Avis de Nicolas Periaut Photographie
Nicolas Periaut Photographie
Corbère, Pyrénées-OrientalesNote globale 5.0 sur 5, 30 avis
Océane P. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5-
Un conte de fée ✨
Nous avons fait appel à Nicolas pour notre mariage le 29 juillet 2024.
Le premier rendez-vous s’est déroulé un an avant et nous avons tout de suite décidé de partir avec lui pour ce jour si unique. Dès le premier rendez-vous il nous a mis à l’aise, il est incroyablement gentil avec un cœur immense! Tous nos convives nous ont dit que c’était leur prestataire coup de cœur. Il a su s’occuper de nous, de nos convives, être à notre petit soin tout au long du mariage…. Il est extraordinaire!
Nous venons de recevoir nos photos et que dire… Incroyables❤️
Les photos sont plus belles les unes que les autres, une qualité merveilleuse!
Il a un vrai talent de photographe, il sait capter les moments uniques et embellir chaque image! Nous ne pourrons jamais le remercier assez pour tout ce qu’il a fait pour nous! Grâce à lui, nous avons des souvenirs merveilleux pour toujours dans notre tête , dans notre cœur mais surtout grâce à ses merveilleuses photos qui nous rappelleront toujours ce jour si spécial!
Encore mille mercis à toi Nico, pour ta générosité, ta gentillesse, ton humour, ton professionnalisme et surtout ton âme d’artiste! À très vite j’espère ❤️Nous avons fait appel à Nicolas pour notre mariage le 29 juillet 2024.
Nous venons de recevoir nos photos et que dire… Incroyables❤️
Les photos sont plus belles les unes que les autres, une qualité merveilleuse!
Encore mille mercis à toi Nico, pour ta générosité, ta gentillesse, ton humour, ton professionnalisme et surtout ton âme d’artiste! À très vite j’espère ❤️-
Camille P. Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Magique et parfait
Nico encore milles merci pour tout, ta présence, ton sourire, ton travail, ta gentillesse....
A très vite dans nos montagnesNous avons eu la chance que Nicolas soit le photographe de notre mariage. Feeling immédiat dès la première rencontre. C'est un professionnel extraordinaire et extrêmement talentueux, le tout doublé d'un humain en or. On a décidé en une demi seconde que c'est lui que nous voulions à nos cotés pour notre grand jour, nous aurons toute une vie pour nous dire qu'on a fait le bon choix en regardant encore et encore nos sublimes photos. Je ne peux que vous recommander de faire appel à lui.
A très vite dans nos montagnes-
Laetitia M. Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci mille fois !
Mon mari déteste les photos, et pourtant même lui a pris plaisir à faire notre séance photo de couple le jour de notre mariage. Et le résultat est splendide ! Tous nos invités ont été époustouflés de voir les photos. Nous l'avions conseillé à un couple d'amis qui se marie l'année prochaine avant même notre mariage, au vu du bon contact que nous avons eu avec lui, ils l'ont choisi également, ils sont ravis de nos photos et sont impatients d'avoir les leurs l'an prochain !
Merci mille fois encore à toi Nicolas, et nous avons hâte de renouveler l'expérience avec notre prochaine séance photo !Nous avons fait appel à Nicolas pour notre mariage. Dès la première rencontre, le courant est passé entre nous, il est très gentil et sait nous mettre à l'aise.
Merci mille fois encore à toi Nicolas, et nous avons hâte de renouveler l'expérience avec notre prochaine séance photo !-
Aurélie Envoyé le 10/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Topissime!
Nous avons eu un coup de coeur dès la première rencontre.
Petit bonus : il propose également un photobooth qui permet de garder des souvenirs épiques de cette journée. ;)
Surtout, n'hésitez pas les Futur(e)s Marié(e)s, vous ne regretterez pas votre choix et vous garderez de ce jour unique des photos sublimes à vie.Nicolas est un photographe incroyable, passionné, humain, à l'écoute, discret et très professionnel.
Nous avons eu un coup de coeur dès la première rencontre.
Surtout, n'hésitez pas les Futur(e)s Marié(e)s, vous ne regretterez pas votre choix et vous garderez de ce jour unique des photos sublimes à vie.-
Anne O. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Superbes photos
Très belles photos ! Nicolas a su nous mettre à l’aise, très discret, plein de bonnes idées pour nous rendre beaux !!! MerciTrès belles photos ! Nicolas a su nous mettre à l’aise, très discret, plein de bonnes idées pour nous rendre beaux !!! Merci-
Camille R. Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Super photographe !
Nicolas nous a accompagné tout au long de notre mariage (mairie, préparatifs mariés, cérémonie et photo de couple). Il est très gentil et se fond parfaitement aux moments pour prendre de belles photos. Nous recommandons !!Nicolas nous a accompagné tout au long de notre mariage (mairie, préparatifs mariés, cérémonie et photo de couple). Il est très gentil et se fond parfaitement aux moments pour prendre de belles photos. Nous recommandons !! -
Fatima C. Envoyé le 26/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Un photographe d'exception
Je recommande vivement, je n'hésiterai pas a faire appel à lui pour d'autres événements.
👍🙏Merci a Nicolas 😊 qui nous a suivi pendant notre mariage, une présence très professionnelle et agréable en même temps, dès le début des préparatifs(maquillage/ coiffure/mairie ....)
👍🙏 -
Lea H. Envoyé le 01/11/2023Note globale 5 sur 5
Nicolas est super
Je recommande à 100%Tout était parfait, Nicolas a fait un travail sublime. Très discret durant le mariage et la soirée. Il a su immortaliser notre journée comme on le souhaitait.
Je recommande à 100% -
Astrid L. Envoyé le 18/09/2023Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Merci milles fois à Nicolas.
Déjà pour son professionnalisme et la qualité de ses photos.
Mais aussi pour sa flexibilité, sa générosité et sa gentillesse.
Nous avons passé un super moment avec lui et nos invités aussi!Merci milles fois à Nicolas.
Déjà pour son professionnalisme et la qualité de ses photos.
Mais aussi pour sa flexibilité, sa générosité et sa gentillesse.
Nous avons passé un super moment avec lui et nos invités aussi! -
Sarah C. Envoyé le 23/12/2023Note globale 5 sur 5
Merveilleux travail
Les photos sont magnifique.
Nous le recommandons les yeux fermés.Nous sommes ravis d’avoir choisi Nicolas. Il a su immortaliser les plus beaux instants de notre mariage.
Les photos sont magnifique.
Nous le recommandons les yeux fermés.-