Avis de Nicolas Lefebvre Photographe
Nicolas Lefebvre Photographe
Mont-Saint-Aignan, Seine-MaritimeAvis
Romane G. Envoyé le 16/11/2023Note globale 5 sur 5-
Absolument magique !
Le rendu ... je crois que les photos parlent d'elle même.
C'est incroyable et grâce à lui on aura des souvenirs de cette magie pour toute la vie .
Merci encore !!Nicolas a été absolument parfait du début à la fin le jour J . Discret et à l'écoute de nos attentes. Dans ce moment de stress, nous nous sommes vraiment sentis en confiance en sa compagnie et tout à été ensuite parfaitement fluide.
Le rendu ... je crois que les photos parlent d'elle même.
Merci encore !!-
Réponse de Nicolas Lefebvre Photographe:
Merci Romane et Simon, avec des mariés aussi magique que vous ce fût un plaisir énorme de réaliser vos photos de mariage ! Merci pour votre gentillesse et peut-être à bientôt ;)
Ariane M. Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation - 28.09.2024
Merci à Nicolas qui nous a parfaitement accompagné dans la préparation du mariage et durant l'événement au Domaine de Bertheauville. Ses conseils, son professionnalisme et sa discrétion ont été appréciés, ainsi que sa capacité à collaborer efficacement avec les autres prestataires, mais aussi sa sympathie! Bravo à lui, nous recommandons à 100%Merci à Nicolas qui nous a parfaitement accompagné dans la préparation du mariage et durant l'événement au Domaine de Bertheauville. Ses conseils, son professionnalisme et sa discrétion ont été appréciés, ainsi que sa capacité à collaborer efficacement avec les autres prestataires, mais aussi sa sympathie! Bravo à lui, nous recommandons à 100%Réponse de Nicolas Lefebvre Photographe:
Merci Ariane pour cet avis, votre mariage était sublime, j'ai hâte de vous refaire revivre votre mariage avec la livraison prochaine de vos photos de mariage ! Merci à vous, votre famille et vos invités pour votre accueil.
A bientôt Nicolas. -
Letendre L. Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 5
Un incroyable photographe
Nous recommandons nicolas les yeux fermés.
En effet, nicolas est un photographe passionné, discret, disponible, à l’écoute et surtout talentueux.
Nous nous sommes mariés ce 7 septembre 2024 et venons de réceptionner les photos de notre mariage. Grâce à lui et à ses photos, nous avons revécu ce jour rempli d’émotions et d’amour. Il a su photographier chaque moment, de nos rires à nos larmes, de notre préparation à nos premières danses suivi de celles des invités. Aujourd’hui, nous venons de voir le résultat de l’ensemble de son travail qui est juste magnifique et merveilleux. Et dans 40 ans grâce à ses photos nous aurons la chance de revivre la même émotion. Nous avons juste un mot à lui dire c’est un grand et sincère merci ! Nous admirons ton talent et travail.
Lydie et Antoine DegéeNous recommandons nicolas les yeux fermés.
Lydie et Antoine Degée-
Réponse de Nicolas Lefebvre Photographe:
Oh mais quel avis ! Merci Lydie et Antoine, cela me touche vraiment ! je suis si heureux de l'émotion que vous avez eu à redécouvrir votre mariage à travers mes photos ;) C'est aussi pour cela que je fais ce métier ! Merci pour votre accueil et de vos invités !
A bientôt Nicolas. -
Téri Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Prestation photo parfaite !
Je me disais que j’allais attendre de recevoir les photographies de notre mariage avant de poster un avis ici, pour illustrer mon avis… mais je n’ai pas besoin d’attendre ce moment pour recommander les prestations de Nicolas ! Il a été arrangeant pour organiser nos échanges lors des préparatifs et à l’écoute de nos demandes. Le jour J il a su se rendre discret et pourtant présent pour nous et nos invités, et il s’est montré de bons conseils pour les différentes sessions photo à réaliser en capturant une belle lumière. Je n’ai vu qu’un aperçu brut de ce qui en sera le résultat, mais je suis déjà conquise !Je me disais que j’allais attendre de recevoir les photographies de notre mariage avant de poster un avis ici, pour illustrer mon avis… mais je n’ai pas besoin d’attendre ce moment pour recommander les prestations de Nicolas ! Il a été arrangeant pour organiser nos échanges lors des préparatifs et à l’écoute de nos demandes. Le jour J il a su se rendre discret et pourtant présent pour nous et nos invités, et il s’est montré de bons conseils pour les différentes sessions photo à réaliser en capturant une belle lumière. Je n’ai vu qu’un aperçu brut de ce qui en sera le résultat, mais je suis déjà conquise !Réponse de Nicolas Lefebvre Photographe:
Oh la la quel avis de folie encore merci beaucoup Teri et Cyril !!! C'était un superbe mariage :) De plus des photos de moi en action ! Merci les invités vraiment au top aussi, à bientôt pour la livraison des photos !
Coralie Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement
Très professionnel, ses photos sont magnifiques et niveau qualité prix je recommande rien à dire
Merci à vous grâce à vous nous avons des superbes souvenirs visuelsNous avons pris Nicolas Lefebvre pour notre mariage et ce fut un réel plaisir de travailler avec
Merci à vous grâce à vous nous avons des superbes souvenirs visuelsRéponse de Nicolas Lefebvre Photographe:
Merci Coralie pour votre retour d'expérience ;) encore un avis qui fait chaud au coeur ! Merci pour votre accueil !
Cassandra G. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Cassandra&Thomas 24.07.2024
Il n’en était pas autrement le jour J , toute la journée a été rythmée avec humour et discrétion en captant les moments magiques de cette journée inoubliable 😍 les photos sont naturelles, sublimes , nous avons pu découvrir et redécouvrir des moments incroyables et cachés de nos yeux pendant cette journée.
Nicolas est aussi quelqu’un de très disponible, réactif et c’était toujours de franche rigolade pendant nos échanges. Merci pour tout, merci de ton travail de retouche exceptionnel 🤪 merci d’avoir su capter et graver ces instants si précieux et merci d’avoir égayer notre journée
Avec pleins de love,
Cassandra&Thomas (pas Benoit 😂)Nicolas a été une personne coup de cœur dès le début tant par sa bonne humeur et son humour. Le professionnalisme et le naturel de son travail nous a tout de suite séduit!
Avec pleins de love,
Cassandra&Thomas (pas Benoit 😂)-
Réponse de Nicolas Lefebvre Photographe:
Merci beaucoup Cassandra et Thomas (et pas Benoit :)))
Quel mariage de fou fou, humour, sensibilité et naturel au rendez-vous ! Je me suis régalé et adapté à vous surtout ah ah. Plus sérieusement votre mariage était à votre image et ça j'adore ! j'ai pris énormément de plaisir à capter cette journée inoubliable. merci à vous, votre famille et vos invités pour l'accueil chaleureux !
A bientôt.
Nicolas Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Photographe exceptionnel !!
Merci pour tout Nicolas.
Vous avez été flexible, à l’écoute, sympa et tellement pro ! Nous avons hâte à recevoir les PhotosMerci pour tout Nicolas.
Vous avez été flexible, à l’écoute, sympa et tellement pro ! Nous avons hâte à recevoir les PhotosRéponse de Nicolas Lefebvre Photographe:
J’ai envie de vous dire la même chose, top aussi 😉. Merci pour votre avis ☺️ ça fait chaud au coeur. À bientôt pour la livraison de vos photos de Mariage.
Guenier Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait, une super expérience
Nicolas a été parfait pour notre mariage . Organisation, idées ect tout était super . Nous le recommandons avec grand plaisir . Même pour les séances après mariage au top .Nicolas a été parfait pour notre mariage . Organisation, idées ect tout était super . Nous le recommandons avec grand plaisir . Même pour les séances après mariage au top .Réponse de Nicolas Lefebvre Photographe:
Merci beaucoup pour cet avis Maureen, un grand merci pour votre accueil, c’était un grand plaisir de pouvoir réaliser vos photos de mariage ☺️😉 à bientôt Nicolas. -
Fabien Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe talentueux !
Nous vous conseillons ce photographe chaleureusement et sans hésiter! Merci encoreNicolas a fait un travail exceptionnel, nous sommes comblés, les photos de notre mariage sont magnifiques. Nicolas nous a accompagné avec simplicité et talent pour notre mariage. Le premier contact s'est très bien passé et nous ne regrettons pas notre choix! Il a été très disponible.
Nous vous conseillons ce photographe chaleureusement et sans hésiter! Merci encoreRéponse de Nicolas Lefebvre Photographe:
Merci beaucoup Fabien et Marie pour votre avis ! C'était un véritable plaisir de vous suivre sur 2 jours pour votre mariage rempli d'émotions et de rires :) Merci pour votre accueil, à bientôt Nicolas. -
Lucie C. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Un photographe exceptionnel
Tous nos échanges sont fluides et c'est une personne géniale en plus d'être un professionnel hors du commun.
Nous ne pouvons que recommander ses services ! Merci encore une fois pour tout !Nous souhaitons vivement remercier Nicolas d'avoir capturé avec brio notre merveilleuse journée. Il a été très discret et d'une efficacité remarquable et très adaptable malgré la météo capricieuse. Son œil de photographe est si affûté qu'il a réussi à capter le moindre détail et moment de notre journée. A la découverte des photos, rien ne manque, tout y est. La qualité des photos est exceptionnelle et tous nos proches sont ravis !
Nous ne pouvons que recommander ses services ! Merci encore une fois pour tout !-
Réponse de Nicolas Lefebvre Photographe:
Merci beaucoup Lucie et Nicolas !
Merci pour les compliments sur mon travail photographique, cela me fait encore une fois chaud au coeur ! Merci pour votre accueil et de votre gentillesse ;)
A bientôt.