Avis de Nathalie B
Hélène P. Envoyé le 19/06/2023Note globale 5 sur 5-
Des photos magnifiques
Nous avons adoré échanger avec Natahlie car elle a su immédiatement nous comprendre et nous conseiller au mieux par rapport à nos envies.
Durant la journée Nathalie a été parfaite !
De très bon conseil lorsqu'un doute s'installait et toujours à l'écoute.
Et même invisible par moment !
Sur certaines photos nous avons eu la réaction "je ne savais même pas que la photographe était là".
Nous sommes absolument comblés par les souvenirs immortalisés par Nathalie
Ces photos nous ressemblent totalement et nous rappellerons pour toujours cette journée magique.
Un très grand merci Nathalie !Nathalie nous a accompagnés durant les préparatifs de notre mariage pour établir le meilleur programme en fonction des heures d'ensoleillement pour les photos ce qui nous a permis de caler toute l'organisation de la journée sur ce programme. Déjà une belle épine du pied retirée d'entrée de jeu !
Durant la journée Nathalie a été parfaite !
De très bon conseil lorsqu'un doute s'installait et toujours à l'écoute.
Et même invisible par moment !
Nous sommes absolument comblés par les souvenirs immortalisés par Nathalie
Un très grand merci Nathalie ! -
Emilie C. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Nathalie est une photographe très pro !
Nous avons eu une chance folle d’être accompagné de Nathalie qui a écouté et retenu chacune de mes remarques sur la façon dont j’aime (et n’aime pas) être prise en photo. Elle est d’un professionnalisme incroyable. Je la remercie encore.Nous avons eu une chance folle d’être accompagné de Nathalie qui a écouté et retenu chacune de mes remarques sur la façon dont j’aime (et n’aime pas) être prise en photo. Elle est d’un professionnalisme incroyable. Je la remercie encore. -
Bruna D. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Que de belle photo
Photographe très simpatique . Compréhensible. Toujours la au bon moments . Très pro. Les échanges on était très simple et rapide. Très bonne journée. Encore merciPhotographe très simpatique . Compréhensible. Toujours la au bon moments . Très pro. Les échanges on était très simple et rapide. Très bonne journée. Encore merci -
Luana Envoyé le 12/05/2024Note globale 5 sur 5
Luana et Jérôme 13 avril 2024
Merci Nathalie pour les souvenirs magnifique de notre mariage ! le contact a été fluide et plein de conseils. Pas de stress avec Nathalie tout vas bien ce passer et les photos seront magnifiques. Les invités découvre des photos d'eux ... sans avoir vu Nathalie les prendre. merci !Merci Nathalie pour les souvenirs magnifique de notre mariage ! le contact a été fluide et plein de conseils. Pas de stress avec Nathalie tout vas bien ce passer et les photos seront magnifiques. Les invités découvre des photos d'eux ... sans avoir vu Nathalie les prendre. merci !-
Florian Envoyé le 29/07/2023Note globale 5 sur 5
Merci Nathalie !
Pourquoi choisir Photo eclipse et Nathalie? Déjà les photos sont magnifiques et très authentiques. Nous souhaitions des photos réalistes, de moments captés et d'émotions, ce que Nathalie maitrise à la perfection. Ensuite, elle est très professionnelle et disponible, vous accompagne tout au long de la préparation, partage son expérience pour vous aider à organiser le planning de la journée. Le jour J, elle dirige (mais avec toujours beaucoup de douceur) pour qu'on ait le maximum de photos, pour nous positionner, pour donner des idées. Enfin, Nathalie est très chaleureuse et sait mettre à l'aise tout de suite. Ce n'est pas évident de se prêter au jeu d'une séance photo, elle saura ajuster selon votre caractère et tirer le meilleur. Entièrement satisfait de toute la prestation!Pourquoi choisir Photo eclipse et Nathalie? Déjà les photos sont magnifiques et très authentiques. Nous souhaitions des photos réalistes, de moments captés et d'émotions, ce que Nathalie maitrise à la perfection. Ensuite, elle est très professionnelle et disponible, vous accompagne tout au long de la préparation, partage son expérience pour vous aider à organiser le planning de la journée. Le jour J, elle dirige (mais avec toujours beaucoup de douceur) pour qu'on ait le maximum de photos, pour nous positionner, pour donner des idées. Enfin, Nathalie est très chaleureuse et sait mettre à l'aise tout de suite. Ce n'est pas évident de se prêter au jeu d'une séance photo, elle saura ajuster selon votre caractère et tirer le meilleur. Entièrement satisfait de toute la prestation!-
Zoé F. Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
Une équipe photo / vidéo en or!
Nous avons adoré travailler avec PhotoEclipse pour notre mariage. Dès le premier échange; Nathalie était bienveillante, pleine de bon conseils et super organisée! Le jour j, Nathalie et Hugues ont super bien travaillés ensemble et avec tous nos invités - ils nous ont mis à l’aise et ont capturé des moments plein d’émotions. Nous avons pris la prestation photos + vidéo et les résultats étaient magnifiques! Les photos sont parfaites, le film très émouvant et le contact le jour j super! Merci encore à Nathalie et Hugues pour ces souvenirs que nous allons garder toute notre vie.Nous avons adoré travailler avec PhotoEclipse pour notre mariage. Dès le premier échange; Nathalie était bienveillante, pleine de bon conseils et super organisée! Le jour j, Nathalie et Hugues ont super bien travaillés ensemble et avec tous nos invités - ils nous ont mis à l’aise et ont capturé des moments plein d’émotions. Nous avons pris la prestation photos + vidéo et les résultats étaient magnifiques! Les photos sont parfaites, le film très émouvant et le contact le jour j super! Merci encore à Nathalie et Hugues pour ces souvenirs que nous allons garder toute notre vie.-
Audrey L. Envoyé le 30/12/2022Note globale 5 sur 5
Un souvenir inoubliable
Des photos, un teaser, un film juste magique magnifique.
Ce moment que je peux revivre tous les jours grâce à un super duo.Des photos, un teaser, un film juste magique magnifique.
Ce moment que je peux revivre tous les jours grâce à un super duo.-
Jennyfer N. Envoyé le 21/06/2022Note globale 5 sur 5
Mariage Tissier Besson18/06/2022
Malgré la chaleur que nous avons eu il a fait un travail vraiment nickel et nous le remercions.
Jennyfer et VincentUn photographe au top un grand merci à Emmanuel qui a vraiment été parfais durant la journée il a su faire de notre mariage un instant gravé à jamais!
Jennyfer et Vincent -
Ludovic C. Envoyé le 09/06/2022Note globale 5 sur 5
L'oeil du photographe
Un mariage réussi laisse forcément de jolis souvenirs impérissables, mais de jolies photos transposent ces souvenirs, d'où l'importance à mon sens de choisir un(e) photographe professionnel(le) et de confiance. Le feeling est directement passé avec Nathalie, très sympathique et disponible pour organiser le planning photo du Jour J. Et rien à redire pour ce fameux Jour J, Nathalie a été très disponible, très professionnelle, en dehors des photos officielles elle a su se fondre dans la foule pour prendre de magnifiques photos sur le vif, un travail apprécié par beaucoup de nos invités, que dire de plus à part Merci Nathalie de nous permettre d'avoir de si jolis souvenirs de cette journée tellement spéciale pour nous. Travail vraiment de qualité, je recommande à 200%. Nathalie est très agréable et souriante, ce qui aide à se mettre à l'aise pour les séances photos. Merci pour toutUn mariage réussi laisse forcément de jolis souvenirs impérissables, mais de jolies photos transposent ces souvenirs, d'où l'importance à mon sens de choisir un(e) photographe professionnel(le) et de confiance. Le feeling est directement passé avec Nathalie, très sympathique et disponible pour organiser le planning photo du Jour J. Et rien à redire pour ce fameux Jour J, Nathalie a été très disponible, très professionnelle, en dehors des photos officielles elle a su se fondre dans la foule pour prendre de magnifiques photos sur le vif, un travail apprécié par beaucoup de nos invités, que dire de plus à part Merci Nathalie de nous permettre d'avoir de si jolis souvenirs de cette journée tellement spéciale pour nous. Travail vraiment de qualité, je recommande à 200%. Nathalie est très agréable et souriante, ce qui aide à se mettre à l'aise pour les séances photos. Merci pour tout -
Doloire Envoyé le 23/11/2021Note globale 5 sur 5
Excellente photographe
Merci, merci, hâte de voir la galerie complète.
Bises,
AnneNathalie, je voulais te remercier. Tu as été très professionnelle, tu nous as bien aiguillés tout du long même si j'étais un peu crispée loool. Tu as su me rassurer et je t'en remercie. En tout cas tu as su faire preuve de patience et je n'ai aucun doute sur le résultat à venir car tu nous as complètement cernés. Et pour le peu de clichés que j'ai pu apercevoir, je te fais une confiance aveugle. Tu es une belle personne, pleine de pep's. J'adore.
Merci, merci, hâte de voir la galerie complète.
Bises,
Anne -