natalia pour pour ta joie de vivre, ton énergie, ta gentillesse, et surtout d'avoir partagé ce moment avec nous !

Réponse de Natalia Nowak Photographie:

Je vous remercie infiniment pour votre gentil commentaire. Travailler avec vous le jour de votre mariage a été un véritable plaisir. Votre gentillesse et votre confiance ont rendu cette expérience encore plus mémorable. Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure ensemble. Félicitations encore une fois et merci d'avoir partagé ce moment spécial avec moi.
    Anais C. Envoyé le 04/09/2024

Parfaite ❤️

Il y a un an, nous avons choisi Natalia pour notre mariage qui a eu lieu en août 2024.
    Et quel décision !! Nous sommes tellement ravie du reportage photo que Natalia nous a rendu, si rapidement en plus...
    Les photos très nombreuses sont sublimes, elle à même su mettre à l'aise monsieur qui n'est pas du tout photo.
    Elle est un rayon de soleil !
    Elle a un don extraordinaire.
    Je vous la conseille fortement.

Merci beaucoup encore d'avoir fait de si beaux souvenirs de notre mariage, car ce qui restent, ce sont tes photos ! Merci
    Jeremy & Anais
  • Solange
    Solange M. Envoyé le 22/08/2024

Un travail de passionnée

Natalia a été d'un grand professionnalisme, ses photos sont magnifiques. En étant très discrète, elle arrive à attraper des expressions, des détails, et le rendu est juste génial. Natalia est très agréable et vous met à l'aise très vite, elle a vraiment pris le temps pour les photos de couple et le rendu est super, il y a des photos portrait, des photos de détails, des photos artistiques... Au total nous avons presque 700 photos ! On voit vraiment que c'est quelqu'un qui est passionnée par son travail et aussi d'une grande humanité. On voit qu'elle passe,elle aussi,un bon moment et c'est très agréable.
    Lisa Envoyé le 15/08/2024

Mariage Surprise !

Natalia est une professionnelle parfaite ! Je suis plus que ravie de mon choix, elle a été disponible est très à l'écoute. Elle a su s'adapter à nos demandes et aux particularités de ce mariage qui était un mariage surprise. Difficulté en plus pour Natalia, mais qui a su mettre à l'aise chaque personne. Les photos sont magnifiques et retranscrivent très bien la belle journée que nous avons vécue. Nous les avons reçues très très rapidement après le mariage. Merci beaucoup Natalia pour ce travail magnifique !
    Lisa
    Mia C. Envoyé le 11/07/2024

Exprimez vous et laissez la faire

Être la photographe d’un mariage est certainement la tâche la plus difficile…il s’agit d’immortaliser ce moment en essayant de comprendre les attentes des mariés à partir de quelques échanges. Et pour cela Natalia a su être parfaite !
    Compréhensive, à l’écoute et professionnelle son travail a été tout simplement sublime. Sans parler de l’envoi des photos qui s’est fait quelques jours seulement après l’événement.
    Bref, exprimez vous et laissez la faire… vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • Ophelie
    Ophelie R. Envoyé le 17/06/2024

Photographe exceptionnelle

Nous nous sommes mariés le 15 juin 2024, et nous avons également fait une séance d’engagement avec Natalia. C’est une personne exceptionnelle. Elle sait capter les plus beaux moments, est passionnée par ce qu’elle fait, est très à l’écoute et sait mettre à l’aise.
    Nous vous la recommandons les yeux fermés.
    Stéphanie U. Envoyé le 14/06/2024

Mariage Stéphanie Amory

Merci Natalia pour les photos que tu as fait, elles sont justes magnifique rien a dire sur ton travail et ton professionnalisme. Tu es une superbe personne, très dynamique et ça j’adore 🥰. Ne change pas restes comme tu es.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés vraiment.

Réponse de Natalia Nowak Photographie:

Merci infiniment Stéphanie pour ton commentaire !Je suis si reconnaissante de vous croiser sur mon chemin!
    Soyez toujours si heureux et pétillants,ne changez jamais!