Avis de Nicolas Brunel
Marion G. Envoyé le 25/10/2022Note globale 5 sur 5-
Mariage 10 septembre 2022
Merci est le seul mot qui nous vient à l'esprit. Une préparation et une journée au top. Tu as su nous écouter, ta bienveillance, ton sourire et ton professionnalisme ont permis que notre mariage soit à la hauteur de nos attentes. Les photos sont magnifiques et reflètent l'image de notre amour. Une journée riche en émotions et grâce à toi tout ce que nous n'avons pas pu voir tu as su le capter pour nous. Nous n'avons eu que de bons retours a ton sujet. Encore merci. Marion et Gaëtan.Merci est le seul mot qui nous vient à l'esprit. Une préparation et une journée au top. Tu as su nous écouter, ta bienveillance, ton sourire et ton professionnalisme ont permis que notre mariage soit à la hauteur de nos attentes. Les photos sont magnifiques et reflètent l'image de notre amour. Une journée riche en émotions et grâce à toi tout ce que nous n'avons pas pu voir tu as su le capter pour nous. Nous n'avons eu que de bons retours a ton sujet. Encore merci. Marion et Gaëtan. -
Margaux Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe au top
Merci encore pour cette journée.
Photographe très professionnel, à l'écoute de nos envies! Discrets lors du vin d'honneur.
Il a réussi à nous mettre à l'aise pour les photos !
Nous garderons un merveilleux souvenir de notre mariage avec toutes ces magnifiques photos.
Merci encore pour cette journée.
Il a réussi à nous mettre à l'aise pour les photos !
Jennifer S. Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
L'instant présent
Merci à Nicolas pour les magnifiques photos de notre mariage.
Nous voulions un photographe qui travail avec l'instant présent, en prenant des photos naturelles sans devoir dire "un petit sourire pour la photo" et c'est ce qu'il a fait. Grâce à lui nous pouvons revivre cette magnifique journée rien qu'en regardant les photos.
Il a été tres discret ce qui lui a permis de se faire oublier afin de capturer les émotions et réactions les plus naturelles.
Magnifiques travail 🥰🥰🥰
Merci à Nicolas pour les magnifiques photos de notre mariage.
Magnifiques travail 🥰🥰🥰
Alicia Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Nicolas est un photographe exceptionnel. Discret et professionnel il a su capter tous les beaux moments de notre mariage. Autant au niveau humain que pro, tout était parfait. Merci pour les beaux souvenirs que nous garderons toute notre vie.
Nancy T. Envoyé le 24/09/2023Note globale 5 sur 5
Magnifiques photos
Merci merci et encore merci à Nicolas... très sympa ..très pro et des idées géniales .. je recommande à 200% on a hâte d'avoir les photos et notre livre !!! Il va faire de cette journée, un souvenir inoubliable !!!Merci merci et encore merci à Nicolas... très sympa ..très pro et des idées géniales .. je recommande à 200% on a hâte d'avoir les photos et notre livre !!! Il va faire de cette journée, un souvenir inoubliable !!! -
Laetitia Envoyé le 01/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Corentin et Laëtitia 29 juillet
Nicolas est personne à l écoute attentif souriant sympathique , nous a apporter conseil je recommande chaudement cette personne, nous avons été très heureux de l avoir pris comme photographe. Les photos sont sublime, a d autre occasion de la vie nous reprenons Nicolas sans hésiter.Nicolas est personne à l écoute attentif souriant sympathique , nous a apporter conseil je recommande chaudement cette personne, nous avons été très heureux de l avoir pris comme photographe. Les photos sont sublime, a d autre occasion de la vie nous reprenons Nicolas sans hésiter. -
Kelly T. Envoyé le 13/09/2023Note globale 3.6 sur 5
Mariage 15/07/23
Un photographe qui nous dit pas comment nous positionnée n'étais pas de notre goût puis nous avons accepter pour que le résultat final était magnifique des photos prise au naturel c'est top , Nicolas est discret mais a su trouver sa place au sein de notre journée. Une grand merci tout le monde en n'est content !Un photographe qui nous dit pas comment nous positionnée n'étais pas de notre goût puis nous avons accepter pour que le résultat final était magnifique des photos prise au naturel c'est top , Nicolas est discret mais a su trouver sa place au sein de notre journée. Une grand merci tout le monde en n'est content ! -
Oriane S. Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 5
Photographe de qualité
Un immense merci à Nicolas qui a fait un travail incroyable pour notre mariage. Il est très gentil, discret et fait preuve d'un très grand professionnalisme. Grâce à lui, nous avons pu revivre notre mariage une seconde fois avec ses magnifiques photos. Si vous voulez un photographe de qualité, vous pouvez lui faire confiance entièrement.Un immense merci à Nicolas qui a fait un travail incroyable pour notre mariage. Il est très gentil, discret et fait preuve d'un très grand professionnalisme. Grâce à lui, nous avons pu revivre notre mariage une seconde fois avec ses magnifiques photos. Si vous voulez un photographe de qualité, vous pouvez lui faire confiance entièrement. -
Julie Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Julie & Cyrille 10 juin 2023
Discret tout au long de la journée, il a su prendre des photos spontanées, au naturel qui retranscrivent cette magnifique journée.
Grâce à Nicolas nous pouvons revivre ce merveilleux moment que ce soit par les milliers de photos qu’il a faites ou par notre livre de mariage.
Merci pour ton travail et ta transparence. Nous sommes ravis d’avoir placé notre confiance en toi et ton travail.Nous tenons encore une fois à remercier Nicolas. Il a été très professionnel, il est à l’écoute et a réussi à nous mettre à l’aise. Il n’a pas hésité à s’allonger dans la poussière pour prendre le meilleur cliché.
Merci pour ton travail et ta transparence. Nous sommes ravis d’avoir placé notre confiance en toi et ton travail. -
Martine L. Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
reportage photos mariage
Nicolas nous a fait un magnifique reportage photos pour notre mariage, il a été dispo jusqu'à l'ouverture du bal, merci NicolasNicolas nous a fait un magnifique reportage photos pour notre mariage, il a été dispo jusqu'à l'ouverture du bal, merci Nicolas -