Avis de Nicomalu
Marine E. Envoyé le 26/09/2023Note globale 5 sur 5-
Un couple génial
On a hâte de voir le résultat... Bien sûr, nous les recommandons à 1000% !
Très belle rencontre.Adeline et Nicolas ont été géniaux durant cette journée. Ils sont très pros et en même temps très sociables, ce qui nous a mis à l'aise de suite. Que ce soit en tant que prestataires ou qu'invités, on a été ravis de leur présence. C'était un moment unique dans notre vie et on est très heureux qu'ils nous aient accompagnés.
On a hâte de voir le résultat... Bien sûr, nous les recommandons à 1000% !
Très belle rencontre. -
Fany B. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience !
Séance photo en famille pour nos 10 ans de mariage. Nico a été à l'écoute, hyper pro et très humain ! Il a su nous accompagner pendant toute la séance pour nous délivrer de superbes photos par la suite. Séance conviviale et dans la bonne humeur ! Je recommande à 1000%. Bravo et merci pour le travail !Séance photo en famille pour nos 10 ans de mariage. Nico a été à l'écoute, hyper pro et très humain ! Il a su nous accompagner pendant toute la séance pour nous délivrer de superbes photos par la suite. Séance conviviale et dans la bonne humeur ! Je recommande à 1000%. Bravo et merci pour le travail ! -
Chris M. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent photographe
Donne de très bon conseil dinamique et furtif lors de la soirée.
Je recommande à 💯Donne de très bon conseil dinamique et furtif lors de la soirée.
Je recommande à 💯 -
Angele-Marie A. Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Une superbe aventure inoubliable
Équipe de choc ⚡️… gentils , patients , discrets , souriants et surtout des photos magnifiques 🤩.Équipe de choc ⚡️… gentils , patients , discrets , souriants et surtout des photos magnifiques 🤩. -
Justine Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Photos de vacances
Un grand merci a vous nous avons passé un très bon moment !Nous avons réalisé une série de photos en famille pendant nos vacances et nous en garderons d'excellents souvenirs !
Un grand merci a vous nous avons passé un très bon moment ! -
Fanny V. Envoyé le 07/09/2024Note globale 5 sur 5
Photos de mariage incroyables!
Nico et Adeline ont su capturer les plus beaux moments de notre mariage.
Très pro et très sociables. ils ont su répondre aux demandes des invités tous en prenant des photos magnifiques des personnes au naturel et en toute discrétion. Ils nous ont accompagnés de la préparation à la première danse et bien avant le jour J d'ailleurs en nous apportant toute leur expérience et de nombreux conseils.
Les invités et les mariés sont ravis.
j'ai mis quelques photos pour illustrer (difficile de choisir tellement elles sont toutes formidables).
Je les recommande vivement!Nico et Adeline ont su capturer les plus beaux moments de notre mariage.
Les invités et les mariés sont ravis.
Je les recommande vivement!-
Peraldi Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Photos mariage
Magnifique photos, ils ont su capturer le moment et l’émotion. Je recommande !Magnifique photos, ils ont su capturer le moment et l’émotion. Je recommande ! -
Justine J. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Photo mariage
Très bonne expérience avec Adeline pour notre mariage. Très bonne proche avec nous et les invités. Nous avons reçu les photos en quelques jours dans un coffret personnalisé. Les photos sont magnifiques, les émotions se ressentent dans chacune d’elle.Très bonne expérience avec Adeline pour notre mariage. Très bonne proche avec nous et les invités. Nous avons reçu les photos en quelques jours dans un coffret personnalisé. Les photos sont magnifiques, les émotions se ressentent dans chacune d’elle.-
Raphaël R. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2024
Si vous cherchez un photographe, je vous le recommande sans réserve, souriant, professionnel, attentionné et patient!Merci beaucoup Nicolas, tu as fait de merveilleuses photos de notre mariage du 22.06.24.
Si vous cherchez un photographe, je vous le recommande sans réserve, souriant, professionnel, attentionné et patient! -
Hélène Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Souvenirs impérissables grâce à toi!
Merci encore et à très vite j’espère! 😘Merci Nicolas pour ta gentillesse, ta sensibilité, ta discrétion et ton authenticité. Tu as su capter tous les moments d’émotions et de vie durant notre si beau jour! Il perdurera grâce à tes photos!
Merci encore et à très vite j’espère! 😘 -