Avis de Nathan Millard Medias

Nathan Millard Medias Plus d'informations

Axelle Envoyé le 11/12/2024

Super photographe! Je recommande !

Nathan est très professionnel et réactif. Hyper sympa, il sait mettre à l’aise. Les photos sont très belles. La galerie en ligne super pratique et l’album sur-mesure au top. Encore merci Nathan!
  • Kelly
    Kelly B. Envoyé le 18/08/2024

Merci Nathan !

Nathan à su être a notre écoute, d'une gentillesse inégalable, il a su filmer les moments forts de notre mariage, nous le remercions pour son travail plus que professionnel. Le film et le teaser nous font revivre cet belle journnée, la qualité de la vidéo est parfaite! merci beaucoup Nathan !

• Florence
    Florence G. Envoyé le 15/08/2024

Nathan, super vidéaste

Nathan est très professionnel. Il nous a filmé notre cérémonie laïque en faisant preuve de discrétion.
    Nous avons reçu notre vidéo rapidement, avec une excellente qualité. Nous et nos invités , nous avons pu revivre ce moment plein d’émotion.
    Durant l’organisation du mariage et pendant le jour J, Nathan était disponible et à l’écoute de nos envies.
    Merci encore, nous sommes ravis de pouvoir revoir ce moment quand nous en avons l’envie.
    Avec Nathan en tant que vidéaste, vous pouvez avoir totalement confiance en son travail, nous vous le recommandons à 100%.
    Merci aussi pour ta sympathie et ta bienveillance.
    Christian C. Envoyé le 07/08/2024

Excellente prestation

Nathan a tout de suite compris nos attentes : nous avons fait appel à lui pour un film et des photos et le résultat a été top !
    Nathan est disponible flexible et sait mettre à l’aise !
    Encore un grand merci d’avoir immortalisé notre mariage !
  • Lea
    Lea Envoyé le 10/01/2024

Photographe au top!

Merci énormément Nathan pour les photos que tu as délivré du mariage de ma soeur. C’était un moment inoubliable que tu as capturé. La qualité des photos est exceptionnelle et j’aimerais te remercier pour ton attitude professionnelle et pour ton attention. Je te recommande sans hésitations. Merci encore.
    Marie-Laure Envoyé le 24/11/2023

Film de mariage

Nous avons choisi Nathan pour la réalisation du film de notre mariage et nous n'avons pas été déçus.
    Nathan est quelqu'un de très professionnel et sympathique et nous nous sommes tout de suite bien entendu.
    Il a réussi à filmer tous les moments les plus importants de notre mariage et le film qu'il a réalisé est parfait.
    Si vous cherchez un videaste pour votre mariage, nous vous recommandons de choisir Nathan, vous serez satisfait à coup sûr.
  • R
    Céline Envoyé le 15/08/2023

Impeccable !

Nous avons rencontré Nathan lors d’un mariage , le contact c’est fait tout de suite , il était donc évident de le prendre pour notre mariage !
    Et on ne sait pas louper !!!
    une personne très professionnelle a l’écoute et disponible pour c'est clients, il n’hésite pas à vous conseiller et à vous accompagner pour l’un de vos plus beaux jours !
    Je recommande vivement ! Vous ne saurez pas déçut ! Promis !

Merci Nathan ! (une belle rencontre !)
    Céline & Etienne

Réponse de Nathan Millard Medias:

Merci à tous les 2, en effet nous avons passé 2 mariages ensemble, dont le votre :)

On commence à bien se connaitre maintenant !

Merci infiniment pour votre retour et je suis très content que le résultat soit à la hauteur de vos attentes, je vous souhaite le meilleur pour le développement de votre restaurant :)

A très bientôt et soyez heureux tous les deux
    Camille A. Envoyé le 25/07/2024

Strasbourg Wedding

Abbiamo utilizzato Nathan per la registrazione e il montaggio del video principale del nostro matrimonio e non potremmo mai raccomandarlo abbastanza! Molto paziente e amichevole mentre produceva un prodotto finale fantastico. Ottima persona e ottimo servizio!

------------------------------------------------------------------------------------------------------

We used nathan for recording and editing our main video at our wedding and we couldn't recommend him enough ! Very patient and friendly whilst producing an awesome end product. Great guy and great service !
  • Pauline
    Pauline B. Envoyé le 07/04/2023

Mariage sous la neige

Nous avons contacté Nathan pour immortaliser notre mariage et nous n'en sommes pas déçu !
    Nathan est un photographe très pro qui a su se fondre parmi nos invités afin de prendre des clichés du moment sans qu'on ne s'en aperçoivent. Le résultat est bluffant toutes les photos que nous avons reçues sont d'une qualité exceptionnelle et surtout chargées en émotions.
    Merci encore pour ton travail et pour le temps accordé en amont afin de préparer au mieux cette journée !
    Pauline & Stéphane